Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1217 из 1518 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 30348
  1. Вверх #24321
    Посетитель Аватар для Melafon
    кто тупят по дороге с Ривьеры - это маршрутки, 35-40 тянется по пустой дороге, особенно если богдан с его габаритами на всю полосу, когда нужно высовываться чуть ли не на полкорпуса, чтоб увидеть что на встречке и резко уходить, если есть встречный поток. Сам обгонял стремно, когда назад ехал, а когда туда, пришлось резко сбрасывать скорость, по встречке плелась маршрутка, за ней паровозик 5-6 машин и еще одна маршрутка, из за второй маршрутки пошел на обгон круизер, а назад в полосу ему некуда было вернуться, все практически шли впритык, кое как влез..........но пришлось оттормаживаться, чтобы успел

2. Вверх #24322
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    кто тупят по дороге с Ривьеры - это маршрутки, 35-40 тянется по пустой дороге, особенно если богдан с его габаритами на всю полосу, когда нужно высовываться чуть ли не на полкорпуса, чтоб увидеть что на встречке и резко уходить, если есть встречный поток. Сам обгонял стремно, когда назад ехал, а когда туда, пришлось резко сбрасывать скорость, по встречке плелась маршрутка, за ней паровозик 5-6 машин и еще одна маршрутка, из за второй маршрутки пошел на обгон круизер, а назад в полосу ему некуда было вернуться, все практически шли впритык, кое как влез..........но пришлось оттормаживаться, чтобы успел
    кстати напомнил, не помню писал тут или нет, на той же дороге было в сторону ривьеры.

едет богдан, за ним пара машин и я, тут он достаточно резко останавливается, немного съехав правыми колесами с дорожного покрытия, открывается дверь, выходит человек.
    в обратном направлении через несколько метров останавливается такой же богдан, но уже поболее съехав с дороги (освободив ее).
    тот который вышел из первой, решил не пропускать автомобили лавирующие между этих богданов, которые кто больше и кто меньше но таки мешает нормальному проезду, и вот этот "тот", водила первого богдана, нагло кидается по колеса, чуть его сам не сбил, и я уже не сдержался и покрыл его нормальным таким матом... и ведь он же водитель, должен понимать что создает аварийную ситуацию... на мыло таких...

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    пламенный привет уроду на лимузине склепанного из хаммера... заворачиваю в переулок и торможу в пол - ОНО идет по моей полосе в лоб... если б я завернул на пару секунд позже - было б лобовое... я мертво стал на месте, зажал клаксон.... оно выруливает в свою полосу, показывая мне палец....
    ладно всякое бывает... но зачем оскорблять, если не прав... это была первая машина свадебного кортежа.... иначе бы, честное слово, развернулся бы, догнал бы и что-то сделал нехорошее... вот так вот на пустом месте испортили настроение....

4. Вверх #24324
    Оптимист

Передаю привет дебилу на бэхе 90х годов зеленого цвета. С дырочкой в глушителе (как звучит прямоток я знаю, а это именно явно собственноручно прокровыряный глушак). То что оно вытворяло сегодня вечером на дороге иначе как быдлячеством не назвать.
    Да, чуть не забыл - номер 44401, буквы не помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #24325
    Посетитель Аватар для Bymer
    слышь дебил тебя учили правила соблюдать там ведь и сплошная есть, еслиб такой мне фафакнул я б ему еще скоросить до 35 сбросил)) там гайцы постоянно пасутся(

6. Вверх #24326
    О кажется парни встретили друг-друга...
    УРА! Одесский форум соединяет сердца )))

7. Вверх #24327
    Посетитель Аватар для Bymer
    да я добрый и незлой просто дебилов плохо перевариваю) тяжело выходят )

8. Вверх #24328
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Местный Флуд Посмотреть сообщение
    ОГО!
    Вот это чувства... Только непонятно с кем...
    а чего непонятного, со Скрытиком, он же номер указал

9. Вверх #24329
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    наврятли, это про ривьеру скорее всего

10. Вверх #24330
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А мой пост делитнули...
    Как обидно... Мне за него уже и плюсик поставили...

11. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Вот еще один пример "удачной" парковки на Генуэзской (правда случай недельной давности). Причем не прошло и пяти минут как таки да выезд понадобился Таврии. Пришлось немного подождать. Хорошо, что хозяйку авто нашли быстро.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02548.JPG
Просмотров: 98
Размер:	216.7 Кб
ID:	1324762

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02549++.jpg
Просмотров: 107
Размер:	180.3 Кб
ID:	1324763
    Верх цинизма - оставлять авто рядом с табличками с запретом парковки
    Главное, что места то вокруг много было. Да и даже на этом проезде можно было стать так, чтобы никому не мешать.

12. Вверх #24332
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Свинство конечно, но мне сдается, что Таврия там бы протиснулась
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #24333
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Свинство конечно, но мне сдается, что Таврия там бы протиснулась
    Протиснуться бы протиснулась, прихватив с собой бампер нарушителя...
    Нет, можно конечно рассчитать расстояние по фотке, выехать на место происшествия и провести замеры там, но кому оно надо, если все понимают, что это свинство...

14. Вверх #24334
    Новичок Аватар для Toyor
    мда, уже нельзя было вдоль клумб прижаться..

15. Вверх #24335
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вложение 1324763
    Верх цинизма - оставлять авто рядом с табличками с запретом парковки
    Когда-то я обратилась к ГАИшнику, который стоял в 100м от плохо припаркованого авто (просто посредине всей пешеходной дороги). Ответ был такой: "а что я могу сделать, можете просто процарапать ему авто"

16. Вверх #24336
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Когда-то я обратилась к ГАИшнику, который стоял в 100м от плохо припаркованого авто (просто посредине всей пешеходной дороги). Ответ был такой: "а что я могу сделать, можете просто процарапать ему авто"
    та мильёнпитццот раз говорили уже, что машина тут ни при чем. Царапать надо водителя. Проблема в том, что это лишь тебе испорченные нервы. Потому что если он так ставит машину - его ничему не научишь. Ну не понимает человек, что он не прав, отказывается понимать. А царапать машину - это жест безвыходности положения
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #24337
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Царапать не нужно вообще никого. Автомобиль нарушил ПДД, а именно - правила стоянки (15.10.в, 15.10.д). Сотрудник ГАИ не выполнил свои обязанности. Вероятно у него были какие-то серьезные мотивы...

18. Вверх #24338
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Царапать не нужно вообще никого. Автомобиль нарушил ПДД, а именно - правила стоянки (15.10.в, 15.10.д). Сотрудник ГАИ не выполнил свои обязанности. Вероятно у него были какие-то серьезные мотивы...
    Кто нарушил?

19. Вверх #24339
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кто нарушил?
    Так лучше?

20. Вверх #24340
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Так лучше?
    Вот так вот рождаются анекдоты)))

Закрытая тема
Страница 1217 из 1518 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права