Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 123 из 129 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2561
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну тут каждому свое, кому где солнце лучше светит. для меня Россия открылась убогой, неприветливой, грязной, шумной, с кучей каких-то узбеков, или кто они там такие. никогда бы не вернулась туда, тем более - жить. причем не понравилась мне как столица, так и периферия.
    официальное трудоустройство, увы, давно не показатель счастливой жизни. это не про вас конкретно, а про общую ситуацию. официалки сейчас такие в большинстве, что плакать хочется, когда читаешь.
    А что вы сделали, чтобы она показалась вам другой?) Да ничего, судя по постам.Вам навешали лапши, а вы даже и не поинтересовались как оно должно быть.А средняя ситуация несравнима с ситуацией у нас дома. Я к родителям езжу постоянно
    Такоая ж... , что дальше некуда (без моей помощи я даже не представляю, как бы они жили.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А что вы сделали, чтобы она показалась вам другой?) Да ничего, судя по постам.Вам навешали лапши, а вы даже и не поинтересовались как оно должно быть.А средняя ситуация несравнима с ситуацией у нас дома. Я к родителям езжу постоянно
    Такоая ж... , что дальше некуда (без моей помощи я даже не представляю, как бы они жили.
    ну в том и дело, что вешать мне ничего не должны, если страна нормальная
    сейчас муж тут на ВНЖ подал - так то вообще песня, принесли доки и все. ну, пришли недавно только продлить пребывание, пока тот ВНЖ оформляется. поборы - минимальные (и это Одесса, где все берут в карман), волокиты - ноль, все быстренько оформили, никаких заминок не было вообще. кстати, даже очередей не было, подавали на днях в Суворовском. вот вам "дружелюбная" Великая-Ужасная и нищая задрипанная Украина.
    по всему совку задница, имхо. с чего люди берут, что в России людям на головы деньги падают - я не знаю))
    я уже писала вроде тут, что по приезду в Россию хотела в салон красоты пойти устроиться администратором. дак мне такую ЗП там озвучили, при том с утра до вечера на ногах - я ушла и больше не искала работу)) мне на тот момент больше в два раза платили за статьи в инете. а ЗП практически идентичны - лично сравнивала, примерно те же средние 5-6 тыс грн там и платят, если работа обычная и ты не по связям на теплое местечко устроился. ЗП в 45-50 тыс деревянных уже считается жирной, особенно не для МО. кто там хорошо имеет - не знаю, у меня никто из простых знакомых россиян больше 60-70 тыс не поднимает в месяц. притом продукты там - фекальные, а стоят дороже, чем тут. фрукты в МСК вообще часто по таким ценам, будто их Путька лично привез из Мадагаскара)

3. Вверх #2443
    ну в том и дело, что вешать мне ничего не должны, если страна нормальная
    сейчас муж тут на ВНЖ подал - так то вообще песня, принесли доки и все. ну, пришли недавно только продлить пребывание, пока тот ВНЖ оформляется. поборы - минимальные (и это Одесса, где все берут в карман), волокиты - ноль, все быстренько оформили, никаких заминок не было вообще. кстати, даже очередей не было, подавали на днях в Суворовском. вот вам "дружелюбная" Великая-Ужасная и нищая задрипанная Украина.
    по всему совку задница, имхо. с чего люди берут, что в России людям на головы деньги падают - я не знаю))
    я уже писала вроде тут, что по приезду в Россию хотела в салон красоты пойти устроиться администратором. дак мне такую ЗП там озвучили, при том с утра до вечера на ногах - я ушла и больше не искала работу)) мне на тот момент больше в два раза платили за статьи в инете. а ЗП практически идентичны - лично сравнивала, примерно те же средние 5-6 тыс грн там и платят, если работа обычная и ты не по связям на теплое местечко устроился. ЗП в 45-50 тыс деревянных уже считается жирной, особенно не для МО. кто там хорошо имеет - не знаю, у меня никто из простых знакомых россиян больше 60-70 тыс не поднимает в месяц. притом продукты там - фекальные, а стоят дороже, чем тут. фрукты в МСК вообще часто по таким ценам, будто их Путька лично привез из Мадагаскара)
    Зарплату в 5 - 6 тысяч гривен еще нужно найти) А по поводу очередей, я так понимаю в свете сегодняшних реалий приток нет, а вот отток желающих огромный.

