Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1226 из 1687 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 33727
  1. Вверх #24501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    Спасибо! Иду читать и смотреть)))
    Не за что))
    Я у клиентки увидела, сфоткала и пошла почитала отзывы.Ну,чтоб посмотреть ,что пишут и палитру.
    Остановилась на этом)
    Не люблю когда липкие, с навязчивой отдушкой и кг блёсток.Тут все в меру.
    Да и стоимость такая, что если не подойдет, то не обидно, как пролет с цветом или аллергия на дорогущую помаду.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #24502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    https://parfums.ua/product/panthenol-cream У меня этим летом в фаворитах такой кремчик. Использую для тела. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, после пляжа вообще хорош.
    Смотрю ещё на другие средства этой серии https://parfums.ua/brand/panthenol. Никто не пробовал? Спрей например?
    Я пробовала гель там 7% пантенола, липкий на лице, но он больше как лечебный, я его после пилингов применяла. И молочко для тела, впитывается долго, но зато потом кожа такая увлажненная и напитанная несколько дней.

3. Вверх #24503
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Попробовала новую тоналку Maybelline Fit Me Matte.Лицо матовое,но живое,нет эффекта маски.Выглядит очень натурально.

4. Вверх #24504
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Попробовала новую тоналку Maybelline Fit Me Matte.Лицо матовое,но живое,нет эффекта маски.Выглядит очень натурально.
    Неплохо перекрывает недостатки.

5. Вверх #24505
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка, а Вы уже пробовали тон 07 и 08? как они? темненькие, осенние, по качеству от нюдовых отличаются, да?
    7 отличная, качество супер. Анастасия, никс, лайм крайм, ноуба лежат! Цвет яркий, летний. Вобщем, 1 и 7 подошли мне.
    8 не смотрела еще

6. Вверх #24506
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот этот блеск очень приятный на губах, полупрозрачный с легким шимером №3
    https://parfums.ua/product/blesk-balzam-dlya-gub-fruktovyj-sherbet-art-visage
    all what you want you get it !

7. Вверх #24507
    Жемчужина форума
    вот про просто матовую линейку (не нюд) отзывы не очень, там формула говорят похуже.
    Вот такая у меня под №8 - сначала вроде ничего, но сушит губы, стягивает, после еды некрасиво слазит, докрасить нормально не получается, т.к. первый слой похож на корку, снимается только мицелляркой. Поэтому я и удивилась, что ее сестра так сильно отличается, что можно даже полностью снять салфеткой)
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Пока не поняла ее) вроде прикольно, издалека в зеркале красивая сияющая кожа. Вблизи надо не присматриваться, на порах собирается чуток, хотя, они у меня малозаметны (ттт), надо не переборщить, а то будет больше видно.
    Что касается помады. Принесли пока #1. По качеству отличается от тех нюдовых, но! Если сравнить с Ноубой, то качество лучше. Та очень плотная, берется коркой и трескается, поэтому после одного раза использования лежит, купила из-за цвета.
    Эта же похожий цвет и она носибельная! Пользоваться буду, понравилась намного больше той. Цвет красивый очень, как и хотела. Поэтому #7и 8 возьму, тоже попробую.
    Пс. На кожу эту пудру будет красиво однозначно - плечи, ключица, вобщем туда)
    Спасибо за отзыв) Уточню, мы про эту помадку говорим? Смотрю и на мэйке нет номеров 1, 7, 8 - где ты их заказываешь?)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    https://mojdodyr.com/g12573056-balzamy-konditsionery-maski?bss0=96509
    премного извиняюсь)))) ссылку протупила) совсем мозги не варЮт) внук родился, все мысли туда
    Поздравляю!!!

8. Вверх #24508
    Жемчужина форума
    Испытала вчера нещаднэ блаженство в ванне ...с кем бы вы подумали?)) А не угадали - со скрабом fresh-juice marakujya-i-makadamiya - очень понравился, тело после него бархатное и увлажненное (видимо из-за заявленного масла в составе).
    По этой теме хотела спросить, кто как наносит скраб? Я для себя придумала так - сначала душ с гелем, потом вытираюсь не совсем досуха, затем скраб беру руками и просто намазываюсь и растираю всё тело (как массаж) - не пользуюсь никакими другими приспособлениями. Вот решила спросить, может у кого-то есть способ интереснее?

