|
А мои нервы пожалеть?
Оришка, ужас какой! Не звони, и не говори мужу, дома все расскажешь, и поддЕржите друг друга морально.
А я с картой нашей компании воюю... не знаю, в порту мой сейчас или нет?
Ничего зараза не показывает! С расписания я так поняла, они опять съехали, а жену предупредить - так это целая история, письмо писать нужно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ОРИНА мои соболезнования.... Просто нет слов....это ужасно!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
не много нарушу вашу темку - если не сложно подскажите сайтик с расписанием авиарейсов Стамбул -Одесса ,спс )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девочки, спасибо..Но я с этими людьми встречалась у своей подруги на всех торжествах..Это подругины близкие друзья..Вот она себя сейчас по кусочкам собирает..За месяц потерять и подругу, и друга..А мужу боюсь рассказывать,потому что он тяжело это всё переносит,смерть ровесников, с которыми еще на Рождество за одним столом сидел...Но что поделаешь- жизнь продолжается..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
кухня сохнет, ребенок поел, я успокаиваюсь. мелочи это все
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
карта вообще у меня сегодня глючит
А у меня здесь и вчера,и сегодня -всё глючит,зависает..Говорили же,что вчера сильные магнитные бури были,и предупреждали о сбоях ..Или так совпало..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Кухня не отмылась. Чем можно смыть гречневую кашу с молоком с покрашенных стен и потолка? Водичка с мылом не помогла.
Всем привет!
Нагулялись мы с малым на уличке,хорошо,что пошли))) Только я перчатки забыла,сейчас кремом руки спасаю,приморозила немного)
Моя старшая мадам,побежала к тётке(сестра мужа) нарастить гелевые ногти,вот оно ей надо.Когда я ей говорила,чтоб не начинала красить волосы,а то жалеть будет,не послушала.А теперь говорит,что хочет вернуть свой натуральный цвет волос,а теперь ногти на очереди))Я не запрещаю,пусть учиться на своих ошибках,сейчас такой возраст у них,что особо не объяснишь,а так своей башкой дойдёт до нужного
)))
Социальные закладки