|
Спасибо Laim21 за приглашение) Все страницы прочитать пока не удалось. Я не проф. художник и в основном рисую цветочки, но у вас интересно)
Еще умею фрукты
Простой пейзаж
И такое вот
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Роспись всякой разности" »»
The show must go on!
рада, вас видеть!!!!!цветочки очень хорошо смотрятся. Росписывать посуду или предмете это целое одтельное исскуство, со своими тонкостями и безумной усидчивостью. не обижайтесь на критику, если вдуг возникнет, это только из добрых побуждений, никто никого тут намеренно не обижает.
так вот, как оформитель я бы вам посоветовала немножко больше уделить внимания вашему пейзажу, если уж берётесь. Всех тонкостей рассказать не могу, но есть много литературы по декоративной россписи, даже в интернете можно найти. И радуйте нас своими работами!![]()
извините за плохое качество, работы были большие, рисовала ещё во время учебы, они не сохранились, нашла тока старые фотки(
Критике была бы рада лет 6-7 тому назад, когда это рисовала))))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
да уж.... по такому качеству сложно что то сказать, но декоративная роспись мне понравилась, )) даже в таком качестве
его я узнала по баранкам!! это наверно всё что после нас осталось....
а мне нравится - креативный подход )))!
прикольно))) напоминает персонажа из мультика минускул))))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
ооо, плагиат? это уже интересно....LGV-DESIGN -признавайтесь, срисовали?![]()
Саша это твой ребёнок? (если я правельно поняла)малыш двигается в сторону современного исскуства! ))
))))) "юный художник запечатдён в процессе" класс!!! супер!!!
....а знаете.... я заметила такую "фишку", что частенько наши идеи оказываются не новыми, что это уже есть и придумано было намного раньше, или например вы об "этом" думали, а кто то другой -реализовал. Так что зазорного тут ничего нет, может быть просто наша память зафиксировала момент, когда то, где то случайно увиденное мельком, потом отложилось в памяти -вот и всё!
Вот и мне кажется так! У художников память зрительная более развита и мы можем случайно чтото увидеть и не зафиксировать в памяти,но потом в определенный момент оно у нас всплывает и мы уже воспроизводим его.Но бывает что с некоторыми изменениями.У меня тоже так бывает.![]()
Верю что не тырила!Но возможно как раз в вашем случае получилось так как мы только что предположили. Я достала чашку...
да,там немного по-другому нарисовано,но тема та-же. Может вы ее где-то увидели давно,а потом образ всплыл в памяти,симпатичный такой,вот вам и захотелось его нарисовать.
Но и все-таки мне кажется что я видела и точь в точь такого как ваш где-то.
Социальные закладки