|
Возле моего двора стоит уже давненько вот такая вот субару легаси) никому не надо?)![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
На Терешкова/Космонавтов во дворе напротив бокового въезда в парк, вростает в землю черная 3110.
Слегонца ударенная
Кто знает что с москвичем что по чем хотят?
На Жулио Кюри,ближе к Бочарова в двором проезде фиат желтый в приличном состоянии уже на кирпичах стоит минимум месяц
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
При вьезде в ворота 74 лицея,где раньше стояла синяя копейка,-стоит "погорелец" газ-соболь Салон выгорел,но колеса и фары норм....
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 17:35 ----------
На сегедской 14 на стоянке Виртуса давно стоит черный Мерс Весь грязный,заднее колесо спущено Капот вроде неплотно закрыт....
Люст.Дор. 86а - брошенная Таврюха.
Вильямса 54/1 - Космич 41й.
На М.Арнаутской много брошенных... дом 18 - 2 жигуля 7ки и далее в сторону Белинского еще парочка долгостоев..
Базарная 1, через дорогу, мицык Ланцер ~88года.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Между вымпелом и 1й ст. люстдорфской по адмиральскому пр-ту уже месяц стоит черная bmw 5, e 34 в очень хорошем состоянии, позавчера идя домой заметил что правое переднее уже спущено.... Стоит на тротуаре рядом с въездом на сто..... Если бы не брошена была, то поставили бы на стоянку сто ... ИМХО. Фото может на днях сделаю.
компье видел и она довольно хороша была, скорее всего угнали, разворотили уже прилично. Моему кстати приятелю много чего надо было, но хозяин не известен
На бетонке на против Радужного стоит Тавр довольно в живом состоянии и уже не месяц и не два.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На лобовом стекле был телефон с надписью продам, на заднем куплю - может поработать сводникомтавр стоит еще с осени, но состояние пока очень даже боевое. Кроме того на Радужном без движение стояло красное копье за 4-м домом, а во дворе первого дома стоит БМВ конца 80-х начала 90-х не выезжая месяца 2 точно
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
на стоянке "автолюкса" хюндай соната года эдак 2008 - слой пыли в три пальца )
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
На 25Чапаевской, примерно 1А, брошенная Королла рыбка с выбитым задним колесом.
---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 17:55 ----------
Щепной пер.23 - Старая брошенная прульная Карина и Фиат Чинквинченто
Последний раз редактировалось _4elovek_; 28.06.2014 в 13:46.
Социальные закладки