ну в том и дело, что вешать мне ничего не должны, если страна нормальная

сейчас муж тут на ВНЖ подал - так то вообще песня, принесли доки и все. ну, пришли недавно только продлить пребывание, пока тот ВНЖ оформляется. поборы - минимальные (и это Одесса, где все берут в карман), волокиты - ноль, все быстренько оформили, никаких заминок не было вообще. кстати, даже очередей не было, подавали на днях в Суворовском. вот вам "дружелюбная" Великая-Ужасная и нищая задрипанная Украина.
по всему совку задница, имхо. с чего люди берут, что в России людям на головы деньги падают - я не знаю))
я уже писала вроде тут, что по приезду в Россию хотела в салон красоты пойти устроиться администратором. дак мне такую ЗП там озвучили, при том с утра до вечера на ногах - я ушла и больше не искала работу)) мне на тот момент больше в два раза платили за статьи в инете. а ЗП практически идентичны - лично сравнивала, примерно те же средние 5-6 тыс грн там и платят, если работа обычная и ты не по связям на теплое местечко устроился. ЗП в 45-50 тыс деревянных уже считается жирной, особенно не для МО. кто там хорошо имеет - не знаю, у меня никто из простых знакомых россиян больше 60-70 тыс не поднимает в месяц. притом продукты там - фекальные, а стоят дороже, чем тут. фрукты в МСК вообще часто по таким ценам, будто их Путька лично привез из Мадагаскара)
Социальные закладки