Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1207 из 3031 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 60618
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Таак девочки, иду я за хлебом- отведи меня Господь от шоколадок)))
    О, мне тоже пора рот зашивать, стартовала с 52 кг, сейчас уже 60 кг. Решила, что буду ограничивать себя в мучном потихоньку
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #24122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    класс.обожаю,когда мужчины такие решительные,не тянут резину. настоящий мужской поступок.
    мы еще и случайно встретились: я хотела позвонить одному кавалеру, но перепутала номер и позвонила другому (и имя спросила того). а он как-то понял что это я и написал вечером опять, что хочет встретиться. потом я решила, ладно и на один день 2 свидания назначила. на 15 и 18. это было второе, ну и последнее.

3. Вверх #24123
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ну шучу конечно)) хотя слышала, что бывали случаи, когда дети друг за друга прятались и на узи их видно не было)))

дааа, особенно с нашими сохранениями))) мы прямо секс-гиганты)))
    Ну было бы два сердцебиения))) это не обсуждается, я молчу уже что узист Арбузова и делала узи не один раз уже
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #24124
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Та! Самые зеленые это мы)) 18июня будет 3 года со дня знакомства, хотим и расписаться в этот день, ну или около.
    В первом браке прожила 2,5 года - малому было 1,5 когда расстались...
    А сейчас вот уже почти три года вместе, а все как конфетно-букетный период!
    Познакомились на сайте знакомств, причем оба там были зарегистрированы по настоянию друзей, но иллюзий не строили, т.к. неуравновешанных там хватает, причем как мужчин, так и женщин!
    Ну настолько мой человек - я даже не представляю, как раньше без него жила. а сын как его любит, висит на нем постоянно, даже меня столько не обнимает, как мужа))))
    Тут как говорится, после 30 лет мудрее что ли становишься Уже нагулялись, насмотрелись отношений вокруг, сделали свои выводы. Наш союз изменил нас обоих.
    Моя минутка биографии)))) Люблю делиться положительными эмоциями
    Ничего себе, вот это судьба)))) если судьба то и в очереди за картошкой можно познакомиться )))

5. Вверх #24125
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну было бы два сердцебиения))) это не обсуждается, я молчу уже что узист Арбузова и делала узи не один раз уже
    ты в 5 роддоме делала у нее?? у меня запись к Блонскому есть но Оксана Анатольевна уверяет что надо идти к Арбузовой)) теперь даже не знаю))

6. Вверх #24126
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы еще и случайно встретились: я хотела позвонить одному кавалеру, но перепутала номер и позвонила другому (и имя спросила того). а он как-то понял что это я и написал вечером опять, что хочет встретиться. потом я решила, ладно и на один день 2 свидания назначила. на 15 и 18. это было второе, ну и последнее.
    Мы познакомились и сначала переписывались два дня, потом обменялись телефонами - разговаривали по два-три часа! подряд. Ну просто на одной волне - для меня всегда было важно чувство юмора, даже может важнее внешней симпатии)) И вот как понесло нас - так и зацепились))) Ну а когда через неделю было первое свидание - уже как родные были друг другу! А через четыре месяца мы переехали к нему.
    Ничего себе, вот это судьба)))) если судьба то и в очереди за картошкой можно познакомиться )))
    Я тоже так считаю!)))

7. Вверх #24127
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Елки, Olga.... Опять поменяла аватарку. А я смотрю и не могу понять откуда эта девочка так хорошо всех нас знает
    Да, это Я))) я думала что Ляля девочка и аватарка уже будет та, в розовых труселями и голубых туфлях))) а если там снова мальчишка!?))) поэтому что , мало ли , пол поменяется снова и я тут вам надоем со своими переменами и вы забросаете нас помидорами)) то короче я поставила нейтральную АВУ )))

8. Вверх #24128
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я кстати, тоже записалась к Блонскому сегодня на 11 апреля, как раз 20 неделя у меня будет. Раз он такой хороший специалист и в одной остановке от дома - так чего выдумывать других)

9. Вверх #24129
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ты в 5 роддоме делала у нее?? у меня запись к Блонскому есть но Оксана Анатольевна уверяет что надо идти к Арбузовой)) теперь даже не знаю))
    Да в роддоме, ОА меня ведет поэтому хожу туда и делаю то что ОНА говорит и спасибо ей большое, я уверенна что в надежных ручищах)))

10. Вверх #24130
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я кстати, тоже записалась к Блонскому сегодня на 11 апреля, как раз 20 неделя у меня будет. Раз он такой хороший специалист и в одной остановке от дома - так чего выдумывать других)
    а я на 9 апреля)) как дожить еще целых 4 недели))))каждый день просыпаюсь и думаю быстрее бы))

11. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Молодчинка! Иди к нему смело все будет хорошо))

12. Вверх #24132
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я на 9 апреля)) как дожить еще целых 4 недели))))каждый день просыпаюсь и думаю быстрее бы))
    не переживай, время летит быстро
    мне вот в апреле уже 3 плановое делать)))

13. Вверх #24133
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Таааак... Где там Ленчик?! Аууу.....мы ждем тебя!

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    у меня кстати тоже к Блонскому на 8 апреля,но Оксана Анатольевна записала к Арбузовой и тоже на 8 апреля.так что если РД не закроют,буду дарить запись) ждууу с замиранием сердцаа

15. Вверх #24135
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я 18 марта пойду к Блонскому без записи в роддом, посижу и подожду, думаю что примет, это будет 2 плановое, вот может уже скажут кто в животике живёт, тогда уже и имя будем думать и может чё то подкуплю из вещичек, так уже руки чешутся, уже не могу пройти пройти спокойно мимо детских вещичек))))

16. Вверх #24136
    Мама года
    девочки, подскажите, а гамета это где? прямо на территории рд? заходить через рд?

17. Вверх #24137
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а гамета это где? прямо на территории рд? заходить через рд?
    гамета находится на территории рд,сзади,во дворе,заходить через задний двор,там отдельно стоящее здание.
    ты врача дождалась?

18. Вверх #24138
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    так часто все хотят суши)), может следующая встреча и воплотит такое частое желание? может найдем место где суши можно отведать, под хорошую беседу?))
    я суши обожаю))может быть)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я тоже сама делаю, но еще люблю из Итальянского квартала " Фантазию": там 4 любых ингридиента, мы берем:креветки+семга+мидии+фета
    ммм...вкуснятина)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! доброе утро!
    Я сегодня всю ночь не спала( это какой-то кошмар!!! Уже и насморк сильный начался, не дышать и не лежать не могла. Температура вроде не высокая, максимум что достигает это 37,4 , но это горло дает.... Очень сильная слабость, такое ощущение что температура намного выше.... Еще сегодня всю ночь челюсть и зубы болели(((( уже сил моих нет! ((((
    слава Богу сегодня в поликлинике адекватный врач трубку поднял, вызвала я на дом терапевта... Сижу жду... Еще и спина болит(
    В общем я весну встретила как надо(
    выздоравливай!
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Собираюсь на УЗИ К Токарчуку.. Типает чето((.
    Так ссложилось что поменялась своей записью, муж грит что ну пусть третий врач нам скажет что у нас)).
    Но я уже не пола боюсь, я уже привыкла что там мальчишка, а главное что бы с плацентой все ок было и с малышом.
    Еще в ЗАГС собрались сегодня.
    Таки уговорил меня муж за 6 лет выйти за него замуж)) У нас всегда были какие то ситуация с бизнесом, когда нам не руку было быть официальными мужем и женой. Причем я понимаю что можно было расписаться, а мой страх всегда находил отмазки - сказать как муж психовал постоянно - ничего сказать. Вообщем так как сейчас складывается ситуация что все таки нам сейчас удобней быть в браке, я таки согласилась. Хотя честно так и не понимаю обид мужа - что меняет штамп в паспорте.
    Хотя у меня наверное внутренний страх потерять свободу какую то таки присутствует. Хотя о какой свободе идет речь с двумя детьми и пузом?)) Вообщем к психологу мне дорога. Решила что если сегодня поедем и приймут заявление и распишут в короткие сроки - согласна. а Если будет хоть одно препятствие - не судьба))))
    Еще надумала в СОБЕС таки доехать, а то детские не получаю давно, так как кучу справок надо было собрать, ну вот если распишут нас в ближайшее будущее - и справок надо будет меньше. А то меня постоянно достает процедура сбора справок. Воообщем планов сегодня как у Наполеона. Посмотримс)))

Всем удачного дня!!!
    поздравляю с таким решением)и не переживай- не лишишься ты свободы)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    с пальчика??
    у меня с вены набрали(((
    и у меня...
    Спасибо Слава Богу все у нас отлично, растем оба)))) Арбузова снова поменяла нам пол ребеночка, у нас опять сыночек)))и так у нас за 5,5 мес три раза поменялся пол малыша))) ну это не главное, главное что здоровенькие растем!!!! Ура!!!
    главное, что все хорошо)точный пол уже,когда родишь узнаешь))
    ну и правильно!
    V - you are my everything!

19. Вверх #24139
    Не покидает форум
    Сходили мы на УЗИ))) и УРА!! Нам сменили диагноз с краевого предлежания, на на низкую плацентацию.

20. Вверх #24140
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Сходили мы на УЗИ))) и УРА!! Нам сменили диагноз с краевого предлежания, на на низкую плацентацию.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Закрытая тема
Страница 1207 из 3031 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права