Вы пробовали эмигрировать еще куда-то? и вас там ждало все на блюдце с голубой каемочкой) Мне было тяжело с документами, одни очередя чего стоили.
    Хотелось послать куда подальше все, но ничего я это пережила. и даже сдержала себя, когда меня отправляли править анкеты и справки, так как каждый инспектор трактовал, то что там должна была я написать по своему.

У вас профессия есть? Квалификация? Средняя зарплата действительно такая как вы написали, но жить можно. Мы с мужем платим за однокомнатную квартиру коммуналку около 5000 руб. Инет 950 руб. Питание 25.000. Остается сумма 70.000 в среднем. Это два работающих. А ситуация с фруктами типичная, если своих практически нет. Видимо в вашем регионе они практически отсутствуют. В мегаполисе фрукты г...., так как их везут черти откуда недозрелыми и перепродают с оптовых баз через третьи руки.
    Я страдала из-за отсутствия деревенских продуктов на рынке, но повторюсь вы же знали куда едете? Нужно было ехать в Краснодарский край) там с фруктами нормальными напряженки нет)

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для †§€®@PђIM†
    вставлю свои как говориться 5 копеек.. не знаю где вы там цены на фрукты нарисовали огромные и выше наших.. если в москве, в питере, в нижнем новгороде, смоленске цены на фрукты я сравниваю практически каждые 2- 3 месяца, и у них дешевле чем у нас в Одессе.. моя знакомая в смоленске где город 300 касарей людей, кау у нас грубо говоря днепродзержинск с населением 350 касарей работает в банке обычный экономист зп. у нее 35 000 рубасей.. а у нас в банке в Одессе 6 0000 грн.. в днепродзержинске 3000- 5000 грн.. чес сравнивать.. в питере так же работая в банке.. экономист получает 50- 70 касарей..че тут сравнивать.. не надо брать за сравнение какую даль.. России.. хотя в Новосибирске и там еще прибрежных малых городах..знакомая работая в архиве получает 35 000 рублей.. зарплаты выше чем у нас в 2 раза.. продкуты такие же.. и даже ниже.. почему говорю.. все мои родственники из Москвы, друг в Нижнем Новгороде и арзамасе проживает.. и тп и тд.. машины стоят в 3 раза дешевле чем у нас.. взять кредит и процент ниже чем у нас.. есть много плюсов..
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

5. Вверх #2445
    да еще друзья поехали работать один в мурманск , другой иркутск зарплаты у них от 70 до 100 касарей работают на птицефабрике.. где вы в нашей украине видели зарплаты на птицефабрике в таком диапазоне.. и города находятся хрен знает где.... на нашей отрадовской птицефабрике зарплаты от 4000-7000 грн.. в москве водитель экспедитор получает зп 120 касарей, у нас даже такие зп не получают водилы фур.. 15 000 - 20 000 касарей смешно.. просто..
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от †§€®@PђIM† Посмотреть сообщение
    да еще друзья поехали работать один в мурманск , другой иркутск зарплаты у них от 70 до 100 касарей работают на птицефабрике.. где вы в нашей украине видели зарплаты на птицефабрике в таком диапазоне.. и города находятся хрен знает где.... на нашей отрадовской птицефабрике зарплаты от 4000-7000 грн.. в москве водитель экспедитор получает зп 120 касарей, у нас даже такие зп не получают водилы фур.. 15 000 - 20 000 касарей смешно.. просто..
    конечно,это просто смешно-сравнивать зарплаты москвичей и одесситов))) так же потом можно посмеяться,сравнив зарплаты(а особенно пенсии) москвичей и жителей мухосранска какого-то в россии))

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Немного про Мухосрански всякие. Например есть такой город в жопе мира, практически мухосранск. ( Новосибирск). Пенсии в среднем 15000р. Городской транспорт дорогой от 6 до 15 гр в зависимости от маршрута и расстояния. Квартплата примерно такая же. Например Отопление трешки 80м2 600 гр. Газ дешевый ( у знакомых дом около 200 кв. зимой платят 1800 гр в мес), бензин дешевле. Кредиты дорогие, 16-19% годовых. Цены на авто на самом деле дешевле( в зависимости от класса), цены на продукты очень гуляют. Фруктов много со средней азии вполне по адекватной цене. В сетевых гипермаркетах цены не маленькие.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Немного про Мухосрански всякие. Например есть такой город в жопе мира, практически мухосранск. ( Новосибирск). Пенсии в среднем 15000р. Городской транспорт дорогой от 6 до 15 гр в зависимости от маршрута и расстояния. Квартплата примерно такая же. Например Отопление трешки 80м2 600 гр. Газ дешевый ( у знакомых дом около 200 кв. зимой платят 1800 гр в мес), бензин дешевле. Кредиты дорогие, 16-19% годовых. Цены на авто на самом деле дешевле( в зависимости от класса), цены на продукты очень гуляют. Фруктов много со средней азии вполне по адекватной цене. В сетевых гипермаркетах цены не маленькие.
    И почему же вы еще не там?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И почему же вы еще не там?
    Я там уже была))

10. Вверх #2450
    Я там уже была))
    Зачем вернулись?

11. Вверх #2451
    Вы хотите об этом поговорить?

12. Вверх #2452
    Вы хотите об этом поговорить?
    Да.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    конечно,это просто смешно-сравнивать зарплаты москвичей и одесситов))) так же потом можно посмеяться,сравнив зарплаты(а особенно пенсии) москвичей и жителей мухосранска какого-то в россии))
    я привел пример и Мурманска где он находиться и Иркутск и смоленск эти города хрен знает где.. в этих городах зарплаты выше чем у нас в Одессе хоть у нас город миллионник... воти весь мухосранск.. так что картина намного лучше чем у нас..

а что в Киеве и в Днепре есть такие зарплаты у нас ?? там не так уже сильно намного выше...
    Последний раз редактировалось †§€®@PђIM†; 07.02.2017 в 01:11.
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

14. Вверх #2454
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от †§€®@PђIM† Посмотреть сообщение
    я привел пример и Мурманска где он находиться и Иркутск и смоленск эти города хрен знает где.. в этих городах зарплаты выше чем у нас в Одессе хоть у нас город миллионник... воти весь мухосранск.. так что картина намного лучше чем у нас..

а что в Киеве и в Днепре есть такие зарплаты у нас ?? там не так уже сильно намного выше...
    Зарплаты... Зарплаты... А кроме зарплаты? У меня знакомая вышла замуж и прожила 2 года во Владимире. Не подошло все: климат, вода, продукты, менталитет населения. Вернулась и даже в гости едет туда не больше, чем на неделю. Больше не выдерживает.)))

15. Вверх #2455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Зарплаты... Зарплаты... А кроме зарплаты? У меня знакомая вышла замуж и прожила 2 года во Владимире. Не подошло все: климат, вода, продукты, менталитет населения. Вернулась и даже в гости едет туда не больше, чем на неделю. Больше не выдерживает.)))
    Может, муж не подошёл?

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для Bumashka
    спор ради спора..все-равно,дома лучше...каким был он не был)

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Ей скорее всего не подошел муж

Потому что я не в восторге от продуктов, и климат меня утомляет перепадами температур, давления, особенно зимой( но я живу тут) потому что муж никогда не согласится переехать никуда, вообще никуда) а я люблю мужа))

