|
Не-а, не нравится. Пока наша дамочка была щенком - еще куда ни шло, подходила. Но сейчас, при том что шерсть у нас не сильно длинная и будем на лето чуть стричь, эта серия уже не дает должной мягкости и блеска. Нам оооочень подошла одна человеческая маска, но, к сожалению, у меня был только отливант и опознать ее я не могу((
ааа, так все же знакомая брала? А то изначально сообщение звучало как от Вас лично....
п.с. что-то курса 16 не припомню в пятницу.. по 26 - да, было дело. На отдельные продукты - по 20 тоже было.. )
[QUOTE=CHI - ка;55208953]Красавчик!
Ну , впрочем, как все Ваши питомцы! Не устаем Вам быть благодарны за нашу мартышку (это не собака, это -котопёс с примесью бибизяны)
спасибо--получайте удовольствие--вот еще несколько зарисовок,кормежка на ходу и пару мордах,никого особо не причесывал,так что звыняйте
У меня собака всего лишь 3 месяца как появилась,так что опробовать на нем все хорошо и плохо не успела) я в этом пока полный лапоть
Да в прошлую пятницу у них был такой курс,представитель позвонила и предложила! Я перед 8 марта заказала шампунь и кондер( на подарок) вышло 1200грн.,а себе удачненько попала этот же комплект за 815грн![]()
Сережа мордахи супер сладкие-самых лучщих им ручек мамапап)
Принимайте и нас в свою компанию)))))))) Детки назвали Терри - это мальчишка.
Все пройдет и это тоже...
главное все же относитесь как к собаке. Мы когда свою брали, Розалинда нас напутствовал так: "Это хоть и маленькая, но собака, поэтому относитесь к ней как к собаке, поменьше рук и ути-пути")
Мы свою взяли в 3 месяца, она размером была - ниже бордюра (сейчас хоть уши над бордюром торчат), в полумраке люди думали, что мышь на поводке.
Так вот эта мышь с детства приучена много и подолгу гулять. Мы могли пройти пеши от 9 Фонтана до 16 и обратно. На ручках тоже сидит, конечно, и очень даже любит, но вместе с тем не капризничает - пешком так пешком. Спартанское воспитание.
И нас примите в клуб! Жозефина, для своих - Жози, Джози или Йосика (в исполнении 2-х летнего джентельмена) )))
А заодно, поделитесь как отучить от кровати?! Девочка у нас полтора месяца, первую неделю с кровати особо не гоняла, теперь - караул! Ложимся спать собаке строго-настрого рекомендуя спать на своем одре, она идет, но!!! как только город засыпает - просыпается мафия и до утра спит между мной и мужем!!! Короче, спасите семью ))))
Таня, Сергей, Лена- сладкие детки. Желаю им достойные и любящие ручки и по скорее.
Добро пожаловать новеньким на форум.
Белка наша растёт , уже дЭвушка. Недавно потекла. Сегодня ей исполнилось 10 мес.
Тихий час с Титкой
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 30.03.2015 в 12:38.
Очень удобно, а то одноразовые теперь золотые)))
на ФБ её страничка Anna Galayko[/QUOTE]
спасибо--ПО ПОВОДУ ОДНОРАЗОВЫХ ПЕЛЕНОК---буду себе брать пеленки---пока на большом опте выходит около 5 гривен----и размер пока 60 на 40 -кто хочет прикупить отписывайтесь в личку по заявкам---
И вот что теперь делать?! А когда ребенку еще ночью страшное что-то приснится - вообще жуть. Они вдвоем посередине кровати в позе звёзд, а мы с мужем по краям со свисающими на пол конечностями, и это при том, что кровать большая! Прочитала о помощи собачьих психологов в этих ситуациях, но это бредом попахивает и выкинутыми на ветер деньгами. Собака - гиперактивная нам досталась, с повадками пит-буля местами )) Про нашу первую стрижку (если это можно так назвать), я вообще молчу! Кстати, может кто подскажет груммера, который работает с сильно неспокойными щенками?
Социальные закладки