Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 123 из 423 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2441
    Золотые ручки

Tenera я не думаю что у нас кто то швы клеит, а это основной момент

3. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    да, мне тоже кажется, что это важно... а малявка в луже прямо купается
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Tenera
    Не задавалась пока вопросом по поводу швов, на весну думала у Ани Петриченко заказать...

5. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Не задавалась пока вопросом по поводу швов, на весну думала у Ани Петриченко заказать...
    тоже написала ей...
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такой вопрос задали, можно сказать - интимный, в прямом смысле. Вначале посмеялась, а потом задумалась.
    Ничего, что ребенок (у меня мальчик) с разведенными ножками в рюкзаке, трётся внутренней частью бедра и вообще всем передом, при движении? Как известно, интимную зону у детей даже при массаже не трогают,во избежание проблем в будущем. Вобщем, вопрос-то и не глупый... Кто что думает?
    а у моего мальчишки как-то мозоль натерся на мошонке(( мы долго гуляли в рюкзаке, на нем был памперс, колготы и штаны... более года носимся и такое впервые

7. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    а у моего мальчишки как-то мозоль натерся на мошонке(( мы долго гуляли в рюкзаке, на нем был памперс, колготы и штаны... более года носимся и такое впервые
    Ты нам про грязепруф расскажи, клеенный он у вас или нет? У тебя же аниного производства вроде?

8. Вверх #2447
    Ты нам про грязепруф расскажи, клеенный он у вас или нет? У тебя же аниного производства вроде?
    ага, и я послушаю)))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    наверно вспотел сильно

10. Вверх #2449
    узнала у Ани, она швы в грязепруфе проклеивает по запросу)
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #2450
    судя по всему - швы не проклеены, да я об этом и не думала даже как-то... только вас сейчас тут почитала и задумалась
    но малый в лужах плескался - и нормально, не купался правда...

12. Вверх #2451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что и сказать... на лошадях и велосипедах же как-то тоже катаются....

Мне кажется, что памперс должен компенсировать это трение... хотя в Латинской Америке и Африке детей носят в слингах и без памперсов, а плодовитость у них, по-моему, одна из наиболее высоких. Что касается лошадей и велосипедов, там интимная зона не всей поверхностью прилегает и, соответственно, трется)) Вообще, заставили задуматься (у меня тоже мальчик)...

13. Вверх #2452
    Золотые ручки

Veronica SD, вывод "прилегает соответственно трется" считаю не верным. прилегает - значит касается. деть находится в одной амплитуде движения с мамой, он не болтается на ней как кулек отдельно, он к маме плотно примотан. Можно сказать что он раскачивается, шатается вместе с мамой, но трется об маму - нет. Не согласна. Но я производитель, мое не согласна не считается.
    Девочки, у кого есть ощущение что деть о вас трется интимным местом ко время ходьбы?

14. Вверх #2453
    Veronica SD, вывод "прилегает соответственно трется" считаю не верным. прилегает - значит касается. деть находится в одной амплитуде движения с мамой, он не болтается на ней как кулек отдельно, он к маме плотно примотан. Можно сказать что он раскачивается, шатается вместе с мамой, но трется об маму - нет. Не согласна. Но я производитель, мое не согласна не считается.
    Девочки, у кого есть ощущение что деть о вас трется интимным местом ко время ходьбы?
    а вопрос конкретно по рюкзакам? В шарфе не трется, так, придавливается только...

15. Вверх #2454
    Золотые ручки

вопрос про все в чем носят в этой теме

16. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Ни в шарфе, ни в рюкзаке не трётся. Если руки-ноги-голова могут двигаться, когда ребёнок этого хочет, то попа всегда на одном месте. Плотно прижата к маме.
    Я носила без памперса
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Я полностью согласна с Верой. Ребёнок прилегает к маме, от этого и трения нет. Если "болтается как кулёк" ( ), значит плохо притянут.
    Мне кажется, в коляске попу легче протереть, чем в слинге машенку))
    И ещё примечание: замечали что у наших мелких не возникает неприятных эмоций, когда они свои писюны оттягивают? Это оттого, что до полового созревания ничего "ценного" в них нет! Так что носите детей и не парьтесь!

18. Вверх #2457
    Герой РЕАЛьных встреч
    Господиии, вот не заходила, а тут такое
    Девушки, проблемы с "натёртостями" совершенно никаким образом не связаны с ношением ребёнка на себе в чем бы то ни было. Памперс - может (влажный, неплотно надетый и т.д.). Памперс+ штаны со швами грубыми, просто штаны "неправильные" и т.д.
    Ребёнок при ношении не трётся о маму. И даже если где-то совсем не плотно, то трения о маму до "мозолей" не дойдут.
    По сути виной может быть неправильная одежда (памперс в данном случае тоже одежда). В "неправильной" одежде (в том числе мокрые памперсы) и без слинга могут натёртости возникать.
    Всё

19. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Мишура
    Все уже всё сказали, но не промолчу: носила сына с 6 месяцев без подгузников (до этого - в них) до 3 с мелочью лет в шарфе, мае и рюкзаке Ленешином - нигде ничего не натирало никогда, даже в самую жару. Сейчас парню 4 с половиной, жалоб на последствия слингожизни нет, кроме одной - жаль, что всё так быстро закончилось )).
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

20. Вверх #2459
    У нас эта натертость была единоразово, и то, скорее всего памперс стал причиной. Но я как носила, ношу и носить буду ))) пока слингопенсия окончательно не нагрянет

21. Вверх #2460
    ой, девочки, а меня сегодня дедок пожалел.. Идем сбе с дочками с магазин, младшая под курткой сидит, уже такая в коматозе, засыпает( перед этим часа полтора нагонялась в мяч, нанырялась в лужи, разбила губу, ну и я ее раздела и под куртку). Так этот дедок начал мне причитать, что у меня совести нету, ребенка даже побегать не выпускаю =))) пожелал мне постыдиться =))) вот капец, ну что за люди?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 123 из 423 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права