Ну что, в Летуале вроде как на все -20% ...не густо(
|
Ну что, в Летуале вроде как на все -20% ...не густо(
Девочки, в продолжение темы о прыщиках.
С мазью Илон будьте осторожны - если есть склонность к закупориванию и закрытым комедонам - то после мази может ухудшиться. Два раза на себе проверяла - да, подкожники созревали быстрее. Но появлялась жуткая бугристость.
В первый раз я не поняла почему это меня "так посыпало". Привела кожу в порядок с помощью косметолога. Но перед кд все равно 1-2 подкожника выскочили и я решила этой мазью ускорить. И опять посыпало мелкой закрытой сыпью - хотя до этого никогда такого не было.
После этого глянула на состав - а там парафин и воск - все встало на свои места (да, обычно я не смотрю на состав и покупаю просто из-за описания или отзывов - что не очень хорошо)
Поэтому смотрите внимательно.
Пользуюсь периодически локально, такого не было
Но спасибо за предупреждение
п.с. кстати о парафине, заказала мыло для умывания и в составе есть парафин, сразу обратила на это внимание, но оно предназначено для очищения комби. кожи, очищает поры и т.д., да и марке доверяю. Как же тут его понимать?
Disodium Lauryl Sulfosuccinate • Sodium Coco Sulfate • Cetearyl Alcohol • Triticum Vulgare (Wheat) Starch • Paraffin • Water • Zinc PCA • Glucono Delta Lactone • Salicylic Acid • Tephrosia Purpurea (Wild Indigo) Seed Extract • Lactic Acid • Talc • Butylene Glycol • Phenoxyethanol • Fragrance • CI 77891/Titanium Dioxide
Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2012 в 01:18.
Ну значит это моя личная реакция кожи.
По поводу парафина - остальной состав в мыле вроде как нормальный - есть и салицилка и другая кислота (лактик - это же молочная вроде), так что не думаю что оно навредит.
Просто в Иноле и парафин, и воск, и жирные кислоты - и весь этот коктейль и дал такую реакцию, что теперь опять кожу в порядок приводить надо
обсуждаемая выше помада Гош № 146Капучино - мой идеальный нюд!!!!!!!!!! На губах лежит прото сказочно, не сушит, а наоборот увлажняет, а цвет...
![]()
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Люююююююююююююююдииииииии)))))
Кто пользуется Estee Lauder Double Wear? Тоном? какие впечатления?
Отличные впечатления-хорошо матирует, эффекта маски нет.В общем-достойная штучка!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне больше их версия Light нравиться, обычный Double Wear ну просто железобетонный и очень тяжелый, замазывает все что нужно и не нужно, он не на каждый день, если только вам не нужно ежедневно штукатурить серьезные недостатки кожи. И еще флакон этого тона неудобный. Диоровский фореве (они похожи) - лучше ИХМО.
Я отомщу миру любовью!
Я тоже пользуюсь им(ЭЛ) , все устраивает-и замазка, и на коже не чувствую, но надоел![]()
Не могу не похвастаться. Я давно писала, что лучшие копейские BB, ИМХО, выпускает Dr.Jart. При всей моей любви к Whoo, нелюбви к Sulwhasoo, но это уже другая история. Так вот, до этого я писала, что нашла свою фирму, сейчас я нашла Его, Мой ВВ. Dr. Jart Renewalist. Он в меру густой, в меру кроющий, никуда не забивается, высыхает полностью без влажности и то свечение, которое он придает коже, действительно изнутри. Он не ощущается жирным, Dr.Jart Premium кажется жирнее. Он совершенно не требует пудры, выравнивает тон и легкие синяки под глазами. Он с СПФ40. Он не желтый и не розовый, он практически полный аналог Диор 020, те идеальный для меня, но подойдет только светлокожим. Я в полном от него восторге и не могу не рекомендовать.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,а что скажите по поводу АртДеко?первый раз его купила,тушь понравилась,(All in One)не осыпается целый день держится завиток,а блеск какой то дискомфорт вызывает то ли запах,то ли привкус(покупала в проверенном месте)тушь сроки посмотрела на сайте все ок,свежайшая,блеск не могу понять ,то что ввожу не пробивает калькулятор
Еще вопросик,что можете посоветовать,хочу метеориты Герленовские,но дороговато,может есть альтернатива?