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    35 000 для России - это пыль) там на эти деньги не прожить, я 45 получала - не хватало ни на что практически, чисто покушать купить на семью. и при том я жила далеко от столицы, аж на Урале. и то это никчемные деньги как для глубинки России. там для сравнения даже услуги очень дорогие, я тут в хорошем салоне педикюр делаю за 150 грн, а там минимум 1000 рублей он стоит, причем задрипанный салон. зубы лечить там вообще можно разориться, цены такие, шо тут в Одессе я на эти деньги могу себе золотые коронки поставить, наверное)))
    здесь на 45 000 я, как минимум, могу себя баловать дорогой косметикой, постоянными походами в салон, не особо экономить на продуктах. при том качество продуктов на порядок выше - у меня уральские овощи (привозные) дети тупо не ели. картошку вообще выплевывали, а я от нее полностью отказалась, ибо это даже свиньи жрать бы не стали.
    у нас с вами весьма разные понятия о ЗП. у меня в Киеве живет подружка - около 8000 грн имеет, так вот она живя в Украине, на эти суммы 2 раза в год летает на отдых. живет без мужа, кстати, одна, сама себя содержит. а я получала больше в два раза, но не могла живя в России даже купить себе нормальные вещи. так шо расскажите это кому-то другому) у меня свой опыт есть уже, я в сказки не верю))

19. Вверх #2459
    35 000 для России - это пыль) там на эти деньги не прожить, я 45 получала - не хватало ни на что практически, чисто покушать купить на семью. и при том я жила далеко от столицы, аж на Урале. и то это никчемные деньги как для глубинки России. там для сравнения даже услуги очень дорогие, я тут в хорошем салоне педикюр делаю за 150 грн, а там минимум 1000 рублей он стоит, причем задрипанный салон. зубы лечить там вообще можно разориться, цены такие, шо тут в Одессе я на эти деньги могу себе золотые коронки поставить, наверное)))
    здесь на 45 000 я, как минимум, могу себя баловать дорогой косметикой, постоянными походами в салон, не особо экономить на продуктах. при том качество продуктов на порядок выше - у меня уральские овощи (привозные) дети тупо не ели. картошку вообще выплевывали, а я от нее полностью отказалась, ибо это даже свиньи жрать бы не стали.
    у нас с вами весьма разные понятия о ЗП. у меня в Киеве живет подружка - около 8000 грн имеет, так вот она живя в Украине, на эти суммы 2 раза в год летает на отдых. живет без мужа, кстати, одна, сама себя содержит. а я получала больше в два раза, но не могла живя в России даже купить себе нормальные вещи. так шо расскажите это кому-то другому) у меня свой опыт есть уже, я в сказки не верю))
    ну тут уж у кого какие запросы.. к примеру я в москве за 4 месяца работы по 50 000 касарей взял новую черри амулет.. ..через пол года взял уже мицик новый.. вот и весь расклад.. в украине я б на нее работал более 5- 8 лет.. друг в питере на зарплату в 40 000 касарей живут с женой 2 дочери.. имеют машину.. причем так же уехали из украины. за год взяли шевроле.. жена не работает.. так что кому то не хватает 100 000 кусков.. а кому то и меньше достаточно.. ничего никому не доказываю просто поделился.. без притензий... в смоленске подруга на зарплату 25 000 рублей растит одна 2 дочерей и ей хватает.. дети не бедствуют, и сама очень хорошо выглядит.. и да взяла кредит на квартиру добавила мат капитал для детей за 3 года живет в новой квартире...
    Последний раз редактировалось †§€®@PђIM†; 07.02.2017 в 14:05.
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

20. Вверх #2460
    но не могла живя в России даже купить себе нормальные вещи.

скупаю сейчас распродажное в Заре, неплохой магазин средней ценовой категории, до распродажи многое доживает, хотя в нераспродажное время цены ломовые((

Купила пальто за 4000 рублей, стоило 15.000. Купила пуховик стоил тоже 15.000, дожил тоже до 4.000.

Заказать можно онлайн на сайте, доставка выше 3000 рублей по всей территории России бесплатная!

Тоже самое с Манго и т.п. Интернет магазины действуют на территории России, не нужно пользоваться услугами посредников и переплачивать.

Ответить в теме
Страница 123 из 129 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права