9. Вверх #24509
    Жемчужина форума
    И еще испытала шампунь Лореаль ценность 3-х глин - действительно работает - волосы приемлемо выглядят даже на 3-ий день, правда трудновато расчесываются без бальзама.

10. Вверх #24510
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Испытала вчера нещаднэ блаженство в ванне ...с кем бы вы подумали?)) А не угадали - со скрабом fresh-juice marakujya-i-makadamiya - очень понравился, тело после него бархатное и увлажненное (видимо из-за заявленного масла в составе).
    У меня такой был апельсин/манго. Мне понравилось, что таки хорошее увлажнение дает, можно не пользоваться бальзамом, кремом потом. Но больше не брала, потому что так и не поняла, зачем пиллинг для тела вообще нужен) Мне мочалки хватает) Но так, для баловства, можно взять. Ну, это лично мне так)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #24511
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вот такая у меня под №8 - сначала вроде ничего, но сушит губы, стягивает, после еды некрасиво слазит, докрасить нормально не получается, т.к. первый слой похож на корку, снимается только мицелляркой. Поэтому я и удивилась, что ее сестра так сильно отличается, что можно даже полностью снять салфеткой)
    да, я уже писала, что на ютубе в свотчах девочки делали акцент на том, что линейка нюдовых с улучшенной формулой)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #24512
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, посоветуйте тоник. Для комби/сухой кожи. Чтобы доочищал, не сушил, не стягивал кожу, чтобы не было ощущения пленки на лице и липкости, ну и чтобы не обсыпало от него. В общем чтобы ощущение было как от простой воды)))
    Посматриваю в сторону тоника Лореаль, может кто-то им пользовался?

13. Вверх #24513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня такой был апельсин/манго. Мне понравилось, что таки хорошее увлажнение дает, можно не пользоваться бальзамом, кремом потом. Но больше не брала, потому что так и не поняла, зачем пиллинг для тела вообще нужен) Мне мочалки хватает) Но так, для баловства, можно взять. Ну, это лично мне так)
    Ну не знаю - я любитель потереться всякими разными мочалками, но пиллинг еть пиллинг, это наверное точно так же за тем, зачем мы и лицо скрабируем) После мочалки всё равно хочется намазаться кремом, а после этого скраба - нет, раз, два в недельку нужно и на теле клетки обновлять, я так думаю
    да, я уже писала, что на ютубе в свотчах девочки делали акцент на том, что линейка нюдовых с улучшенной формулой)
    Ясно, надо попробовать, тянет на № 15 - у кого-то есть такой? Какой цвет в реальности?

14. Вверх #24514
    Кулинар форума
    Ну не знаю - я любитель потереться всякими разными мочалками, но пиллинг еть пиллинг, это наверное точно так же за тем, зачем мы и лицо скрабируем) После мочалки всё равно хочется намазаться кремом, а после этого скраба - нет, раз, два в недельку нужно и на теле клетки обновлять, я так думаю
    Я просто исхожу из того, что мы лицо все же не трем мочалкой) Во всяком случае, я на себе в плане именно пиллинга разницы не увидела)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #24515
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

Ясно, надо попробовать, тянет на № 15 - у кого-то есть такой? Какой цвет в реальности?
    у меня на работе девочка заказала №15, в понедельник принесет, потестим.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #24516
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всем привет!
    А кто мне посоветует блеск для губ, шоб не как чугунный мост стоил. Я пользовалась ninnelle и l'oreal glam shine
    https://makeup.com.ua/product/9902/
    Но они сейчас от 300 и 200 грн, ко мне жаба пришла. Мне ещё victoria secret нравится, но тоже около 200 грн, плюс ждать ещё.
    Кто чем блестит? Или все матовые?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #24517
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тоник. Для комби/сухой кожи. Чтобы доочищал, не сушил, не стягивал кожу, чтобы не было ощущения пленки на лице и липкости, ну и чтобы не обсыпало от него. В общем чтобы ощущение было как от простой воды)))
    Посматриваю в сторону тоника Лореаль, может кто-то им пользовался?
    Я сейчас использую тоник этой фирмы https://parfums.ua/brand/agor, тот что из серии фитоактивных, его здесь недавно советовали-обсуждали. Мне он нравится, вот с ним у меня именно ощущение как от простой воды, т.е. никаких неприятных ощущений, дискомфорта нет.

18. Вверх #24518
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

Спасибо за отзыв) Уточню, мы про эту помадку говорим? Смотрю и на мэйке нет номеров 1, 7, 8 - где ты их заказываешь?)
    Поздравляю!!!

