| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6
не знаю у кого какие быди бабушки-педиатры, меня все детство не купали во время болячки, по рекомендации педиатра, да и сейчас не каждый решится во время темпы засунуть ребенка в прохладную воду
а на счет Европы, США мне всегда было интересно, чем они темпу сбивают, ведь анальгин у них запрещен, а аспирин нельзя детям, а парацетомол и нурофен далеко не всегда помогают
Расскажу.... На местной практике! При высокой темпе скорую никто не вызывает и пытаемся сбить дома сами, и так 3 раза, то есть примерно сутки, или сколько там можно давать нурофен, парацетомол? Вообще даже говорят что мол 3 дня ждать , а потом ехать в больницу! Ну... Однажды у малого было 39,4 и после нурофена спустя час ничего не поменялось! Я естественно посреди ночи поехала в больничку, а это примерно 25 кмну сразу сняли пампик и носки с нас как я уже писала, взяли кровь, и дали Акамол ( жаропониж) обследовали, кровь результаты ждали пару часов и отправили домой! Как то так
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Блин вы пишете про такие страшные последствия прививок! Ужас! А от ветрянки тоже делают?
Девочки кто до сих пор кормит, вам не жалко сиськи??? И кто то вообще задумывался об оперэйшн? Привести в порядок все это дело?
Йони и Наоми 10.02.2013
Девочки, у кого комбинезоны на зиму уже есть у вас 92 или 98?
Об опэрейшн задумывалась, но дорого и стремно и надо ли... Не в сиськах счастье))))) я надеюсь...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Последний раз редактировалось aroma80; 23.07.2014 в 22:55.
Моя Семья-мое Счастье :)
Наш первый самостоятельно набранный текст:"жжйюццжюц!ы?3ювюыэюфя!Ю!", все знаки пунктуации соблюдены!))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Вот кто еще кормит и говорит что вроде нормально, можно вас разочарую, когда совсем завяжете то будет .... Опа![]()
Мне самой не нра силикон, но есть подтяжка с каким то типа маленьким имплантом и вообще не скажешь что делали что то! У сеня подруга близкая сделала, но у нее было критично, тк до родов 5 размер, собственно такой размер стоячим быть не может, а после ГВ это был тихий ужас, не для слабонервных, вот она и уменьшила и подтянула, но у нее есть какой то имплант и выглядит 100% натурально!
У меня муж тоже слышать не хочет, но у меня блин как маленький пунктик теперь! Кстати знакомая кормила малого силиконовыми сиськами и все ок, как обычное гв проходило!
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки