Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 122 из 251 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5009
  1. Вверх #2421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что теперь пляжи "Черноморской ривьеры" официально признаны общественными, т.е. без какого-либо ограничения доступа всех желающих, а оплачивать их содержание будут жильцы ЧР?
    В счетах на оплату ни разу не встречал статьи расходов содержание пляжей..., а доступ и так был открыт. Да и море общее)))

2. Вверх #2422
    http://vedomosti-ua.com/23792-5-odesskih-plyazhey-poluchili-goluboy-flag.html Здесь речь идет об открытии жителями Фонтанки два пляжа,подчеркивается,что они,жители, собственноручно очищали дно от камней и пр. Мне,наконец-то все стало понятно... А Вам?
    Последний раз редактировалось Золотая Ручка; 02.06.2016 в 06:08.

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    http://vedomosti-ua.com/23792-5-odesskih-plyazhey-poluchili-goluboy-flag.html Здесь речь идет об открытии жителями Фонтанки два пляжа,подчеркивается,что они,жители, собственноручно очищали дно от камней и пр. Мне,наконец-то все стало понятно... А Вам?
    Вот как интересно получается!!! Так это, оказывается, фонтанские пляж расчистили и берега поукрепляли, а я-то шая, думала, что мы, когда покупали квартиру в Авторском и нам девицы обьясняли стоимость квадратного метра, аргументировали наличием собственных пляжей и проведением берегоукрепительных работ.... Они, фонтанские, наверно, по ночам на пляже работали, тк днем за 1,5 года я наблюдала только как они (в составе и других таких же) только после себя на пляже мусор оставляют, да пару раз - золотоискателей с приборчиком.
    Что касается отсутствия статьи "на содержание пляжей" в наших квитанциях, так ее и не будет отдельно, мы за эти пляжи уже заплатили при покупке квартир/таунов, а в ближайшем будущем, когда нам будут присылать платежки за содержание территории, можете не беспокоиться, ЧР в них включит все расходы и за парковые мангалы тоже

4. Вверх #2424
    Посетитель
    М-да, в ЧР решили пропиариться. Интересно, во сколько им всё это обошлось? А теперь представьте, что даже те, кто не знал о существовании наших пляжей теперь ринуться сюда посмотреть, что это за голубой флаг и великолепный сервис. А поскольку один пляж (самый большой) теперь не пригоден для традиционного отдыха с подстилкой, то вся толпа ломанётся на оставшиеся пляжи. И мне страшно представить, что там будет твориться в разгар сезона. И придётся жителям "Черноморской ривьеры" уезжать от этого голубофлажного великолепия искать другие места, где поменьше народа и море пахнет морем.

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Правильно ли я понимаю, что теперь пляжи "Черноморской ривьеры" официально признаны общественными, т.е. без какого-либо ограничения доступа всех желающих, а оплачивать их содержание будут жильцы ЧР?
    Как бы нам с Вами не хотлелось, эти пляжи никогда не были и не будут нашими, т.к. это противозаконно. Все пляжи общественные, только услуги на них могут быть платными. Мы когда покупали квартиру, даже не питали иллюзий, что пляжи будут закрытыми от посторонних.

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Они хотя бы берег поубирали от тины, и очень приятно лежать и смотреть как кто то друг-другу мордасы бьет, как раз получаеться та обещанная тишина в ихнем представлении, а сколотить из железа медпункт и т.д. представьте как летом они на жаре будут наколяться, и подъезда со спуском нормального не сделали, засыпали какими то отходами мусорными, тот же совиньон и сосновый берег в 100 раз умнее сделали...

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Они хотя бы берег поубирали от тины, и очень приятно лежать и смотреть как кто то друг-другу мордасы бьет, как раз получаеться та обещанная тишина в ихнем представлении, а сколотить из железа медпункт и т.д. представьте как летом они на жаре будут наколяться, и подъезда со спуском нормального не сделали, засыпали какими то отходами мусорными, тот же совиньон и сосновый берег в 100 раз умнее сделали...
    Обещают уложить плиты там, где будет парковка и подъезды к ней. Вчера был на спортивном пляже. Водоросли на самом берегу убрали к открытию, а вот на семейном пляже еще нет. зловоье от них еще то...

