Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 121 из 413 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8248
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не первая..у Феюшки Дашуля уже давно спит ночью без пампика))так что,девули таки рулят))
    Кстати где наша Фея зафеячилась?? передавай ей прювет хотя бы!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    550 грн тестер 100, но они даже рядом не лежали...а в этом году в дютике они по-моему 80 у.е. были и я дура пожмотила
    Оч хорошая цена! У нас на акциях минимум 45уе - 50мл
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    девочки 130 дат тем у кого первый ребенок и ему уже исполнилось 2 года. Так как выплата у них до 2-х лет.
    Я тоже такое слышала.
    То есть,130 грн платят с 2-3 лет.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Очень ценная инфа

Так у нас же просто так не поверят, если США или Израиль не упомянуть)) Забугорный вектор людЯм мозги проел)) А то, что ещё бабушки-педиатры советовали не трогать темпу до 38,5, а от высокой (или субъективно тяжелопереносимой) под душ становиться - это ж не к нам, продвинутым)) Это старозаветные забобоны советских старушек))
    не знаю у кого какие быди бабушки-педиатры, меня все детство не купали во время болячки, по рекомендации педиатра, да и сейчас не каждый решится во время темпы засунуть ребенка в прохладную воду

а на счет Европы, США мне всегда было интересно, чем они темпу сбивают, ведь анальгин у них запрещен, а аспирин нельзя детям, а парацетомол и нурофен далеко не всегда помогают

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    не знаю у кого какие быди бабушки-педиатры, меня все детство не купали во время болячки, по рекомендации педиатра, да и сейчас не каждый решится во время темпы засунуть ребенка в прохладную воду

а на счет Европы, США мне всегда было интересно, чем они темпу сбивают, ведь анальгин у них запрещен, а аспирин нельзя детям, а парацетомол и нурофен далеко не всегда помогают
    Расскажу.... На местной практике! При высокой темпе скорую никто не вызывает и пытаемся сбить дома сами, и так 3 раза, то есть примерно сутки, или сколько там можно давать нурофен, парацетомол? Вообще даже говорят что мол 3 дня ждать , а потом ехать в больницу! Ну... Однажды у малого было 39,4 и после нурофена спустя час ничего не поменялось! Я естественно посреди ночи поехала в больничку, а это примерно 25 км ну сразу сняли пампик и носки с нас как я уже писала, взяли кровь, и дали Акамол ( жаропониж) обследовали, кровь результаты ждали пару часов и отправили домой! Как то так
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #2406
    Блин вы пишете про такие страшные последствия прививок! Ужас! А от ветрянки тоже делают?

Девочки кто до сих пор кормит, вам не жалко сиськи??? И кто то вообще задумывался об оперэйшн? Привести в порядок все это дело?
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Блин вы пишете про такие страшные последствия прививок! Ужас! А от ветрянки тоже делают?

Девочки кто до сих пор кормит, вам не жалко сиськи??? И кто то вообще задумывался об оперэйшн? Привести в порядок все это дело?
    Мне не жалко!)Не могу сказать,что висят по пупок!)Над операцией задумывалась давно,но муж категорически против!)Кормить второго ребенка силиконовой сиськой противно!)Можно в тренажерный зал пойти и подкачать,а не к врачу бежать!)Да и денег это стоит...)

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза

Я так хотела бы слегка подтянуть. Ничего не добавлять,а совсем слегка но это все мечты. Муж тоже убьет скорее,чем я доскажу фразу до конца!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, у кого комбинезоны на зиму уже есть у вас 92 или 98?

