|
http://vedomosti-ua.com/23792-5-odesskih-plyazhey-poluchili-goluboy-flag.html Здесь речь идет об открытии жителями Фонтанки два пляжа,подчеркивается,что они,жители, собственноручно очищали дно от камней и пр. Мне,наконец-то все стало понятно... А Вам?
Последний раз редактировалось Золотая Ручка; 02.06.2016 в 06:08.
Вот как интересно получается!!! Так это, оказывается, фонтанские пляж расчистили и берега поукрепляли, а я-то шая, думала, что мы, когда покупали квартиру в Авторском и нам девицы обьясняли стоимость квадратного метра, аргументировали наличием собственных пляжей и проведением берегоукрепительных работ.... Они, фонтанские, наверно, по ночам на пляже работали, тк днем за 1,5 года я наблюдала только как они (в составе и других таких же) только после себя на пляже мусор оставляют, да пару раз - золотоискателей с приборчиком.
Что касается отсутствия статьи "на содержание пляжей" в наших квитанциях, так ее и не будет отдельно, мы за эти пляжи уже заплатили при покупке квартир/таунов, а в ближайшем будущем, когда нам будут присылать платежки за содержание территории, можете не беспокоиться, ЧР в них включит все расходы и за парковые мангалы тоже
М-да, в ЧР решили пропиариться. Интересно, во сколько им всё это обошлось? А теперь представьте, что даже те, кто не знал о существовании наших пляжей теперь ринуться сюда посмотреть, что это за голубой флаг и великолепный сервис. А поскольку один пляж (самый большой) теперь не пригоден для традиционного отдыха с подстилкой, то вся толпа ломанётся на оставшиеся пляжи. И мне страшно представить, что там будет твориться в разгар сезона. И придётся жителям "Черноморской ривьеры" уезжать от этого голубофлажного великолепия искать другие места, где поменьше народа и море пахнет морем.
Они хотя бы берег поубирали от тины, и очень приятно лежать и смотреть как кто то друг-другу мордасы бьет, как раз получаеться та обещанная тишина в ихнем представлении, а сколотить из железа медпункт и т.д. представьте как летом они на жаре будут наколяться, и подъезда со спуском нормального не сделали, засыпали какими то отходами мусорными, тот же совиньон и сосновый берег в 100 раз умнее сделали...
Водоросли это ещё мелочи, какое будет зловоние от большой толпы народа на пляже при том что туалетами (даже если они будут) наш народ пользоваться как-то не привык. А стараниями ЧР существовавшие здесь когда-то большие пляжи поделены "мысовыми формами" на маленькие куски с затруднённым водообменом и плохой способностью к самоочищению морской воды.
3-й пляж от Фонтанки весь в глине, зайти в воду нереально,песок намывать надо и следить за всем, ато одно террасирование еще не значит что все будет отлично, берег все равно с каждым годом вымывается
Так мы вроде и ратуем за соблюдение закона и за цивилизованное сосуществование! Мы хотим получить обещанный комфорт,я,к своему стыду,не отдыхала во Франции,но мне почему-то кажется,что недотягивают наши пляжи до этого эталона.Не готова ЧР к содержанию данного чуда,как-то недорого все сделано,не состыкуется с заявленным статусом.Может это только мне показалось...
ЧР прислала письмо, что с 6 июня необходимо подойти в кооператив за электронными ключами к домофонам, если вдруг кто-то имейл не проверяет. ))
может казантип переедет в ривьеру )
Так на ЧР можно и в суд подать,за то что они рекламируют то,чего на самом деле нет и не будет...:
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
...
Последний раз редактировалось kozhuhar_ira; 03.06.2016 в 20:06. Причина: ��������� �����
Социальные закладки