Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12296 из 22853 ПерваяПервая ... 11296 11796 12196 12246 12286 12294 12295 12296 12297 12298 12306 12346 12396 12796 13296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,901 по 245,920 из 457048
  1. Вверх #245901
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так стремитесь к лучшему, фигли ты на сраке дома сидишь?
    вы ж нихрена не делаете, только стонете что вам плохо, а работать за вас кто будет?
    дядя Петя, тётя Мотя или весь Евросоюз?

вам дэбилам предлагают стать полноправными членами самой крупной торговой организации в мире
    а ты мене тут про пэдиков и лесбиянок заряжаешь...
    так это ж самый кайф "совка" ---работать поменьше,получить пайку,украсть "ржавый гвоздь" и чувствовать себя добытчиком,потом на кухне нажраться "дешевизны" и начать гундеть как загнивают вонючие капиталисты....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #245902
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чего вы тут спорите, чья кабала Росийская или МВФ лучше?

так и так ясно, что кабала она и в Аврике кабала.

лучше бы подумали как не отдавать кредиты вобще, пускай их отдают те кто их брал и деребанил, как это сделали исландцы.
    с эти согласна на все сто! или те которые сейчас их берут и куда они пойдут не известно то ли на оплату майдана то ли на нацгвардию правого сектора
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #245903
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Известного сепаратиста "Топаза" посадили под домашний арест

https://www.youtube.com/watch?v=fAg4G1hyTHU

Вот они элитные сепаратисты за 400 гр в день и их бабы.

4. Вверх #245904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    я только что на подобный вопрос ответила! Нам нужна наша страна с нашими законами! Не с российскими и не с европейскими, только много условий нам ставят социальных и экономических чтобы дать кредит, у ТС проще как-то было
    Ага, там надо было сразу страну целиком РОссии подарить. А чего уж мелочиться, да?

5. Вверх #245905
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше рассказал, почему наши так бездарно пройфукали крым. Всё надеялись, что Запад поможет, ан нет, Запад как-тол и не собирался воевать вместо нас. Так пожурил Россию немного и всё.
    Запад за нас и не обязан воевать,начались бы более активные действия,помощь была бы весомее.

6. Вверх #245906
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А чем, по вашему, Ольга Богомолец подходит на должность президента. Ведь хороший человек не профессия (как раз министром здравоохранения она отказалась стать). А президентом сейчас, когда нужно вытягивать страну из болота, когда нужно иметь "вес" в мире, когда нужны "зубы" отбиваться от внутренних врагов? Просто " хорошего человека" маловато.
    Министром здравоохранения она отказалась стать потому что поставила условие, чтобы ей дали провести ряд мер, которые она считает необходимыми. Ей сказали "нет", потому она и отказалась.
    А кто за ней стоял, когда она раненых спасала? Будучи руководителем частной клиники?

Она не просто хороший человек - она человек дела, который имеет совесть и не боится, и не деляга.
    А что она предложит, будет понятно, когда мы увидим ее предвыборную программу.

Президенту прежде всего надо привлекать профессионалов, чего наше правительство пока не делает, а не поручать важные вопросы своим друзякам.
    У нее таких друзяк нет, она таки будет искать профессионалов.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #245907
    User banned
    А чем, по вашему, Ольга Богомолец подходит на должность президента. Ведь хороший человек не профессия (как раз министром здравоохранения она отказалась стать). А президентом сейчас, когда нужно вытягивать страну из болота, когда нужно иметь "вес" в мире, когда нужны "зубы" отбиваться от внутренних врагов? Просто " хорошего человека" маловато.
    Она не отказалась,она как раз согласилась,ей отказали....а на счет президент хороший человек,скажу вам, это главное в этой ситуации,вспомните гавела-хорошого драматурга и честного человека,и электрика из польши валенса,человека честного, к тому же наша конституция много полномочий дает кабмину и премьер министру....или вам кажется что хозяйственник добкин,или экономист миллиардер порошонка,поведут нас куда надо?

8. Вверх #245908
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...Мадам, у вас будет время убедиться в том, что резкого снижения цен на нефть Саудовская Аравия в угоду США не сделает, да и США сильно об этом настаивать не будет. У США столько ещё проблем, которые без России им тркдно будет решать это и Сирия и Иран и вывод войск из Афганистана и так далее )))))) Поверте, американцы в первую очередь считают свои деньги, а потом делают политику.
    Именно так)) особенно когда их приносит геополитика ))))))
    догадайтесть кто поддерживает оппозицию Асада )))и противников остальных рашкинских корешей
    Последний раз редактировалось Ники; 29.03.2014 в 17:22.

9. Вверх #245909
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ювеналка, цены, зообордели, сексменьшинства, образование, предпринимательство, промышленность, экономика и т.д. это все нужно раскрывать, поэтому читать много надо сейчас, все что видите читайте и делайте выводы! Только читайте все не только укр СМИ, все мировые новости, не возможно тут в одном посте кого-то в чем-то переубедить. Что выберете в том жить будете, не слушайте никого ни меня ни других ...делайте свои выводы! Сделали - живите! Не можете - боритесь!
    А об этом можно по-подробней и с картинками)))) Вы меня сегодня целый день веселите))

10. Вверх #245910
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ювенальная система вводится в России куда быстрее, чем у нас. Причём, как обычно, берётся всё самое худшее от европейской модели.
    Относительно, кого замочили. У Вас есть статистика, сколько детей-инвалидов, которых готовы были усынвить американцы, умерло в российских детдомах из-за отсутствия ухода и лечения? Если Вам интересно, я такую найду. И ещё могу найти, сколько детей-инвалидов благополучно живут в США после усыновления - получают необходимое лечение и т.п.
    И давайте не будем о том, что кто-то уморил ребёнка. Вон, далеко ходить не надо. Соседи мои - из-за регулярных избиений ребёнок практически ослеп (после этого только его отобрали у родителей и поместили в интернат для слепых). Или другая соседка заморозила грудного ребёнка - умер от пневмонии. И это - в относительно благополучном районе Одессы! А в РОссии, думаете, такого нет? Если такие случаи собрать воедино, то претензии к американцам выглядят, мягко говоря, смешно.
    ты это мне обясняешь?