8. Вверх #2428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Как бы нам с Вами не хотлелось, эти пляжи никогда не были и не будут нашими, т.к. это противозаконно. Все пляжи общественные, только услуги на них могут быть платными. Мы когда покупали квартиру, даже не питали иллюзий, что пляжи будут закрытыми от посторонних.
    А как же соседняя организация "Сосновый берег"? Те просто не пускают никого без пропуска на свою территорию и на пляжи и имели они в виду и конституцию и законы и органы власти с губернатором Саакашвили!

9. Вверх #2429
    Посетитель
    Обещают уложить плиты там, где будет парковка и подъезды к ней. Вчера был на спортивном пляже. Водоросли на самом берегу убрали к открытию, а вот на семейном пляже еще нет. зловоье от них еще то...
    Водоросли это ещё мелочи, какое будет зловоние от большой толпы народа на пляже при том что туалетами (даже если они будут) наш народ пользоваться как-то не привык. А стараниями ЧР существовавшие здесь когда-то большие пляжи поделены "мысовыми формами" на маленькие куски с затруднённым водообменом и плохой способностью к самоочищению морской воды.

10. Вверх #2430
    Посетитель
    3-й пляж от Фонтанки весь в глине, зайти в воду нереально,песок намывать надо и следить за всем, ато одно террасирование еще не значит что все будет отлично, берег все равно с каждым годом вымывается

11. Вверх #2431
    А как же соседняя организация "Сосновый берег"? Те просто не пускают никого без пропуска на свою территорию и на пляжи и имели они в виду и конституцию и законы и органы власти с губернатором Саакашвили!
    То, что Сосновый Берег нарушает закон - это без сомнения. Но разве мы должны уподобляться им и нарушать закон, или мы все-таки хотим жить в цивилизованном мире? Я по этому поводу, кстати, писал на днях в профиль Саакашвили на Фейсбуке. Жду ответа.

12. Вверх #2432
    Водоросли это ещё мелочи, какое будет зловоние от большой толпы народа на пляже при том что туалетами (даже если они будут) наш народ пользоваться как-то не привык. А стараниями ЧР существовавшие здесь когда-то большие пляжи поделены "мысовыми формами" на маленькие куски с затруднённым водообменом и плохой способностью к самоочищению морской воды.
    Туалет с рукомойниками уже есть между спортивным и семейным пляжем. Что касается водорослей, то будем надеяться, что представители ЧР сдержат слово и будут их убирать.

13. Вверх #2433
    То, что Сосновый Берег нарушает закон - это без сомнения. Но разве мы должны уподобляться им и нарушать закон, или мы все-таки хотим жить в цивилизованном мире? Я по этому поводу, кстати, писал на днях в профиль Саакашвили на Фейсбуке. Жду ответа.
    Так мы вроде и ратуем за соблюдение закона и за цивилизованное сосуществование! Мы хотим получить обещанный комфорт,я,к своему стыду,не отдыхала во Франции,но мне почему-то кажется,что недотягивают наши пляжи до этого эталона.Не готова ЧР к содержанию данного чуда,как-то недорого все сделано,не состыкуется с заявленным статусом.Может это только мне показалось...

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Так мы вроде и ратуем за соблюдение закона и за цивилизованное сосуществование! Мы хотим получить обещанный комфорт,я,к своему стыду,не отдыхала во Франции,но мне почему-то кажется,что недотягивают наши пляжи до этого эталона.Не готова ЧР к содержанию данного чуда,как-то недорого все сделано,не состыкуется с заявленным статусом.Может это только мне показалось...
    В смысле несоблюдения закона я имел ввиду закрытие пляжей от нежителей ЧР.

15. Вверх #2435
    ЧР прислала письмо, что с 6 июня необходимо подойти в кооператив за электронными ключами к домофонам, если вдруг кто-то имейл не проверяет. ))

16. Вверх #2436
    Посетитель
    может казантип переедет в ривьеру )

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Так на ЧР можно и в суд подать,за то что они рекламируют то,чего на самом деле нет и не будет...:
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы предоставить место для байкклуба! А то что-то у нас тихо и скучно...

19. Вверх #2439
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось kozhuhar_ira; 03.06.2016 в 20:06. Причина: ��������� �����

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Ахаха, пятерочка!)) еще и вход жителям чр бесплатный надо будет выбить)) вообще красота получится, кушать и спать будем домой ходить и шаровый казантип)))

Ответить в теме
Страница 122 из 251 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя