|
Они только в понедельник родились. Чуть подрастут, я их сфотографирую.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Если не сложно, пусть хозяйка взвесит малышей, уже можно примерно определить кто каким будет.
Завтра попрошу.
кто-то знает-в Софиевский парк в Умани с чишками можно?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
не знаю, кто больше и чего хотел, я - его сфоткать, или Чипи меня облизать? наверно последнее))))
Когда я там была, с собаками категорически не пускали. Это пару лет назад было. Я пронесла собаку в сумке, но это уже не отдых был, все время на стреме.
Может все таки съездите. Дадите там кому-нибудь гривен 20. Интересно, если купить в мистере доге собачью коляску, такая типа детской, в ней можно собак провозить и возить по парку? Я этот парк просто обожаю, в нем дышится совсем по другому, но дорога туда сейчас плохая. И представляете что там сейчас творится после еврейского нового года, новости смотрели? Представляю какие фотографии можно в парке с собаками сделать!
Мы такие в принципе ребята, не поверите, но мы своих собак даже в Зоопарк водили. Посадили в сумку, а там выпустили и гуляли с ними, показали им всяких животных. Они девочки культурные, к клеткам близко не подходили. Зато впечатлений осталось... Если бы нас поймали, впечатлений наверное было бы еще больше...![]()
Я не буду утверждать,но помнится мне , кто-то рассказывал мне, я еще бредила собакой, что были в Софиевском парке,а там девочки с такими собачками(другое слово было сказано) гуляли, разодетыми с ног до головы.Я тогда удивилась что туда пускают с собами, и тогда меня порвало, все как куплю собаку поеду туда тоже гулять
)
ааа, тогда была осень или поздняя осень.
Может в несезон пускают? Когда туристов нет.
если прорвемся-расскажу)
А я видела там даже гуляющих с котом на поводке....
Повремените недельку с поездкой в Умань, представляю.что там творится,если вчера они такое в аеропорту в зале понаделали за пару часов, ... бедные уборщицы, всю ночь выгребали этот ужас. Они даже еще не все выехали, еще в Умани бродят. У них же нет никаких правил, не существует туалета,где приспичило,там и туалет,,.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
спасибо)...сейчас потеплело,можно и повременить...
Я Вам искренне завидую. Я так люблю Умань.
Чихуа с улыбкой на лице. Похожа на мою Нюшу ( Шанталь Тома).
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:40.
Социальные закладки