|
Фул синтетик трансмиссионное маселко в шприце творит чудеса. Надолго хватает пару капелек. Вазелины и прочие мази не проникают в подшипники трения. Проверено долгим использованием.
Народ, я свой аппарат по замеру потребления электричества продал и поэтому нужна ваша помощь.
В гугле искал, но это всё не очень точно. Нужны реальные замеры ваших компов.
У меня Xeon 3Ghz, что в принципе тоже самое что и i7. Блок питания 650 Watt 80 PLUS, два HDD + SSD. Главное, что нет видеокарты.
Накидайте будь ласка ваши конфиги и потребление. В конечном счете интересует сколько я буду выкладывать гривен в месяц за круглосуточную работу это компа.
[QUOTE=leshiy_odessa;71154372]Народ, я свой аппарат по замеру потребления электричества продал и поэтому нужна ваша помощь.
В гугле искал, но это всё не очень точно. Нужны реальные замеры ваших компов.
Зараз компа немає, щоб щось виміряти.
http://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=36581492&viewfull=1#post36581492
Доброго времени суток! Если кто в курсе, можете подсказать во сколько можно оценить этот ПК?
Я в этой теме полный нуб, а какую скидку делать на комплектующие от новой стоимости понятия не имею
Проц - Intel Core i5-3570K
Мать - GA-Z77-DS3H
ОЗУ - kingston DDR3 1600 (2 планки по 4гб)
БП - chieftec aps-650c
SSD - OCZ Vector 128GB
Сетевой адаптер - TP-LINK TL-WDN4800
Корпус - HKC
Последний раз редактировалось Полесов; 02.10.2018 в 14:29.
Как HDD нормальный? https://eldorado.ua/offer_1378107/p1378107/
Или есть лучше фирмы?
А по-моему, самое главное что он красный!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Добрый день. У меня стоит UPS на котёл, зарядное+батарея ёмкостью 100. Хотел бы увеличить ёмкость, и неудобно ставить батарею 200 из-за более крупных габаритов. Есть ли смысл купить ещё одну батарею на 100 и подсоединить к уже существующей? Или это не так выигрышно, как поставить новую на 200.
Можно, конечно, убрать в шкафу полку, потерять место, и впихнуть 200.
Спасибо большое за быстрые ответы. Думаю, что разберу полку и поставлю таки 200. А сотку продам. Так спокойнее, хоть и место в шкафу потеряю кое-какое...
Проблем с двумя аккумами не будет, поскольку они в параллели. А вот преимущество налицо - или сразу от времени сдохнет одна двухсотка или сдохнет одна сотка, а вторая поработает пока не найдешь подмену)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки