Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 122 из 1438 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 28759
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вариент один - голосовать за того из "проходных", кто не враг нашему языку, культуре, самобытности.
    Ну, когда одну из моих любимых поэтесс называют Ахметовой, то я как-то начинаю сомневаться, что Янукович не враг моей культуре

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уровень образования Буша младшего был не выше, и ничего. Целый сборник бушизмов был опубликован... 8 лет правил страной!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Никто не торгуется, а просить вас хоть раз в жизни сделать что-то бескорыстно
    ну я много вещей в жизни делаю бескорыстно А если брать голосование, то там только бескорыстно
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Первый тур Тигипко, второй Янукович.
    А смысл? Чего сразу за Януковича не голосовать?

Поясняю: я не есть сторонницей Януковича, равно как и не сторонница Тимошенко, ну и дальше по списку. Мне просто интересно - в данном случае в результате человек все же голосует за Януковича, почему же не отдать свой голос за него сразу в первом туре? Глядишь, и второго тура не будет.... Зачем поддерживать технических кандидатов?

5. Вверх #2425
    Тут немного другая тактика... Если Янукович выйдет во второй тур против любого из оранжевых, тоже отдам за него свой голос. Но в первом туре голосовать надо за того, кто в большей мере соответствует моим пожеланиям. Во-первых, третье место хоть и не проходное, но весьма почетное и в любом случае добавит веса тому, кто его займет... А во-вторых, эти выборы не последние (надеюсь). И это хорошая площадка для раскрутки более приятного кандидата на весь пятилетний цикл...

6. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение

Поясняю: я не есть сторонницей Януковича, равно как и не сторонница Тимошенко, ну и дальше по списку. Мне просто интересно - в данном случае в результате человек все же голосует за Януковича, почему же не отдать свой голос за него сразу в первом туре? Глядишь, и второго тура не будет.... Зачем поддерживать технических кандидатов?
    Чтоб не расслаблялся Янык наш
    уже 2 раза писал причину...
    Мб я неправ, но победа в первом туре присуждается тому кто набрал 50% голосов?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

7. Вверх #2427

Вероятность, что Янукович выиграет в первом туре намного ниже, чем вероятность, что Тигипко пройдёт во 2й тур

8. Вверх #2428
    Подкрепите, пожалуйста, Ваше мнение расчетами вероятностей. Иначе это как-то голословно...

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Подкрепите, пожалуйста, Ваше мнение расчетами вероятностей. Иначе это как-то голословно...
    А зачем? И так ясно, что 50% населения страны не проголосует за Януковича в первом туре при любых раскладах, т.е. вероятность этого события близка к нулю. Любая другая вероятность в сравнении с нулём будет значительно выше.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.09.2009 в 18:48.

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Все больше людей выбираю Тягнибока - хорошая тенденция. Значит общество начинает выздоравливать.
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    победа в первом туре присуждается тому кто набрал 50% голосов?
    Так вот и я об том же. Если господа желают победы нержавым, то чего голосовать за заведомо непобеждающего ("засветиться" кандидаты могут и в негонке). А вот если бы все дружно взялись за руки, да организованно сказали свое "нет" власти (ведь, голосуя за того же Тигипко, или Януковича, вы голосуете ПРОТИВ оранжевых, а не ЗА кандидата), может тратить денег на второй тур и не нужно было бы, а? Нет уверенности, что ВФЯ сможет собрать 50% голосов? Так какой же он тогда Президент-Всея-Украина???
    ИМХО - такой же как теперешний.... В чем разница?

Пы.сы. Все сказанное мной в равной степени относится и к сторонникам "тех.кандидат+Тимошенко с победой во втором туре".

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Все больше людей выбираю Тягнибока - хорошая тенденция. Значит общество начинает выздоравливать.
    Это у вас на хуторе Климовка всё за Тягныбока, а в городе сумашедших не так уж и много. так что зря вы такое заключение сделали, здесь Тягныбок не в почёте

13. Вверх #2433
    А зачем? И так ясно, что 50% населения страны не проголосует за Януковича в первом туре при любых раскладах, т.е. вероятность этого события близка к нулю. Любая другая вероятность в сравнении с нулём будет значительно выше.
    Почему же? Можно сказать, что люди устали от оранжевой власти, тогда вероятность победы Януковича уже не будет околонулевой. Это с одной стороны... С другой, из чего следует ненулевая вероятность прохождения Тигипко во второй тур? Даже если допустить ошибочность первого утверждения о высокой вероятности победы Януковича в первом туре, то из чего следует, что оба события имеют нулевую вероятность, но никак не
    Вероятность, что Янукович выиграет в первом туре намного ниже, чем вероятность, что Тигипко пройдёт во 2й тур

14. Вверх #2434
    Так вот и я об том же. Если господа желают победы нержавым, то чего голосовать за заведомо непобеждающего ("засветиться" кандидаты могут и в негонке). А вот если бы все дружно взялись за руки, да организованно сказали свое "нет" власти (ведь, голосуя за того же Тигипко, или Януковича, вы голосуете ПРОТИВ оранжевых, а не ЗА кандидата), может тратить денег на второй тур и не нужно было бы, а? Нет уверенности, что ВФЯ сможет собрать 50% голосов? Так какой же он тогда Президент-Всея-Украина???

Пы.сы. Все сказанное мной в равной степени относится и к сторонникам "тех.кандидат+Тимошенко с победой во втором туре".
    Может просто в первый раз таки голосуют ЗА, а во второй ПРОТИВ?

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Brazers

На Украине нету и в ближайшее время не будет кандидата, который в первом туре наберёт сразу 50% с лишним голосов.
    Такого как Ющенко надо еще поискать.

Голосуя в первом туре за другого кандидата кроме Тимошенко и Януковича, я голосую против них. Во втором из двух зол выбираю меньшее, так понятней уже?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

16. Вверх #2436
    User banned
    Янукович перепутал Стокгольм и Хельсинки , а также Косово и Черногорию !

17. Вверх #2437
    И что?

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему же? Можно сказать, что люди устали от оранжевой власти, тогда вероятность победы Януковича уже не будет околонулевой. Это с одной стороны... С другой, из чего следует ненулевая вероятность прохождения Тигипко во второй тур? Даже если допустить ошибочность первого утверждения о высокой вероятности победы Януковича в первом туре, то из чего следует, что оба события имеют нулевую вероятность, но никак не
    Тут всё просто. Януковича уже знают, знают на что он способен, его рейтинг не будет сильно расти(меньше вероятность роста), а у Тигипки напротив известность низкая, при узнавании в результате его компании вероятность роста рейтинга значительно выше. Если сравнивать два этих факта, то и получается, что вероятность выхода во-второй тур у Тигипки выше, чем у Януковича победить в 1м туре. А значительно придаёт тот факт, что мы находимся в одном множестве (одни и те же избиратели), т.е. чем выше вероятность для Тигипко, что у него будет рейтинг расти, тем ниже такая вероятность у Януковича и возрастает вероятность, что у него даже падать будет рейтинг.

19. Вверх #2439
    Напротив, Янукович имеет стабильный электорат. Дело за тем, чтобы перетянуть на себя голоса, отданные за оранжевых на прошлых выборах в традиционно неоранжевых областях. Вы же не будете спорить, что очень многие из них разочаровались в них за последние 5 лет... Дело лишь за тем, чтобы они отдали свои голоса Януковичу. Другое дело - Тигипко. Он вообще не имеет своего электората. И с нуля пройти во второй тур (хотя бы набрать 15 процентов голосов) - задача непосильная, это нулевая вероятность. Даже на российских выборах, на которых третье место занял Лебедь, когда говорили о его феномене, он набрал около 10 процентов, набрав в разы меньше, чем Зюганов и Ельцин. Вопрос же о его прохождении во второй тур даже не поднимался... Как и у нас в случае с Тигипко он на этих выборах даже не поднимется.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может просто в первый раз таки голосуют ЗА, а во второй ПРОТИВ?
    Зачем так много кандидатов? Зачем разбазаривать ЗА, чтобы в итоге высказать свое ПРОТИВ?

Голосуя в первом туре за другого кандидата кроме Тимошенко и Януковича, я голосую против них. Во втором из двух зол выбираю меньшее, так понятней уже?
    Спасибо, понятно. Не нервничайте, я барышня понятливая, но любопытная,

Закрытая тема
Страница 122 из 1438 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права