Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 121 из 1977 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 39528
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я первоначально планировала отдавать в 6 (Егор у меня сентябрьский),но потом почитала мнения мам и психологов,послушала тех,кто пошел в 6 и поменяла мнение. Хоть он у меня уже читает слова,к 6 годам будет хорошо подготовлен,но лучше мы этот год еще походим на карате,на плавание..позанимаемся немного английским и более повзрослевшим пойдет в школу уже в 7.
    Если бы ребенку было 6.6 и более,то отдала бы
    и мы сентябрьские и тоже пойдем в 7 к школе готовы, но еще успеет испортить осанку и зрение. Хотя подготовкой к школе заняты полностью, читаем, считаем, пишем... в общем не важно это
    Здоровье важнее, как говорит Лиля лучше танцы, басеин и гулять, гулять, гулять.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Лара
    жалко забирать у ребенка год детства и безделия))

Соц.опрос)) - на каких велосипедах ездят ваши дети?? что-то голова кругом,не знаю какую фирму..какой радиус
    читала, что многие 5-летки с успехом катаются на 2-колесных 20-дюймовых, вот думаю, что мы с 12 на 20 тоже перепрыгнем...
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    и мы сентябрьские и тоже пойдем в 7 к школе готовы, но еще успеет испортить осанку и зрение. Хотя подготовкой к школе заняты полностью, читаем, считаем, пишем... в общем не важно это
    Здоровье важнее, как говорит Лиля лучше танцы, басеин и гулять, гулять, гулять.
    завидую спокойным усидчивым деткам!
    а этим "обезьянкам" ничего не надо
    читать не хочет, пишет только срисовывая по образцу или какие-то ей одной понятные каракули...
    интереснее лазить по деревьям, ползать, прыгать откуда повыше к маминому страху, гонять на чем-то и т.д. и т.п.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    читала, что многие 5-летки с успехом катаются на 2-колесных 20-дюймовых, вот думаю, что мы с 12 на 20 тоже перепрыгнем...завидую спокойным усидчивым деткам!
    а этим "обезьянкам" ничего не надо
    читать не хочет, пишет только срисовывая по образцу или какие-то ей одной понятные каракули...
    интереснее лазить по деревьям, ползать, прыгать откуда повыше к маминому страху, гонять на чем-то и т.д. и т.п.
    так это же здорово, пусть ребенок делает что ей хочется

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Лола

Соц.опрос)) - на каких велосипедах ездят ваши дети?? что-то голова кругом,не знаю какую фирму..какой радиус
    Мы взяли в Экстрим стайле Specialized, 20-дюймовый. Они уже идут без дополнительных колесиков. Дочке 5,8
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Мы взяли в Экстрим стайле Specialized, 20-дюймовый. Они уже идут без дополнительных колесиков. Дочке 5,8
    моему на год меньше,но он без маленьких колес пока не может

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А мы взяли обычный азимут. Их на 7 км полно Дешево и сердито. Взяли малую . Померили все велики и взяли тот на котором ей удобно. И совершенно не думали чтоб на вырост брать. Год откатается и поменяем. Хотя может и дольше будет кататься

7. Вверх #2407
    Айболит форума
    У нас Дино, колеса 16, катался с боковыми. а сегодня малый позвонил и говорит, что научился кататься без страховки. бабушка хорошенько подтолкнула и он с первой попытки поехал. Гордится собой неимоверно (особенно после моего признания, как я в детстве месяц училась ) Правда, у бабушки маленький велик, 12. Посмотрим, как на своем будет без колесиков ездить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Про психологическую готовность ребенка и родителей к школе хорошая такая книга
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 23.06.2013 в 21:21.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сказали, что нынешние первоклашки тестируют готовность по сборнику Федиенко:

Но вот такие вопросы, как готовность позвоночника ребенка и т.д., не протестируешь...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2410
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У нас Scott 16", с колесиками пока приподнятыми. Ездим на нем уже два года. Планируем 20-ку брать. Или скотт или спешал.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я планирую отдать в 6,6..в 7,6 как-то поздновато может быть. Но буду смотреть по малому. С осени возьму репетитора и бум готовится.

