Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1207 из 6066 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 121307
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для rassvit
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот писала я тут полгода назад, жаловалась на маму мужа, радовалась что она переезжать решила на ПМЖ в Израиль. И за полгода всё изменилось. Уехала она с мужем пару часов назад в свой Израиль. А я уже все глаза выплакала, скучаю по ней. Как будто не свекровь, а мама уехала. Она оказалась такой милой, доброй, внимательной, понимающей.... Лучше всех не свете. Я даже в порыве любви историю про неё написала на другом сайте http://rirl.ru/story-54220.html. Цените своих свекровей, девочки. Всем мира, любви и взаимопонимания с ними))))
    я тоже свою очень люблю. Мудрая женщина!! у меня 2 сына....
    068 201 41 43

2. Вверх #24122
    Частый гость Аватар для оs
    сверкови- как и все люди бывают разные и их поведение зависит и от нас, невесток)) тоже в большой степени. Мне сложно судить... т.к. в двух браках прожив более 20 лет, у меня не было сверковей, ну так сложилось. А сейчас, когда я стала опытнее, терпимее и благоразумне (наверное благодаря возрасту), у меня появились и сверкоровь и свекр. Люди не простые, но во всем положительные. Конечно мы живем на расстоянии, но я к ним отношусь с благодарностью и даже трепетом... только за то, что они вырастили ТАКОГО СЫНА!!! Все же семья имеет огромное значение в воспитании. И если муж -человек достойный, мы должны быть благодарны его родителям. Ну и он соответственно нашим)))

3. Вверх #24123
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    сверкови- как и все люди бывают разные и их поведение зависит и от нас, невесток)) тоже в большой степени. Мне сложно судить... т.к. в двух браках прожив более 20 лет, у меня не было сверковей, ну так сложилось. А сейчас, когда я стала опытнее, терпимее и благоразумне (наверное благодаря возрасту), у меня появились и сверкоровь и свекр. Люди не простые, но во всем положительные. Конечно мы живем на расстоянии, но я к ним отношусь с благодарностью и даже трепетом... только за то, что они вырастили ТАКОГО СЫНА!!! Все же семья имеет огромное значение в воспитании. И если муж -человек достойный, мы должны быть благодарны его родителям. Ну и он соответственно нашим)))
    а трепетать перед ними зачем??
    и какого ТАКОГО сына?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #24124
    трепетать... это утрировано... в силу их возраста преклонного, А ТАКОГО.... это у кого как... Мой заслуживает только самого лучшего))

5. Вверх #24125
    Риба золотая
    трепетать... это утрировано... в силу их возраста преклонного, А ТАКОГО.... это у кого как... Мой заслуживает только самого лучшего))
    ну так и у других девочек мужья, не на помойке были подобраны
    или если человек порядочный, любит и ценит свою жену, детей, близких - это что-то уже из области фантастики?

а к людям преклонного возраста вполне достаточно уважения и доброго отношения, на мой взгляд

6. Вверх #24126
    просто прочитав в этой темке все притензии, а скорее предирки к свекровям, понимаешь, что такое отношение проходит только с возрастом, когда понимаешь, насколько это все неважно...
    А еще.. если мужа любишь, то к его матери относишься тоже соответственно и если она и раздражает, нужно быть снисходительтнее, для душевного спокойствия в семье

7. Вверх #24127
    Риба золотая
    просто прочитав в этой темке все притензии, а скорее предирки к свекровям, понимаешь, что такое отношение проходит только с возрастом, когда понимаешь, насколько это все неважно...
    когда тебе за 40, то многие вопросы снимаются сами собой в отношениях со свекровью, а когда тебе 20, то ситуация может быть несколько другой
    ну и не надо забывать об индивидуальных особенностях любого человека, есть такие варианты, что люди просто не могут быть на одной волне, по разным причинам

8. Вверх #24128
    Пришла и говорю...
    А еще.. если мужа любишь, то к его матери относишься тоже соответственно и если она и раздражает, нужно быть снисходительтнее, для душевного спокойствия в семье
    согласна.
    немаловажно какой муж,если он прекрасный и любящий семьянин...то на выходки свекрови смотришь сквозь пальцы,потому как не хочется даже по этому поводу с мужем заводить разговор,потому что ты свёкрам благодарна уже за то,что они родили такого прекрасного человека,всё остальное чепуха))главное,что муж на руках носит,а свекровь дело такое,по любому:ночная кукушка,дневную перекукует).
    но как правило,при наличии такого хорошего мужа и свекровь достаётся тоже хорошая,редко когда "дряная" свекровь способна воспитать хорошего,заботливого и умеющего любить мужчину,всё очень взаимосвязано.

9. Вверх #24129
    Риба золотая
    ну, что вы лепите все в одну кучу?
    женщина может быть стописят раз прекрасной матерью, но, как теща или свекровь (в данном случае это не столь не важно) она будет, в лучшем случае, так себе, а в худшем - хрыстысь, та тикай

и нет никакой взаимосвязи, читать даже странно такие вещи

10. Вверх #24130
    Пришла и говорю...
    если женщина будет прекрасной матерью,то она будет прекрасной свекровью(тёщей) и конечно же прекрасной бабушкой,по другому не бывает!!
    и мне лично тоже странно читать такие вещи...что муж прекрасный-распрекрасный,а свекровь полное дерьмо,так не бывает!!!и если свекровь колбасит по полной,то и сыночка тоже тот ещё "олень".Миллион историй,где хороший муж=хорошая свекровь,ещё больше где хреновая свекровь=хреновому мужу,но очень мало историй где потерянная свекровь,и при этом идеальный муж.

