|
Отвечаю. Регулярно подкармливаю животных. Вернее во дворе в пакете оставляю ( у нас там место специальное), а бабульки уже раздают зверюшкам и птицам. По - возможности, в Таврии оставляю денежку в помощь больным детям , сегодня в той же Таврии дала бабушке на хлеб. Не много, чем могу, вообщем. Убрать на своем этаже, подмести или протереть пол , чтобы под дверью было чисто для меня не зазорно. Хотя соседки две ( мама с дочкой) , которые рвутся в Россию, ни разу веника в руки не взяли, чтобы был чистый подъезд. Наверное, нравится жить в грязи. Поставила в церкви свечку за Мир и Единую Украину. Как - то так. Наверное, не много, но пока так.
Заметьте, я, в отличии от вас, ни разу не написала вам о том, что если что-то не нравится - валите отсюда. Хорошо, что и вы это поняли. Отвечайте, конечно, на мои посты, можете даже по пять сообщений на один пост)))) Паспорт у меня такой же, так что что-то общее у нас все-таки есть))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
То есть вы подтверждаете, что Россия - страна, где любой бизнес, ставший вдруг неугоден власти, подвергается репрессиям?
Вплоть до конфискации имущества без суда и следствия?
Или для бандеровцев - никакого закона, только KKK?
И это государство вы считаете достойным для проживания людей?
Ну-ну....
ну кто там за депозиты парился? Все услышали что именно может быть обложено налогом? Паникёры, блин.
Социальные закладки