Гид в нашем туре Андрей Мушак, может кто то с ним ездил?
|
Гид в нашем туре Андрей Мушак, может кто то с ним ездил?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Можно еще гривневую банковскую карточку расшарить на те страны, которые будете посещать. Для этого нужно в банк позвонить на горячую линию и сказать на какой срок и для каких стран разрешить операции с картой. Я так делала, было очень удобно в магазинах и на заправках расплачиваться, а также получалось в банкомате снимать суммы в местной валюте. А если карта бесконтактная, то она может пригодиться в общественном транспорте для оплаты проезда. Например, в Кракове можно оплатить проезд прямо в терминале внутри трамвая. Хотя гид говорила, что не все трамваи такими терминалами оборудованы.
Раньше так и было.Сейчас не надо предупреждать банк об использовании карты за границей. Просто обязательно установите смс отчет о тратах и об остатке на карте ( звонок на 3700-приват).
В Укрсиббанк надо было звонить.
Последний раз редактировалось Ellie; 19.09.2017 в 22:07.
В Пивденном не надо звонить. Все работает отлично)
А в райффайзене вроде как звонить надо, я уточняла, когда сама звонила. Но при этом в поездке другой человек с такой же точно картой, тот же договор обсл. и т.д., аже без предварительного звонка пользовался ею за границей... в общем, непонятно.
Ну вот, сегодня наконец-то в 7.00 началось мое долгожданное путешествие на Португалию,длиной в 10 000 км. В 13.00 пообедали в Аля-минут под Бродами, а сейчас стоим на Чопе . Автобусов перед нами не вижу, но и движения никакого нет(((. Раз в 2-3 дня буду описывать путешествие, вдруг, кому-то что-то пригодится))).
Класс! Тоже мечтаю о Португалии)) С нетерпением жду дальнейших повествований!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Давно не заходила на форум. Вопрос - не обсуждалось ли такое изменение цен у Аккорда? Я с ними уже два года не
ездила, а тут зашла на сайт и прям сразу все забылось) и захотелось поехать. Может агенты в курсе, это временно или как?
Или это для раннего бронирования, а ближе к выезду цену поднимают?
У Аккорда сейчас вообще не объяснимое ценообразование. Даже агенты в шоке и стараются с ними не работать, так как сейчас они могут подтвердить заявку на один и тот же тур по разной стоимости. Например: прийдут 2 пары друзей в агенство бронировать один и тот же тур, одним они подтвердят по 200 евро/чел., а второй паре уже 250 евр/чел. Почему так - врамзумительно объяснить не могут.
Это удивительно, но автобус "под зааязку" на 55 человек, плюс водители и гид прошли границу за 1 час 15 мин.))))).Паспорта и с визами, и с биометрией пропускали очень быстро, пальчики не смотрели. А так как границу пршли быстро,то на озеро Гарда мы приехали не в 13.30 а в 12.00. Шикарное озеро, с волнами ,как на море,шикарный город ,маленький и уютный.Немного фото дам на ФБ, чуть позже в личке выставлю адресс.
Рано утром ,неплохо позавтракав, свежеиспеченными прямо в отеле круассанами и бриошами с итальянским кофе , и в который раз проехав 88 тунелей ,мы остановились в МЕНТОНЕ. Часть группы разьехались на Монако, Ниццу и Канны. С Ментона туда идет сотый автобус, 3 евро в две стороны.Два прекрасных пляжа, галечный и с песком.Вода прекрасная,теплая.Город очень похож на Ниццу, красивая набережная, старый город. Туристов мало, нет толпы. Но все подороже чем в Ницце...Очень много цветов и мяты.Лично для меня этот город всегда теперь будет ассоциироватьсч с мятой....
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 25.09.2017 в 20:00.
Я думаю, что оплатив тур Аккорда по понравившейся цене, нет никаких гарантий, что в этот тур поедешь. Наверное они просто будут "лепить" несколько популярных туров, а тем, у кого оплачены другие, "ненавязчиво" предлагать то, что вас не интересует.
Социальные закладки