Сообщение от
Ирэн Ирочка
Да, сегодня вечером потестила #8 - мне он сложнее в использовании, чем 7. С ним надо аккуратней. Но если сравнить с ноубой, то все равно качество лучше намного. Та вообще кора.
15 номер есть, пользуюсь часто последнюю неделю, хорош!!!
Короче! Я довольна этими помадками очень, теми, что успела затестить, а именно: 13, 15, 1, 7 и сложный 8 тон, согласна. Остальные цвета еще в процессе, тк мне их только вчера принесли))) купила все нюдовые и из предидущих 1,7 и сложный 8.
Кстати, эта умывалка мне отлично смывает эти помады релуи))) правда, кожу подсушивает и стягивает, в отличии от моей шисейдо
Так же вчера сделала маску эстель питательную. Ну что, сказать, мои волосы по пояс, которые я уже хотела резать стали живые, тяжелые, гладкие. До этого делала ту темно-зеленую 3 раза, но не укладывала. Вчера первый раз вытянула за полторы недели и была в восторге. Какая из этих двух масок дала эффект не знаю, но рада, что купила обе!
Спасибо за советы с помадами и маской для волос. Я очень довольна.
Пс. Мой лайм крайм, анастасия, никс и ноуба лежат и нервно курят! Жаль, я раньше не знала об этих релуи, тратила кучу денег и в итоге мне говорили, что мои губы трещат и неприятно было их чувствовать на губах.
Социальные закладки