вот что пишут кстати ваши политзаключенные одесситы, их так никто не амнисторовал , впрочем никто другого не ожидал

Ювенальная юстиция как форма либерал-фашистского террора

http://propaganda-journal.net/5692.html

или это

В России начали отбирать детей за долги по ЖКХ

http://propaganda-journal.net/3505.html

или

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день» или Женщина и революция

http://propaganda-journal.net/5061.html

В Украине и России неполные семьи составляют уже более трети их общего количества. А по Киеву, например, распадается половина заключенных браков. Нужно отметить еще и тот момент, что очень широко распространенные сегодня зарплаты «в конвертах» практически свели к нулю значение алиментов. Таким образом, получается, что если во времена СССР государство брало на себя львиную долю забот об обеспечении детей и их воспитании (чего стоило хотя бы то, что товары детского ассортимента стоили смехотворно дешево; садиками были обеспечены все городские жители, в то время как сейчас туда нужно записывать ребенка в очередь прямо с рождения), то с распадом СССР эта забота была почти полностью была переложена на семью. Сегодня же мы являемся свидетелями фактического исчезновения этого института, что означает в основном то, что вся тяжесть заботы о детях ложится исключительно на плечи матерей.

Но это еще далеко не предел. Тенденция такова, что скоро такие понятия как «муж» и «жена» потеряют свой смысл. Еще в 2007 году появились данные, согласно которым в США — 33% матерей всех новорожденных — незамужние женщины. В Исландии таковых — 64%, в Швеции — 54%, в Великобритании — 38%, в Финляндии — 37%. То есть речь идет о том, что браки не просто распадаются, а вообще не заключаются.

К сожалению, соответствующих данных по Украине и России увидеть не удалось, но можно не сомневаться, что тенденция будет вполне европейская, а если что-то будет и отличаться, то только размером пособий от государства для матерей-одиночек. Причем их размер у нас таков, что попавшие в подобную ситуацию женщины становятся стопроцентными «государственными рабынями», то есть почти бесплатными работницами надомной индустрии по производству следующего поколения рабочей силы
    .

11. Вверх #245911
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он грабил людей. А Вы его оправдываете? Вы тоже грабите людей?
    Вы хоть понимаете, что такое "отжали"? И почему расписываетесь за других, чего они хотят?

Люди когда судят о других, всегда судят по себе.
    А Вы в России живете? Почему "ваши", а не "наши"?
    Это уже болезнь,он ограбил-да,а то что с музеев повывозили и золотой запас,это на сохранение вывезли?
    Более глупее вопроса я вообще не слышала,вы же в разделе философия частый гость,откуда такая близорускть,чтоб дать пережевывание темы о том откуда я? Переводите тему на меня,похвально.
    Я пишу ваших,потому что когда читаю подобного рода посты как у Маши,я людям напоминаю что есть и другие люди с другими проблемами и они тоже живут в Украине. И мысли о том,что вот "сделайте нам хорошо и все остальные пох" уже не пройдут...
    Надеюсь,я понятно расписала свою мысль...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #245912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    а то что с музеев повывозили и золотой запас,это на сохранение вывезли?
    А этому есть доказательства или в российской передаче сказали?

13. Вверх #245913
    Философ форума

Показать скрытый текст
    Программа Ольги Богомолец
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #245914
    Постоялец форума
    Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.

Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.

На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.

"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.

http://www.*******/news/503517

15. Вверх #245915
    А вы предпочли бы, как военный человек, чтобы всех уложили в неравном бою? Странная стратегия для военного человека
    вы видели интервью офицеров, которых якобы взяли в плен российские войска, они же откровенно ржали в начале, а потом сообразив пытались сделать лицо по серьезней ...пересмотрите! очень интересные моменты. Нас сейчас никто не завоевывает, вы видели что их депутаты панику поднимаю, мол чем мы их кормить будем у нас своих проблем хватает) Приднестровье вон проситься к ним в состав, Россия пока им не отвечает, по тем же причинам

16. Вверх #245916
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Здесь приводилась статья,если вам интересно,найдете...
    А вот опровержения нет...интересно-почему?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #245917
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так это ж самый кайф "совка" ---работать поменьше,получить пайку,украсть "ржавый гвоздь" и чувствовать себя добытчиком,потом на кухне нажраться "дешевизны" и начать гундеть как загнивают вонючие капиталисты....
    дык я часа три пытаюсь выведать у неё, в чем же разница между ЕС и ТС
    она молчит как рыба об лед, только про педиков, говно в подъездах и каких-то мифических человеческих ценностях вещает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #245918
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Не было еще?
    Дарт Вейдер баллотируется в президенты Украины

В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер (Darth Vader).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.

Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.
    http://interfax.com.ua/news/political/198335.html

19. Вверх #245919
    СБУшники трендят, врут думаете?

20. Вверх #245920
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это уже болезнь,он ограбил-да,а то что с музеев повывозили и золотой запас,это на сохранение вывезли?
    а где можно об этом более подробно прочитать?(уже не раз слышу эту историю о вывезенном золоте ,но пока на уровне казала-мазала)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 12296 из 22853 ПерваяПервая ... 11296 11796 12196 12246 12286 12294 12295 12296 12297 12298 12306 12346 12396 12796 13296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права