|
и не надо раскрывать ники, замучают ведь девушекВы все такие любопытные . Большинство ников и так уже известны если не все..... вот №46 точно не раскрыт......... пока
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
я думаю просто организаторы учли пожелания людей и ввели в конкурс и второй тур (просили же отобрать топ и потом опять голосовать) и открытое голосование.
ребята,спасибо за то,что подумали обо мне....но , как я и говорила, я участвую не из за приза. Ничего поощрительного мне не нужно , зато хочу сказать спасибо всем ,кто голосовал за меня. это приятно))) я действительно получила море положительных эмоций (хоть и негатива было достаточно).
всем терпения и спокойствия! ; )
моя Нюша 03.03.2012
Но-но-но!
Правила игры меняются по ходу игры?
Победители выявлены. Они заслужили свои призы. Или не так? Может «за шоколадку» конкурс будет год тянуться? Для сериала вариант подходящий, а для PR-акции не солидно вроде как...
Как считаете? Неужели хотя бы две победительницы (как и было заявлено ранее) не заслужили свой приз? Праздник все же. А будет продолжение, как вы намекаете «более честное», так придумайте более солидный приз. Тогда и все по-чесноку, без клонов. Такая имха.
А вообще чего хотел сказать? С праздником, девчонки!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
думаю что фото в профиль, наши участницы не выставляли, искать нет смыслану пойду поищу.![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Mixmix - поддерживаю.
Организаторам БОЛЬШОЙ МИНУС за "умение работать с людями…"
Меня удивляет, что 'пипл схавал" такой поворот событий, как само собой разумеющееся.![]()
ха-ха - второй тур )))
может лучше новый конкурс? )))))
Социальные закладки