Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 121 из 2018 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 40343
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    у меня с нога уже несколько лет проблема ...даже не могу описать ощущения...слабость сильная...заметила что особенно обостряеться летом....ходила даже к сосудистому хирургу...делал доплер ног говорит нормальный кровоток ...это твое всд.....мне какое то время стало лучше после уколов мильгамы еще с чем то не помню.....у меня бывает пройду пару метров на улице и все капец....стою плачу.....кажеться сейчас от слабости подкосяться и упаду... сосудистый хирург сказал пить рыбийй жир...
    Я тоже была на доплере,кровоток хороший,сказала сделал рентген поясничного отдела,но тогда у меня просто мерзла одна нога.А сейчас просто слабость и как-то даже ощущения,что подтряхивает там внутри,не знаю как описать,вот как бывает,когда неудобно положишь руку и она трястись начинается.Причем только ноги от колена до щиколотки и руки от локтя до кистей
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,особенно те,кто тут писал про щитовидку,у кого-то есть ощущения боли в мышцах,слабость в руках-ногах.У меня последнее время ноги просто кошмар,прямо подкашиваются,как знобит их.Сделала узи щитовидки-она уменьшена почти в 3 раза,но гормоны все в норме.
    есть подобное, но связи с щитовидкой как-бы не вижу , но щитовидки нет и я на "колесах"
    больше сосуды и позвоночник, хотя и от гормонов (таблетки) подобное иногда встречается, а иногда нет
    что значит уменьшена в 3раза? там норма 3-9куба каждая доля? да и узи может криво показало , тем более когда гормоны в норме
    а антитела? ну если хотите, сходите на консультацию к эндокринологу, в теме "щитовидка" есть данные, явки, телефоны, ФИО

3. Вверх #2403
    Деметра

У меня эти дни тоже проблемы с давлением, повышается, потом начинает болеть голова. Из-за этого какие то ощущения в глазах неприятные, как буд то полные песка. А от этого создаётся впечатление, что в голове происходит что то непонятное. Ну и конечно шатуны никто не отменял.
    Ватность ног тоже нападает, особенно в магазине...всё точно так же, как у Вишни. Всё время хочется упереться дома о какую то мебель, иначе кажется, что сейчас рухну
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    есть подобное, но связи с щитовидкой как-бы не вижу , но щитовидки нет и я на "колесах"
    больше сосуды и позвоночник, хотя и от гормонов (таблетки) подобное иногда встречается, а иногда нет
    что значит уменьшена в 3раза? там норма 3-9куба каждая доля? да и узи может криво показало , тем более когда гормоны в норме
    а антитела? ну если хотите, сходите на консультацию к эндокринологу, в теме "щитовидка" есть данные, явки, телефоны, ФИО
    Так сказал доктор,делавший мне узи,что функция щитовидки уменьшена в 2.5-3 раза(гипоплазия щитов. железы),ну я сдала гормоны и антитела к ТТГ-все в норме.Я сказала своему врачу-гомеопату,так как лечусь там,просто интересно было это только у меня такая фигня в теле или это может тоже с этой погодой,сменой сезона связанно.

5. Вверх #2405
    User banned
    погода, туман, пониженное атмосферное и его скачки - вот и активность ВСД-шников

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я сегодня 3 цитрамона выпила((((и все равно ноит башка((((золмигрен до последнего не пью....боль притупляет но такая побочка.....

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у меня наплывами.. в принипе такая погода мне нравится, если б не самочувствие. и даже нельзя сказать, что что-то болит. как-то муторно о всем теле, начиная с головы и заканчивая ногами. как будто изнутри все ноет и чешется, как в Одессе говорят "млесно". не могу передать ощущущения - неймется как то...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #2408
    а давайте все с парашюта прыгнем?)))была не была))))

9. Вверх #2409
    блин,аж плакать хочется,только немного успокоилась от этих ног,так понервничала по другому поводу и появилось ощущение сдавленности в районе бронхов,как будто давит и печет.Раньше был просто страх задохнуться,а теперь уже месяца 2 как появилась эта фигня,пугает очень.в принципе из-за этого и пошла проверять щитовидку.Вот именно не ком в горле,а как-то ниже,под горлом (((((((Я одна такая?

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    блин,аж плакать хочется,только немного успокоилась от этих ног,так понервничала по другому поводу и появилось ощущение сдавленности в районе бронхов,как будто давит и печет.Раньше был просто страх задохнуться,а теперь уже месяца 2 как появилась эта фигня,пугает очень.в принципе из-за этого и пошла проверять щитовидку.Вот именно не ком в горле,а как-то ниже,под горлом (((((((Я одна такая?
    та не одна.. я неделю раздышаться не могла. вчера была на тренировке (лфк), в спине что-то хрустнуло в грудном отделе и вроде как дышать легче стало))

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    а давайте все с парашюта прыгнем?)))была не была))))
    не-не-не. без меня....)) я парк Ильича с их аттракционами десятой дорогой отхожу)) меня в троллейбусе укачивает))
    вот если б за прыжок приз какой-то давали... например: полное и навсегда излечение от ВСДи ПА, или хотя бы 1000 у.е.))

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки,привет!!!!!
    А у меня временами бывает такое ощущение в теле (особенно в спине),как озноб,появилось недавно может месяца два назад и вот с тех пор раз в одну-две недели проявляется,я думала ослабленный иммунитет,вирусы всякие подхватываю,но кроме озноба никаких других симптомов нет,я даже не думала о ВСД,мои обычные симптомы этой болячки-это гол.боль,шатуны,боль в области сердца(не могу полной грудью вздохнуть),пошла сдала анализы ,тоже сделала УЗИ всех органов(правда у меня щитовидка увеличена),потому что накрутила себя страшно.А вчера погуглила,,ВСД-озноб...,, и мне все стало ясно,только по -прежнему не ясно как снять это состояние,я имею в виду озноб...

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не-не-не. без меня....)) я парк Ильича с их аттракционами десятой дорогой отхожу)) меня в троллейбусе укачивает))
    вот если б за прыжок приз какой-то давали... например: полное и навсегда излечение от ВСДи ПА, или хотя бы 1000 у.е.))
    меня тоже в троллейбусе укачивает)))и не что как некоторых тошнит там...у меня еще пару м инут как выйду асфальт под ногами шатаеться...)))и из лифта тоже выхожу..а организм еще минут пять куда то едет...)))вот и приходиться если ку да то надо задыхаясь по ступеничкам карабкаться))))так что с людьми живущими выше девятого не общаюсь))))так что просьба людям живущим в модных высотках в пентхаусах вдружбу не предлагать)))а парашют это так от отчаяния)))когда очень плохо )))))

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    прыгнуть с парашюта мне предложил самый первый раз врач, но я прыгнула с 10 метровой вышки, но ВСД никуда не делась все равно.
    предлагаю начать пить льняное масло, там есть полезные для мозга компоненты Омега-3, улучшают кровообращение и для щитовидки полезны тоже.
    про щитовидку, у кого гормоны в норме, но она уменьшена, у меня тоже самое, прописали только йодомарин. симптомы такие-же, тяжело дышать, дрожь в теле и слабость.

15. Вверх #2415
    Новичок
    Добрый день, коллеги по "несчастью"!
    лет 7 назад появились непонятные ощущения: сначала нарушилась координация, затем начались головокружения, мушки в глазах, отёчность лица, спустя некоторое время: ужасная головная боль, каждый шаг отдавался в голове, создавалось впечатление, что мой мозг вот-вот взорвётся. Так я прожила пол года. По воле Божей попала к молодому терапевту в госпитале на Черняховского Оксане Витальевне (не для рекламы). Чудо доктор за 5 дней поставил меня на ноги, всего 4 капельницы и месяц самостоятельного приёма таблеток. На эти долгие годы я забыла свою ВСД, а этой весной, со всеми нашими катаклизмами, начала ощущать странную отёчность: утром просыпаюсь бодрая, а через пол часа глаза наливаются слезами и начинается жуткий отёк лица, который может также внезапно исчезнуть, и так несколько раз в день. Видимо, нужно начинать бить тревогу.
    Девочки, а по поводу парашюта, прыгала, мне не помогло))) Нужно искать специалистов, которые рождены быть врачами и не обязательно невропатолога. Иногда простой терапевт знает больше, чем узкий специалист (это моё мнение).

16. Вверх #2416
    Посетитель
    А по второму разу вам помогла Оксана Витальевна?

17. Вверх #2417
    Новичок
    Очень хочу попасть к ней, но пока нет времени.

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    мне в кардио центре врач говорила что раньше ВСД лечили мытьем полов) Нагибаться и вставать. Так что выкидываем все швабры и начинаем наводить чистоту каждый день))) А еще она же посоветовала дозированные физические нагрузки и, как вариант, плаванье.

19. Вверх #2419
    User banned
    плавать надо как можно чаще, жаль что не всегда это получается

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    плавать надо как можно чаще, жаль что не всегда это получается
    Полностью поддерживаю. Здоровое питание и сон, отсутствие вредных привычек- курение и алкоголь, плюс- умеренные физические нагрузки- залог хорошего состояния. Кроме всего прочего, необходимо, чтобы был вес в норме...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 121 из 2018 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права