Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1228 из 1711 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 34212
  1. Вверх #24541
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вполне возможно и такое, мы живем на последнем этаже, над нами никого, но вечером ощущение, что стадо бизонов вбегает по потолку и постоянно двигают мебель. Это звуки от соседних квартир передаются по стенам на потолок и получается как-будто над нами кто-то живет. Вероятно, что шум у кого-то из соседей ниже Вас или через стенку от Вас, а Вам кажется что шум сверху.

У ас сегодня ночью какое-то муд..ло решило, что если он тихонечко постучит молотком то никто не услышит в 2:30 ночью - ага, проснулась и я и дите. стучал наверно минут 40
    пошла темка по третьему кругу .
    народ занимается сексом, и почему-то похрен, что все соседи в курсе..Спинка кровати тарабанит об стенку-это минимум
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    пошла темка по третьему кругу .
    народ занимается сексом, и почему-то похрен, что все соседи в курсе..Спинка кровати тарабанит об стенку-это минимум
    не-не-не там явно молоток был или гвозди забивали или битки отбивали.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #24543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Моя дебильная соседка тоже, перед тем как выйти из квартиры, прыгает перед выходом возле порога пару раз и потом с чувством глубокого удовлетворения валит из квартиры.

Кстати, дети тоже следуют её примеру.)))
    Да. Есть люди со сквозной дыркой в голове. Еще один пример. Бабушка с дедушкой в Ананьеве, дети в Киеве. Купили квартиру в новостройке, чисто как летнюю резиденцию. Так вот, приехала доця с двумя детьми на месяцок отдохнуть. Каждый день в 7 утра на морэ, потом с моря, потом опять на морэ. При этом, выходя и заходя в парадную они орали, кто кого громче. Минут 5. И так каждый раз. На вопрос, "что за бедлам?", услышала о себе все. Как-то приехала на 2 дня их бабушка, дети притихли. Бабушка уехала. И тут я наблюдаю картину: заваливает мамочка с детьми в парадную и командует им "Дети, поём!", те молчат, видать бабушка воспитала. Мамашу начинает крыть: "Дети, я сказала поёёём!!!". Те, молчат. И тут мамаша сама начинает подпрыгивать и визжать, чтоб подать им пример. И дети вняли маминому примеру. Короче, когда они съехали, то 2 этажа перекрестились.

4. Вверх #24544
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Да. Есть люди со сквозной дыркой в голове. Еще один пример. Бабушка с дедушкой в Ананьеве, дети в Киеве. Купили квартиру в новостройке, чисто как летнюю резиденцию. Так вот, приехала доця с двумя детьми на месяцок отдохнуть. Каждый день в 7 утра на морэ, потом с моря, потом опять на морэ. При этом, выходя и заходя в парадную они орали, кто кого громче. Минут 5. И так каждый раз. На вопрос, "что за бедлам?", услышала о себе все. Как-то приехала на 2 дня их бабушка, дети притихли. Бабушка уехала. И тут я наблюдаю картину: заваливает мамочка с детьми в парадную и командует им "Дети, поём!", те молчат, видать бабушка воспитала. Мамашу начинает крыть: "Дети, я сказала поёёём!!!". Те, молчат. И тут мамаша сама начинает подпрыгивать и визжать, чтоб подать им пример. И дети вняли маминому примеру. Короче, когда они съехали, то 2 этажа перекрестились.
    Это тяжелый случай совсем. Даже не знаю, быдло или нет. Просто дегенераты. Лечил таких мой приятель. Сделал молоточек на магните, который отбивал ритм, то есть просто долбил каждую секунду. подвесил к потолку. В потолок изначально вбил дюбель, но с головкой широкой, как у гвоздя. На два дня уехал в село. Люди сверху спать не могли. Ломали дверь, бесились и пр. Терапию делал два раза, вроде вылечились.

5. Вверх #24545
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это тяжелый случай совсем. Даже не знаю, быдло или нет. Просто дегенераты. Лечил таких мой приятель. Сделал молоточек на магните, который отбивал ритм, то есть просто долбил каждую секунду. подвесил к потолку. В потолок изначально вбил дюбель, но с головкой широкой, как у гвоздя. На два дня уехал в село. Люди сверху спать не могли. Ломали дверь, бесились и пр. Терапию делал два раза, вроде вылечились.
    а можно у Вашего друга сделать заказ на "таблеточку"? Готова хорошо заплатить!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #24546
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если б знали где стучат, то пошли бы и по голове тем молоточком постучали, а так будить весь подъезд из-за какого-то козла, а учитывая, что мой муж не проснулся, так же могли и отреагировать 90% других жителей парадной, и я бы разбудила всех, пока искала бы где стучат. Из парадной шум не слышен, т.к. у всех тамбуры, слышно что кто-то стучит, а где стучат определить не реально, ощущение, что соседи за стенкой. Пришлось терпеть.
    У вас наверное из гипсокартона потолки?

7. Вверх #24547
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Друг в другом городе, никак не могу обращаться к нему по этому поводу)))) Вам нужно просто пройтись по гаражам и попросить местных кулибиных сделать что-то подобное. Принцип работы ведь элементарный. Но, правда в квартире вы тоже ведь находиться не сможете. Это называется лечение. Лечить быдло надо пару дней. Мне кажется в крайнем случае нужно искать человека на пару дней, чтобы он ночью остался в вашей квартире и каждые пять минуть стучал в потолок, не давая спать ни минуты им. Разумеется, за такую необычную работу нужно заплатить))))

8. Вверх #24548
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Друг в другом городе, никак не могу обращаться к нему по этому поводу)))) Вам нужно просто пройтись по гаражам и попросить местных кулибиных сделать что-то подобное. Принцип работы ведь элементарный. Но, правда в квартире вы тоже ведь находиться не сможете. Это называется лечение. Лечить быдло надо пару дней. Мне кажется в крайнем случае нужно искать человека на пару дней, чтобы он ночью остался в вашей квартире и каждые пять минуть стучал в потолок, не давая спать ни минуты им. Разумеется, за такую необычную работу нужно заплатить))))
    для начала можно "лечить" уходя на работу. Спасибо за идею))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #24549
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    У вас наверное из гипсокартона потолки?
    не-а, бетонный потолок от строителей и натяжной пленка. нигде по квартире гипсокартона нет, везде шпаклеванные стены по бетону (у нас чешка).
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #24550
    Поставщик сплетен
    для начала можно "лечить" уходя на работу. Спасибо за идею))))
    В принципе эта идея не нова, сам её вынашиваю, только никак с конструкцией не могу определиться.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #24551
    Лечил таких мой приятель. Сделал молоточек на магните, который отбивал ритм, то есть просто долбил каждую секунду. подвесил к потолку. В потолок изначально вбил дюбель, но с головкой широкой, как у гвоздя. На два дня уехал в село.
    Приятель, походу,изобрел вечный двигатель?!

12. Вверх #24552
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Обычный музыкальный метроном))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #24553
    Магнит замыкается электричеством. Вот типа такого что-то http://pikabu.ru/story/sosedi__veshaytes_2632950

Можно сделать такую штуку автономную с аккумулятором автомобильным. Чтобы независимо была от электричества сети, ведь офигевшие соседи могут провода резать.

В любом случае нужен какой-то кулибин, который всё это сделает под ключ. Не знаю, может даже имеет смысл поискать в интернете уже какие-то готовые варианты, может придумали. Ведь такая вещь будет пользоваться спросом и не малым. Она же должна тоже к потолку крепиться как-то на дюбелях или шурупах.

14. Вверх #24554
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Обычный музыкальный метроном))))))
    там заводить надо, как часы

15. Вверх #24555
    Поставщик сплетен
    там заводить надо, как часы
    Да и клацают негромко.(((

16. Вверх #24556
    User banned
    Два бруска по высоте потолка. Подпираете ими колонки и вкл. Радио Рокси.
    А если есть в радио еще и эквалайзер. То повышаете именно низкие частоты.

17. Вверх #24557
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Два бруска по высоте потолка. Подпираете ими колонки и вкл. Радио Рокси.
    А если есть в радио еще и эквалайзер. То повышаете именно низкие частоты.
    Простите, а Вы уже так пробовали?

18. Вверх #24558
    User banned
    Простите, а Вы уже так пробовали?
    Прощаю)))
    Нет, я просто специалист по звукоизоляции.

19. Вверх #24559
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Прощаю)))
    Нет, я просто специалист по звукоизоляции.
    А что при такой конструкции слышат соседи снизу?

20. Вверх #24560
    User banned
    А что при такой конструкции слышат соседи снизу?
    Ну процентов 20%. Это если на эквалайзере с низкими частотами. А на высоких почти ничего. Ну и естественно от уровня Дб, что ВЫ накрутите.
    Строитеьные конструкции хорошо поглощают высокие частоты(Пресняков) и хорошо проводят низкие(Магомаев).
    Т.е стук электромолотка будет долбить не только верхним, но и боковым, а может (смотря какой молоток) и низшим.
    Тем более, что эл.молоток это СТРУКТУРНЫЙ шум, а радио это ВОЗДУШНЫЙ. А это две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.12.2016 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 1228 из 1711 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права