как это нет взаимосвязи??может у тех у кого её нет,у тех так и получается в жизни,что они любят сына только до его женитьбы.
    хорошая,любящая,заботливая,добрая мама желает счастья своим детям,помогает своим детям стать на ноги,и конечно же помогает растить внучат...всё остальное от лукавого!!

11. Вверх #24131
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если женщина будет прекрасной матерью,то она будет прекрасной свекровью(тёщей) и конечно же прекрасной бабушкой,по другому не бывает!!
    и мне лично тоже странно читать такие вещи...что муж прекрасный-распрекрасный,а свекровь полное дерьмо,так не бывает!!!и если свекровь колбасит по полной,то и сыночка тоже тот ещё "олень".Миллион историй,где хороший муж=хорошая свекровь,ещё больше где хреновая свекровь=хреновому мужу,но очень мало историй где потерянная свекровь,и при этом идеальный муж.

как это нет взаимосвязи??может у тех у кого её нет,у тех так и получается в жизни,что они любят сына только до его женитьбы.
    хорошая,любящая,заботливая,добрая мама желает счастья своим детям,помогает своим детям стать на ноги,и конечно же помогает растить внучат...всё остальное от лукавого!!
    а любовь матери к сыну какое отношение имеет к любви свекрови к невестки?)))))

12. Вверх #24132
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    а любовь матери к сыну какое отношение имеет к любви свекрови к невестки?)))))
    вот когда вы перестанете смеяться над этим вопросом,тогда может быть и поймёте.

13. Вверх #24133
    Посетитель Аватар для Nsubira
    вот когда вы перестанете смеяться над этим вопросом,тогда может быть и поймёте.
    от этого ваше, мягко говоря, наивное мнение не станет истиной в последней инстанции

Жизнь - штука сложная, и в ней прямые взаимосвязи редко работают, на отношения влияет еще очень много объективных и субъективных факторов, о чем вам и пыталась сказать Helena37

14. Вверх #24134
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    от этого ваше, мягко говоря, наивное мнение не станет истиной в последней инстанции

Жизнь - штука сложная, и в ней прямые взаимосвязи редко работают, на отношения влияет еще очень много объективных и субъективных факторов, о чем вам и пыталась сказать Helena37
    вы что-то путаете,я не претендую что моё мнение истина в последней инстанции,я просто пишу своё мнение,не более.
    жизнь не так сложна..как мы думаем.

15. Вверх #24135
    Риба золотая
    дело в том, что счастье такое эфемерное понятие и при том, что оно у каждого свое

мама видит счастье сына или дочери в том, чтоб ребенок получил высшее образование и "нормальную" профессию, а ребенок видит себя в художественном училище с кистью и мольбертом
    понимаете о чем я?

с какого бока тут еще лукавый взялся, мне вообще непонятно)))))))))))))) к чему это?

16. Вверх #24136
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Моя мама -лучшая в мире,но как свекровь она ужасная и невыносимая.
    Правил в таком деле нет.

17. Вверх #24137
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    дело в том, что счастье такое эфемерное понятие и при том, что оно у каждого свое

мама видит счастье сына или дочери в том, чтоб ребенок получил высшее образование и "нормальную" профессию, а ребенок видит себя в художественном училище с кистью и мольбертом
    понимаете о чем я?

с какого бока тут еще лукавый взялся, мне вообще непонятно)))))))))))))) к чему это?
    Лена,мне сложно понять,что Вам сложно понять?))кому кому но Вам объяснять такие простые истины,мне кажется точно странным.
    я приблизительно понимаю о чём вы,но не могу понять почему вы не понимаете о чём я?)))))

от лукавого это в том смысле,что настоящая любовь не может душить,ненавидеть,пакостить своим детям,внукам....настоящая любовь любит!а вот если такое есть,то такой человек(свекровь,тёща или ещё кто-то)своего рода одержима нечистой силой....вот потому и написала,что от лукавого,ибо человек не ведает что творит.

18. Вверх #24138
    Риба золотая
    Лена,мне сложно понять,что Вам сложно понять?))кому кому но Вам объяснять такие простые истины,мне кажется точно странным.
    я приблизительно понимаю о чём вы,но не могу понять почему вы не понимаете о чём я?)))))

от лукавого это в том смысле,что настоящая любовь не может душить,ненавидеть,пакостить своим детям,внукам....настоящая любовь любит!а вот если такое есть,то такой человек(свекровь,тёща или ещё кто-то)своего рода одержима нечистой силой....вот потому и написала,что от лукавого,ибо человек не ведает что творит.
    ок

19. Вверх #24139
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan

OMG

20. Вверх #24140
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Моя мама -лучшая в мире,но как свекровь она ужасная и невыносимая.
    Правил в таком деле нет.
    Как раз лучшая в мире мама-квочка... без обид))) и бывает самой худшей в мире свекровью. Хорошая и мудрая свекровь, воспитывает не эгоиста и маменькиного сынка, а мужчину, уважающего и понимающего женщину. И чаще такие качества воспитываются не матерью, а личным примером отца в семье. У моего мужа именно этот вариант. Как его отец относится к матери... так и он относится к своей женщине.

Ответить в теме
Страница 1207 из 6066 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права