|
Известного сепаратиста "Топаза" посадили под домашний арест
https://www.youtube.com/watch?v=fAg4G1hyTHU
Вот они элитные сепаратисты за 400 гр в день и их бабы.
Министром здравоохранения она отказалась стать потому что поставила условие, чтобы ей дали провести ряд мер, которые она считает необходимыми. Ей сказали "нет", потому она и отказалась.
А кто за ней стоял, когда она раненых спасала? Будучи руководителем частной клиники?
Она не просто хороший человек - она человек дела, который имеет совесть и не боится, и не деляга.
А что она предложит, будет понятно, когда мы увидим ее предвыборную программу.
Президенту прежде всего надо привлекать профессионалов, чего наше правительство пока не делает, а не поручать важные вопросы своим друзякам.
У нее таких друзяк нет, она таки будет искать профессионалов.
Я желаю всем счастья!
Она не отказалась,она как раз согласилась,ей отказали....а на счет президент хороший человек,скажу вам, это главное в этой ситуации,вспомните гавела-хорошого драматурга и честного человека,и электрика из польши валенса,человека честного, к тому же наша конституция много полномочий дает кабмину и премьер министру....или вам кажется что хозяйственник добкин,или экономист миллиардер порошонка,поведут нас куда надо?
ты это мне обясняешь?
вот что пишут кстати ваши политзаключенные одесситы, их так никто не амнисторовал , впрочем никто другого не ожидал
Ювенальная юстиция как форма либерал-фашистского террора
http://propaganda-journal.net/5692.html
или это
В России начали отбирать детей за долги по ЖКХ
http://propaganda-journal.net/3505.html
или
«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день» или Женщина и революция
http://propaganda-journal.net/5061.html
.В Украине и России неполные семьи составляют уже более трети их общего количества. А по Киеву, например, распадается половина заключенных браков. Нужно отметить еще и тот момент, что очень широко распространенные сегодня зарплаты «в конвертах» практически свели к нулю значение алиментов. Таким образом, получается, что если во времена СССР государство брало на себя львиную долю забот об обеспечении детей и их воспитании (чего стоило хотя бы то, что товары детского ассортимента стоили смехотворно дешево; садиками были обеспечены все городские жители, в то время как сейчас туда нужно записывать ребенка в очередь прямо с рождения), то с распадом СССР эта забота была почти полностью была переложена на семью. Сегодня же мы являемся свидетелями фактического исчезновения этого института, что означает в основном то, что вся тяжесть заботы о детях ложится исключительно на плечи матерей.
Но это еще далеко не предел. Тенденция такова, что скоро такие понятия как «муж» и «жена» потеряют свой смысл. Еще в 2007 году появились данные, согласно которым в США — 33% матерей всех новорожденных — незамужние женщины. В Исландии таковых — 64%, в Швеции — 54%, в Великобритании — 38%, в Финляндии — 37%. То есть речь идет о том, что браки не просто распадаются, а вообще не заключаются.
К сожалению, соответствующих данных по Украине и России увидеть не удалось, но можно не сомневаться, что тенденция будет вполне европейская, а если что-то будет и отличаться, то только размером пособий от государства для матерей-одиночек. Причем их размер у нас таков, что попавшие в подобную ситуацию женщины становятся стопроцентными «государственными рабынями», то есть почти бесплатными работницами надомной индустрии по производству следующего поколения рабочей силы
Это уже болезнь,он ограбил-да,а то что с музеев повывозили и золотой запас,это на сохранение вывезли?
Более глупее вопроса я вообще не слышала,вы же в разделе философия частый гость,откуда такая близорускть,чтоб дать пережевывание темы о том откуда я? Переводите тему на меня,похвально.
Я пишу ваших,потому что когда читаю подобного рода посты как у Маши,я людям напоминаю что есть и другие люди с другими проблемами и они тоже живут в Украине. И мысли о том,что вот "сделайте нам хорошо и все остальные пох" уже не пройдут...
Надеюсь,я понятно расписала свою мысль...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Показать скрытый текст
Программа Ольги Богомолец
Я желаю всем счастья!
Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.
Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.
На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.
"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.
http://www.*******/news/503517
вы видели интервью офицеров, которых якобы взяли в плен российские войска, они же откровенно ржали в начале, а потом сообразив пытались сделать лицо по серьезней ...пересмотрите! очень интересные моменты. Нас сейчас никто не завоевывает, вы видели что их депутаты панику поднимаю, мол чем мы их кормить будем у нас своих проблем хватает) Приднестровье вон проситься к ним в состав, Россия пока им не отвечает, по тем же причинам
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Не было еще?
http://interfax.com.ua/news/political/198335.htmlДарт Вейдер баллотируется в президенты Украины
В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер (Darth Vader).
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.
Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.
Социальные закладки