|
читала, что многие 5-летки с успехом катаются на 2-колесных 20-дюймовых, вот думаю, что мы с 12 на 20 тоже перепрыгнем... завидую спокойным усидчивым деткам!
а этим "обезьянкам" ничего не надо![]()
читать не хочет, пишет только срисовывая по образцу или какие-то ей одной понятные каракули...
интереснее лазить по деревьям, ползать, прыгать откуда повыше к маминому страху, гонять на чем-то и т.д. и т.п.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас Дино, колеса 16, катался с боковыми. а сегодня малый позвонил и говорит, что научился кататься без страховки. бабушка хорошенько подтолкнула и он с первой попытки поехал. Гордится собой неимоверно (особенно после моего признания, как я в детстве месяц училась) Правда, у бабушки маленький велик, 12. Посмотрим, как на своем будет без колесиков ездить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Про психологическую готовность ребенка и родителей к школе хорошая такая книга
![]()
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 23.06.2013 в 21:21.
Сказали, что нынешние первоклашки тестируют готовность по сборнику Федиенко:
Но вот такие вопросы, как готовность позвоночника ребенка и т.д., не протестируешь...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас Scott 16", с колесиками пока приподнятыми. Ездим на нем уже два года. Планируем 20-ку брать. Или скотт или спешал.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я планирую отдать в 6,6..в 7,6 как-то поздновато может быть. Но буду смотреть по малому. С осени возьму репетитора и бум готовится.
Нам 5,3,рост 114 см велик 20 дюймов. Недавно сняли поддерживающие колеса.
Как немного опытный человек расскажу как выбрать велик. Берете киндера и едите в приличные велосипедные магазины. Ибо вел покупается уже не на сезон и на нем должно быть удобно и комфортно ездить, а это может дать только качественно собранный велик.. Фирменные велики не бывают 18 дюймовыми(исключение-одна единственная американская фирма.).
Без ребенка никакого смысла ездить по магазинам нет, так как диаметр колес это одно, а форма рамы, рост ребенка это другое. Мы перемеряли около 8 велов пока выбрали "свою" раму.
Магазины-Драйвспорт возле Сити-центра, Байкершоп на 1 ст. Люст. дороги, Экстремстайл на Толбухина Восходе, Велодом на Восходе-мы брали наш именно там, 20 дюймов колеса, алюминиевая рама, 2100 грн, фирма Trek. Любой велик в нормальном магазине, а не на рынке будет хорошим. Слушайся продавцов однозначно, они помогают и подсказывают.
Наш вел
![]()
Последний раз редактировалось Chenage; 20.06.2013 в 13:31.
мы тоже на 20" мэдисон 6 скоростей. переключать конечно еще не умеет, ездит на одной скорости, но я решила нэхай будЭ, этож не на один год, (я так себя успокаиваю каждый раз перед покупкой нового вела))))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Добрый день мамочки почемучек.Моей красавице через месяц будет 4,так что буду скоро перебираться к вам.У меня к вам вопросик.
Племянница заказала на ДР монстра ХАЙ.Я конечно немного в шоке с этих кукол ,ну и цен на них.Слава богу моя (пока) таким не увлекается.Заказывать с загран.сайтов нет времени.Самое что нашла дешевое-это 333гр=)Может кто-нибудь знает злачные места ,где они хоть немного дешевле??
Привет всем знакомым и не знакомым девченкам и деткам. Нам уже 4, и примерно неделю назад у нас вкючилась "почемучка". что не скажешь, А ПОЧЕМУ...)))))))))). Я ему отвечаю, а он опять, А ПОЧЕМУ?
Последний раз редактировалось Valka; 23.06.2013 в 12:39.
:)
Всем привет! Как всегда, давыно не была тут и многое пропустила. Касательно школы. Нам пока 4 и 8 мес., и я пока не знаю, когда будем отдавать в школу. В этом вопросе я полностью полагаюсь на мнение моей мамы - заслуженного учителя начальных классов. Возможно, вопрос будет зависеть ещё и от того, когда будет набор у хорошего учителя. А пока у нас свои мелкие достижения, ступенечки. Закончили год обучения в ДЮСШ по фигурному катанию (вернее, полгода). Тут фотоотчёт)
девочки, кто-то встречал в продаже вот такие палочки?
там внутри антисептик. Надламывается кончик палочки и обрабатывается ранка. Такая удобная вещь! (нам как-то подарили, а они закончились)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки