https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4727592&d=1345842265
Аленочка, а какой состав у этого тортика? Мне нужен для мужчины 48 лет.
|
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4727592&d=1345842265
Аленочка, а какой состав у этого тортика? Мне нужен для мужчины 48 лет.
Чтобы жизнь улыбалась вам - подарите ей сначала свое хорошее настроение.
[B]10октября буду делать наборы пирожных[/B]
ТИРАМИСУ
капучино
шварцвальдская вишня
Эстерхази
бисквитно -йогуртовы с фруктойвес набора 1.200,цена 130 гр + доставка набора бесплатная,желающие пишите в личку)
Огромное спасибо за кексики!
Очень вкусно и красиво!
Отдельное спасибо за оперативность (заказала за пару дней до праздника) и за понимание.
То, что успела сфоткать=выкладываю (еле успела)
вкусно было не только детям, но и взрослым
Спасибо!
Последний раз редактировалось Ольга Фил; 11.10.2012 в 07:23.
Здравствуйте, а какой у вас минимальный заказ ? на 1,5 кг тортик можете сделать ?
а вот такой примерно на 1,5 кг сколько будет стоить ?
Спасибо за наборчик! Очень вкусно!!! Детей не могу оторвать)))))))![]()
Примите заказик:
Медовик с фруктами и йогуртовым кремом (по вашему совету))), приблизительно на 2-2,5 кг на 16 октября
Вот такой вот, только с циферкой 14 и двумя мишками возле циферки (мальчик и девочка сидящие на лавочке и мальчик играет девочке на гитаре и поет)
нам с мужем 14 лет со дня знакомства
остальное на ваше усмотрение)
СПАСИБО!!!
(телефон в репке)
P.s. Можете сделать цветной тортик, не обязательно в этой цветовой гамме... Можете не мишек делать, а человеческих девочку и мальчика. Главное чтобы были мальчик с девочкой, гитара и лавочка и цифра 14, а остальное как получится) так будет еще круче!
Мы с мужем сидели на небольшом стадионе на лавке и он мне пел и до сих пор почти каждый день играет и поет, но уже не только мне, а и сыну с дочкой) так что, если у вас получится изобразить этот момент, то буду очень рада)
Последний раз редактировалось Darika; 13.10.2012 в 23:59.
Добрый вечер! А что есть с Рапунцель, Ариэль?
Или можете ли сделать статуэтки всех принцес на тортике!
Здравствуйте,
Какие же у Вас торты сказочные!
Вложение 5011630
А нам хочется такой торт до 2 кг, возможно ли на субботу или поздно уже? какова стоимость?
и еще посоветуйте пожалуйста наполнение, что бы ребенок тоже мог поесть (полегче, не очень жирное) и цвета самого торта желательно побледнее (главное персонажи ну и кружки с буквами чтобы немного выделялись, а сам фон может быть совсем бледный)
спасибо
Последний раз редактировалось Кларисса; 15.10.2012 в 23:07.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
а в форме груди делаете?
Здравствуйте! А когда будут ещё наборы?
Добрый вечер я бы хотела бы узнать за торт на свадьбу, хотелось бы в 3 яруса, фруктовый, тирамису с мастикой на 7 кг, сколько это будет стоить и возможно ли это?
Социальные закладки