|
мы еще и случайно встретились: я хотела позвонить одному кавалеру, но перепутала номер и позвонила другому (и имя спросила того). а он как-то понял что это я и написал вечером опять, что хочет встретиться. потом я решила, ладно и на один день 2 свидания назначила. на 15 и 18. это было второе, ну и последнее.
Мы познакомились и сначала переписывались два дня, потом обменялись телефонами - разговаривали по два-три часа! подряд. Ну просто на одной волне - для меня всегда было важно чувство юмора, даже может важнее внешней симпатии)) И вот как понесло нас - так и зацепились))) Ну а когда через неделю было первое свидание - уже как родные были друг другу! А через четыре месяца мы переехали к нему.
Я тоже так считаю!)))
Да, это Я))) я думала что Ляля девочка и аватарка уже будет та, в розовых труселями и голубых туфлях))) а если там снова мальчишка!?))) поэтому что , мало ли , пол поменяется снова и я тут вам надоем со своими переменами и вы забросаете нас помидорами)) то короче я поставила нейтральную АВУ )))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я кстати, тоже записалась к Блонскому сегодня на 11 апреля, как раз 20 неделя у меня будет. Раз он такой хороший специалист и в одной остановке от дома - так чего выдумывать других)
Таааак... Где там Ленчик?! Аууу.....мы ждем тебя!
а я 18 марта пойду к Блонскому без записи в роддом, посижу и подожду, думаю что примет, это будет 2 плановое, вот может уже скажут кто в животике живёт, тогда уже и имя будем думать и может чё то подкуплю из вещичек, так уже руки чешутся, уже не могу пройти пройти спокойно мимо детских вещичек))))
девочки, подскажите, а гамета это где? прямо на территории рд? заходить через рд?
я суши обожаю))может быть)
ммм...вкуснятина)
выздоравливай!
поздравляю с таким решением)и не переживай- не лишишься ты свободы)
и у меня...
главное, что все хорошо)точный пол уже,когда родишь узнаешь))
ну и правильно!
V - you are my everything!
Сходили мы на УЗИ))) и УРА!! Нам сменили диагноз с краевого предлежания, на на низкую плацентацию.
Социальные закладки