А мне нравится! Я тоже с детства люблю рисовать лошадок![]()
|
А мне нравится! Я тоже с детства люблю рисовать лошадок![]()
-Marie-K- не переживайте, лошадей вообще сложно рисовать и даже у знаменитых художников они могут быть похожи скорее на собак чем на парнокопытных, мне больше понравилась вторая картинка симпатишная и с настроением, а что касается лошади....первое, что режит глаз это чёрное пятно в ноздре, старайтесь избегать таких пятен
конечно надо рисовать , если хочется!! с этим я уж точно соглашусь...мне просто сложно прокоментировать такие работы, потому когда то мы все так рисовали сказать просто "нравится" или "здорово" -это обмануть автора, сказать о наличии ошибок.... я думаю автор их сам знает. Сказать правду -автор обидется и как мне поступить в таком случае? подскажите?
А я не обманываю автора. Мне действительно нравится. Как для человека не умеющего рисовать-очень даже прилично,ИМХО! Некоторые и так не могут.
Laim21, я думаю что вы и так все правильно сделали.На ошибки указали и не зафукали рисунок.Мне кажется что именно этого -Marie-K- и ждала. Вот я не обратила внимание на пятно в ноздре,потому что не учили меня.А вам на суд выставим-вы подскажете,так гляди и научимся чему-то
![]()
спасибо большое за понимание. Мне правда трудно описать, потому, что сказать можно одно и тоже только с разной интонацией, а тут человек читает отзыв и может под своё настроение вопринять по разному. А суд я не устраиваю )) просто хочу помочь
И очень помоглив будущем,буду стараться избегать таких промахов)
Я имела в виду - на ваш общий суд. Т.е. опытных,технически грамотных и талантливых художников!![]()
ну вы мне как мёда на душу!!! тогда возьмусь подсказать, в дальнейшем в рисунке прежде всего лучьше начинать с самых тёмных мест (разбить по пятнам) тогда вы сами увидете где чего будет не хватать и переходя к более светлым местам не замылите блики
с ув. всегда ваша ))
-Marie-K-, а сколько времени занял у вас рисунок лошади?
рисунок лошади занял около 3 часов...я не могла вспомнить как она выглядит)
акварель (это моя первая акварель и первый пейзаж).
Ой как мне нравитсяяяя!!!
С настроением работа! Больше скажу, с каким-то таинственным посылом)))
Извиняйте за качество сьемки,да и за состояние рисунков.В основном нарисовано было на парах,сзади тетрадки![]()
dimple-87- тараканчик в наморднике это конечно интересная мысль......
я вижу у вас много зарисовок, пора уже прикупить альбом для рисования, там ведь удобней рисовать
oleg kriss как для первой акварели очень даже хорошо!!! вот только крона розового дерева больше похожа на всплеск жидкости чем на листву - это всего лиш обьективная точка зрения![]()
Социальные закладки