Да, сегодня вечером потестила #8 - мне он сложнее в использовании, чем 7. С ним надо аккуратней. Но если сравнить с ноубой, то все равно качество лучше намного. Та вообще кора.
    15 номер есть, пользуюсь часто последнюю неделю, хорош!!!
    Короче! Я довольна этими помадками очень, теми, что успела затестить, а именно: 13, 15, 1, 7 и сложный 8 тон, согласна. Остальные цвета еще в процессе, тк мне их только вчера принесли))) купила все нюдовые и из предидущих 1,7 и сложный 8.
    Кстати, эта умывалка мне отлично смывает эти помады релуи))) правда, кожу подсушивает и стягивает, в отличии от моей шисейдо
    Так же вчера сделала маску эстель питательную. Ну что, сказать, мои волосы по пояс, которые я уже хотела резать стали живые, тяжелые, гладкие. До этого делала ту темно-зеленую 3 раза, но не укладывала. Вчера первый раз вытянула за полторы недели и была в восторге. Какая из этих двух масок дала эффект не знаю, но рада, что купила обе!
    Спасибо за советы с помадами и маской для волос. Я очень довольна.
    Пс. Мой лайм крайм, анастасия, никс и ноуба лежат и нервно курят! Жаль, я раньше не знала об этих релуи, тратила кучу денег и в итоге мне говорили, что мои губы трещат и неприятно было их чувствовать на губах.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 21.07.2017 в 21:19.

19. Вверх #24519
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А кто мне посоветует блеск для губ, шоб не как чугунный мост стоил. Я пользовалась ninnelle и l'oreal glam shine
    https://makeup.com.ua/product/9902/
    Но они сейчас от 300 и 200 грн, ко мне жаба пришла. Мне ещё victoria secret нравится, но тоже около 200 грн, плюс ждать ещё.
    Кто чем блестит? Или все матовые?)
    Мне всегда нравился и нравится такой Артдеко. А еще здесь я узнала о Релуи - в принципе не уступает Артдеко, ни тот ни другой не скатываются в полоску (никогда), не полосят, не растекаются - в общем отличные блески, только цены разные)
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Да, сегодня вечером потестила #8 - мне он сложнее в использовании, чем 7. С ним надо аккуратней. Но если сравнить с ноубой, то все равно качество лучше намного. Та вообще кора.
    15 номер есть, пользуюсь часто последнюю неделю, хорош!!!
    Короче! Я довольна этими помадками очень, теми, что успела затестить, а именно: 13, 15, 1, 7 и сложный 8 тон, согласна. Остальные цвета еще в процессе, тк мне их только вчера принесли))) купила все нюдовые и из предидущих 1,7 и сложный 8.
    Кстати, эта умывалка мне отлично смывает эти помады релуи))) правда, кожу подсушивает и стягивает, в отличии от моей шисейдо
    Так же вчера сделала маску эстель питательную. Ну что, сказать, мои волосы по пояс, которые я уже хотела резать стали живые, тяжелые, гладкие. До этого делала ту темно-зеленую 3 раза, но не укладывала. Вчера первый раз вытянула за полторы недели и была в восторге. Какая из этих двух масок дала эффект не знаю, но рада, что купила обе!
    Спасибо за советы с помадами и маской для волос. Я очень довольна.
    Пс. Мой лайм крайм, анастасия, никс и ноуба лежат и нервно курят! Жаль, я раньше не знала об этих релуи, тратила кучу денег и в итоге мне говорили, что мои губы трещат и неприятно было их чувствовать на губах.
    Ага, значит номера 1,7 и 8 - это из предыдущей серии, понятно. 8-ка да - сложна в нанесении, закинула я его в общем подальше) Раз уж мы тут про Релуи вспомнили, хочу сказать, что у них очень неплохие карандаши для губ. У меня №11 - любимый нюд и 04 - бордо, подходит под все мои тёмные оттенки. Вот ничем не хуже моих предыдущих любимцев Color me. А вот карандаш для бровей Релуи не понравился совсем - жирный, из-за этого рисует слишком толсто и оттенок коричневый, но не тот, в общем вернулась к Макс Фактору.

20. Вверх #24520
    Частый гость
    Девочки подскажите серый карандаш для глаз, хочу попробовать делать серый контур, глаза серо-синие, может так больше синеву подчеркнет?

Ответить в теме
Страница 1226 из 1687 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права