Спасибо)
Последний раз редактировалось nata-z; 09.10.2012 в 09:11.
Может, отсыпант? А лично мне в качестве шариковой вуали-сверкалки очень нравится SKIN79 Star Glow Ball Powder) Описание с Beauty of Asia: "Пудра-румяна в шариках от SKIN79. Создает на лице полупрозрачное мерцающее покрытие, придающее макияжу законченность и красиво обыгрывающее черты лица. Состоит из шариков пяти цветов: розовый освежает цвет лица, зеленый маскирует покраснения, белый осветляет кожу, золотистый придает нежное свечение, лиловый отражает свет. В состав пудры-румян входит комплекс драгоценных порошков (рубин, аметист и жемчуг), экстракт ромашки, коэнзим Q10 и увлажняющие компоненты. Средство обладает тонким цветочным ароматом. В комплект входит удобная фирменная пуховка". Увлажнения не наблюдаю, пуховка бесполезная, имхо) А так-отлично)
lisi kisi и Рыбк@, спасибо, отвечаю на ваши вопросыRenewalist покупала на Sasa, на него сейчас отличное ценовое предложение: купи два, получи 30% скидку, плюс я подгадала под бесплатную доставку от 29.99 долларов (два со скидкой выходит 34 с копейками) - она вроде еще пару дней будет. Он маленький, всего 30 мл, но все равно дешевле Premium. Маленький можно удобно носить в косметичке. Я заказала еще и вторую пару вчера, тк расходоваться он у меня будет быстро, наверное 1 мл за 2 дня. Он по ощущениям совершенно не жирный и вообще не похож по ощущениям ни на какой корейский ББ (и на Премиум тоже не похож). Если кто пользовался тоналкой Dior Diorskin Sculpt или Guerlain Parure Gold, то это самый близкий аналог: кремовая субстанция, очень мягко ложится, маскирует чуть сильнее обычных ББ, визуально стирает поры (как минимум, их совершенно не подчеркивает) и морщинки. Высыхает совсем, что для меня немаловажно. Нос начинает блестеть примерно через 5 часов (для меня это супер-рекорд), щеки - вообще нет. Цвет... Он да, конкретно светлый, хотя по свотчам в инете и не скажешь. По виду на лице самый близкий аналог, из того, что было у меня - улиточный Skin79. Но Skin79 совершенно другой консистенции и ложится иначе. С этим Реньюалистом у меня получается такая благородная бледность, без дикого контраста с прочими видимыми частями меня, я и так не загораю, но без румян несколько страшновато
В принципе, румяна не обязательны, он не делает эффект плоского лица совсем, просто я за неделю перенесла два хирургических вмешательства и сама по себе слегка не того оттенка
благородная бледность меня сейчас не красит. Не могу сказать, что будет, если попробовать Реньюалист на более смуглой коже, может, он сольется и окислится позже, но на мне этого не происходит, он остается светлым, хотя и не выглядит маской
Вот, попыталась сделать свотчик для сравнения: первый Skin79 улиточный с каплей, второй - Реньюалист, его там мало, и видно, что он жиже улиточного, третий - Guerlain Parure Gold 13, на руке лак - Dior Charnelle, все благородно-бледное![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите пожалуйста:
- базу под тени - чтобы не влияла на оттенок самих теней
- рассыпчатую пудру
Девочки,подскажите,пожалуйста,молочко/масло/лосьон/ (не важно) для кожи,с очень вкусно-сладким запахом и чтобы увлажнело кожу.
Социальные закладки