Нам 5,3,рост 114 см велик 20 дюймов. Недавно сняли поддерживающие колеса.
    Как немного опытный человек расскажу как выбрать велик. Берете киндера и едите в приличные велосипедные магазины. Ибо вел покупается уже не на сезон и на нем должно быть удобно и комфортно ездить, а это может дать только качественно собранный велик.. Фирменные велики не бывают 18 дюймовыми(исключение-одна единственная американская фирма.).
    Без ребенка никакого смысла ездить по магазинам нет, так как диаметр колес это одно, а форма рамы, рост ребенка это другое. Мы перемеряли около 8 велов пока выбрали "свою" раму.
    Магазины-Драйвспорт возле Сити-центра, Байкершоп на 1 ст. Люст. дороги, Экстремстайл на Толбухина Восходе, Велодом на Восходе-мы брали наш именно там, 20 дюймов колеса, алюминиевая рама, 2100 грн, фирма Trek. Любой велик в нормальном магазине, а не на рынке будет хорошим. Слушайся продавцов однозначно, они помогают и подсказывают.
    Наш вел
    Последний раз редактировалось Chenage; 20.06.2013 в 13:31.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы тоже на 20" мэдисон 6 скоростей. переключать конечно еще не умеет, ездит на одной скорости, но я решила нэхай будЭ, этож не на один год, (я так себя успокаиваю каждый раз перед покупкой нового вела))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Добрый день мамочки почемучек.Моей красавице через месяц будет 4,так что буду скоро перебираться к вам.У меня к вам вопросик.
    Племянница заказала на ДР монстра ХАЙ.Я конечно немного в шоке с этих кукол ,ну и цен на них.Слава богу моя (пока) таким не увлекается.Заказывать с загран.сайтов нет времени.Самое что нашла дешевое-это 333гр=)Может кто-нибудь знает злачные места ,где они хоть немного дешевле??

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы тоже на 20" мэдисон 6 скоростей. переключать конечно еще не умеет, ездит на одной скорости, но я решила нэхай будЭ, этож не на один год, (я так себя успокаиваю каждый раз перед покупкой нового вела))))).
    Мы пока без скоростей)) Докупим и поставим как придет время..думаю еще год будем без них точно.

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Привет всем знакомым и не знакомым девченкам и деткам. Нам уже 4, и примерно неделю назад у нас вкючилась "почемучка". что не скажешь, А ПОЧЕМУ... )))))))))). Я ему отвечаю, а он опять, А ПОЧЕМУ?
    Последний раз редактировалось Valka; 23.06.2013 в 12:39.
    :)

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Как всегда, давыно не была тут и многое пропустила. Касательно школы. Нам пока 4 и 8 мес., и я пока не знаю, когда будем отдавать в школу. В этом вопросе я полностью полагаюсь на мнение моей мамы - заслуженного учителя начальных классов. Возможно, вопрос будет зависеть ещё и от того, когда будет набор у хорошего учителя. А пока у нас свои мелкие достижения, ступенечки. Закончили год обучения в ДЮСШ по фигурному катанию (вернее, полгода). Тут фотоотчёт)
    Изображения

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Старые сказки предлагают ребёнку нездоровые модели поведения. Буратино может не учиться, Красная шапочка ложится с незнакомцем в постель Дети ещё не могут сами делать выводы из ситуаций.
    Есть специальные терапевтические сказки, которые разрабатывают психологи, чтобы помогать родителям воспитывать детей. Так закладывается здоровое поведение, - мне это интересно, я наблюдала за такими результатами.
    Софи, мадам) Вас так послушать, то мы доолжны были на тех сказках вообще...нездоровыми людьми))

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Зашла в тему не поняла куда попала))))))))))))) Мои с рождения спят в отдельных от нас с мужем кроватях.Сын переехал в собственные апартаменты в 2,4,дочь в 2,6.Честно говоря,лично для меня(не кидаем тапками) абсолютно не приемлем совместный сон если ребенок старше грудничкового возраста....Где тогда личное пространство мамы и папы?
    Сразу покупали им полуторные диван,комфортно ,удобно и долго можно использовать.
    Согласна, скажу даже более того, я даже мысли не допускала, чтоб малыш, будучи ГРУДНИЧКОМ, спал не в своей кроватке, а со взрослыми)

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я планирую отдать в 6,6..в 7,6 как-то поздновато может быть. Но буду смотреть по малому. С осени возьму репетитора и бум готовится.

Нам 5,3,рост 114 см велик 20 дюймов. Недавно сняли поддерживающие колеса.
    Как немного опытный человек расскажу как выбрать велик. Берете киндера и едите в приличные велосипедные магазины. Ибо вел покупается уже не на сезон и на нем должно быть удобно и комфортно ездить, а это может дать только качественно собранный велик.. Фирменные велики не бывают 18 дюймовыми(исключение-одна единственная американская фирма.).
    Без ребенка никакого смысла ездить по магазинам нет, так как диаметр колес это одно, а форма рамы, рост ребенка это другое. Мы перемеряли около 8 велов пока выбрали "свою" раму.
    Магазины-Драйвспорт возле Сити-центра, Байкершоп на 1 ст. Люст. дороги, Экстремстайл на Толбухина Восходе, Велодом на Восходе-мы брали наш именно там, 20 дюймов колеса, алюминиевая рама, 2100 грн, фирма Trek. Любой велик в нормальном магазине, а не на рынке будет хорошим. Слушайся продавцов однозначно, они помогают и подсказывают.
    Наш вел
    В апреле сняли поддерживающие колёса, моему было 4 с половиной. Велик (впрочем, как и ролики) покупали без него, обычный, классический. Просто сел и поехал. Возможно велик следующего размера будем покупать уже с контролем малыша)

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    девочки, кто-то встречал в продаже вот такие палочки?
    там внутри антисептик. Надламывается кончик палочки и обрабатывается ранка. Такая удобная вещь! (нам как-то подарили, а они закончились)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 121 из 1977 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права