Об опэрейшн задумывалась, но дорого и стремно и надо ли... Не в сиськах счастье))))) я надеюсь...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

Об опэрейшн задумывалась, но дорого и стремно и надо ли... Не в сиськах счастье))))) я надеюсь...
    Я тоже так подумала тем более скоро второго планируем
    Я брала 92,но мы мелкие
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме Аватар для aroma80

у меня пока в брекетах счастье, а потом в винирах)))) а сиськи уже потом))))))
    Были времена когда сиськи все внимание отвлекали и о зубах не надо было думать, а теперь уже все изменилось, сиськи не могут уже зубы перекрыть)))) Хотя ТТТ думала что будет хуже
    Последний раз редактировалось aroma80; 23.07.2014 в 22:55.
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #2412

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала тем более скоро второго планируем
    Я брала 92,но мы мелкие
    даже если вы не мелкие,98см это на три года
    Обычно мальчишкам берут,они высокие..

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Наш первый самостоятельно набранный текст:"жжйюццжюц!ы?3ювюыэюфя!Ю!", все знаки пунктуации соблюдены!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у меня пока в брекетах счастье, а потом в винирах)))) а сиськи уже потом))))))
    Были времена когда сиськи все внимание отвлекали и о зубах не надо было думать, а теперь уже все изменилось, сиськи не могут уже зубы перекрыть)))) Хотя ТТТ думала что будет хуже
    Не про зубы я согласна ! Для меня это далеко первее сисек!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #2415
    Вот кто еще кормит и говорит что вроде нормально, можно вас разочарую, когда совсем завяжете то будет .... Опа
    Мне самой не нра силикон, но есть подтяжка с каким то типа маленьким имплантом и вообще не скажешь что делали что то! У сеня подруга близкая сделала, но у нее было критично, тк до родов 5 размер, собственно такой размер стоячим быть не может, а после ГВ это был тихий ужас, не для слабонервных, вот она и уменьшила и подтянула, но у нее есть какой то имплант и выглядит 100% натурально!

У меня муж тоже слышать не хочет, но у меня блин как маленький пунктик теперь! Кстати знакомая кормила малого силиконовыми сиськами и все ок, как обычное гв проходило!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Наш первый самостоятельно набранный текст:"жжйюццжюц!ы?3ювюыэюфя!Ю!", все знаки пунктуации соблюдены!))
    Класс, пошла жара, у меня малая так моей подруге в скайпе писала, а потом еще и звонила.... Та с перепугу вечером набрала узнать все ли ок!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Класс, пошла жара, у меня малая так моей подруге в скайпе писала, а потом еще и звонила.... Та с перепугу вечером набрала узнать все ли ок!
    О мы уже папе так звонили, был вывихнул руку, кум нас свозил на слободку, все сделали едем назад, чудо довольное и хирясь звонит, я потом отмазывалась, что не я и случайно)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для niuwka

А какая разница сколько кормить ???
    Форма груди меняется во время беременности и прихода молока в первые трое суток!)
    Можно кормить и по 2 года и грудь будет выглядеть супер!)
    А можно не кормить и грудь висит(..

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Вот кто еще кормит и говорит что вроде нормально, можно вас разочарую, когда совсем завяжете то будет .... Опа
    Мне самой не нра силикон, но есть подтяжка с каким то типа маленьким имплантом и вообще не скажешь что делали что то! У сеня подруга близкая сделала, но у нее было критично, тк до родов 5 размер, собственно такой размер стоячим быть не может, а после ГВ это был тихий ужас, не для слабонервных, вот она и уменьшила и подтянула, но у нее есть какой то имплант и выглядит 100% натурально!

У меня муж тоже слышать не хочет, но у меня блин как маленький пунктик теперь! Кстати знакомая кормила малого силиконовыми сиськами и все ок, как обычное гв проходило!
    Вопрос по первой фразе :
    Чего ты так решила?
    И я понять не могу - какая разница сколько кормить - год, полтора, два??

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Кажись наша, поищу коробочки если остались и отпишусь. А Пентаксим производят в Борисполе по лицензии наверно.

Брала комбез на картерсе, там размер 2т на 2 года, малый в нем утонул, куртка почти до пола ( но он у меня махонький). Марта чикковский комбез 98см в 4 года носила( она нормального роста для своего возраста была), чикко большемерит.

Закрытая тема
Страница 121 из 413 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя