| ||
Тема: Борьба с соседями
Да. Есть люди со сквозной дыркой в голове. Еще один пример. Бабушка с дедушкой в Ананьеве, дети в Киеве. Купили квартиру в новостройке, чисто как летнюю резиденцию. Так вот, приехала доця с двумя детьми на месяцок отдохнуть. Каждый день в 7 утра на морэ, потом с моря, потом опять на морэ. При этом, выходя и заходя в парадную они орали, кто кого громче. Минут 5. И так каждый раз. На вопрос, "что за бедлам?", услышала о себе все. Как-то приехала на 2 дня их бабушка, дети притихли. Бабушка уехала. И тут я наблюдаю картину: заваливает мамочка с детьми в парадную и командует им "Дети, поём!", те молчат, видать бабушка воспитала. Мамашу начинает крыть: "Дети, я сказала поёёём!!!". Те, молчат. И тут мамаша сама начинает подпрыгивать и визжать, чтоб подать им пример. И дети вняли маминому примеру. Короче, когда они съехали, то 2 этажа перекрестились.
Это тяжелый случай совсем. Даже не знаю, быдло или нет. Просто дегенераты. Лечил таких мой приятель. Сделал молоточек на магните, который отбивал ритм, то есть просто долбил каждую секунду. подвесил к потолку. В потолок изначально вбил дюбель, но с головкой широкой, как у гвоздя. На два дня уехал в село. Люди сверху спать не могли. Ломали дверь, бесились и пр. Терапию делал два раза, вроде вылечились.
Друг в другом городе, никак не могу обращаться к нему по этому поводу)))) Вам нужно просто пройтись по гаражам и попросить местных кулибиных сделать что-то подобное. Принцип работы ведь элементарный. Но, правда в квартире вы тоже ведь находиться не сможете. Это называется лечение. Лечить быдло надо пару дней. Мне кажется в крайнем случае нужно искать человека на пару дней, чтобы он ночью остался в вашей квартире и каждые пять минуть стучал в потолок, не давая спать ни минуты им. Разумеется, за такую необычную работу нужно заплатить))))
Магнит замыкается электричеством. Вот типа такого что-то http://pikabu.ru/story/sosedi__veshaytes_2632950
Можно сделать такую штуку автономную с аккумулятором автомобильным. Чтобы независимо была от электричества сети, ведь офигевшие соседи могут провода резать.
В любом случае нужен какой-то кулибин, который всё это сделает под ключ. Не знаю, может даже имеет смысл поискать в интернете уже какие-то готовые варианты, может придумали. Ведь такая вещь будет пользоваться спросом и не малым. Она же должна тоже к потолку крепиться как-то на дюбелях или шурупах.
Ну процентов 20%. Это если на эквалайзере с низкими частотами. А на высоких почти ничего. Ну и естественно от уровня Дб, что ВЫ накрутите.
Строитеьные конструкции хорошо поглощают высокие частоты(Пресняков) и хорошо проводят низкие(Магомаев).
Т.е стук электромолотка будет долбить не только верхним, но и боковым, а может (смотря какой молоток) и низшим.
Тем более, что эл.молоток это СТРУКТУРНЫЙ шум, а радио это ВОЗДУШНЫЙ. А это две большие разницы.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.12.2016 в 10:57.
Социальные закладки