Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1207 из 2548 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я похожа на белочку? Нет, в тех количествах, которые я употребляла в салате ( 10-15 шт на всю тарелку) в субботу, реакции не даст. Ощущение появилось раннее.
    Ну а капусту только козочки кушают, выходит)))))

Вообще, и этого количества достаточно. Просто, чищеные кедровые орехи чем-то обрабатывают специфическим, что потом вызывает горечь во рту.
    Сама с этим столкнулась, и была удивлена, узнав подоплеку))) Правда я чуть больше съела, чем вы)))
    "Оказывается, у многих людей после принятия в пищу кедровых орешков появляется горечь во рту, которая держится несколько дней и особенно сильна во время еды."

Другое дело, что у вас ДО этого ощущения появились... Ждем, что врачи скажут...
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    После поднятия тяжестей у мужа опущение почек,узи показало что правая опущена незначительно, а левая больше.Сказали обратиться к урологу,кто имел опыт излечения такой проблемы.подскажите.Беспокоит боль в левой стороне.особенно после физической нагрузки.

4. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ребенок заболел в 16 часов(криком кричал-голова болит-температура 37,0-5мл нурофена. Через час 39,2.Раздела догола(темпа в комнате+24,открытое окно,питьевой режим-щелочной(выпаивала ложкой,каждые 5-10 мин.-ребенка трусило,дала парацитомол капсула 325+но-шпа(руки-ноги ледяные).
    В 20,00- 39,3-вызвала скорую. Укололи анальгин-димедрол-папаверин.И уехали. Через час упала темпа до 38,8.
    В 22часа уже было 39,7.
    В 23 часа нурофен(5 мл)-39,7
    23.20-рвота
    В 2часа 39,7-анальгин-дамедрол с ложки выпили...
    В 2.40-39,5-судороги(сек.30...),скорая...инфекционка, 3ГКБ..........

ПиСи: обтирала...и водой и водкой...
    А чего вы ребёнку в 8 лет давали дозу для 1-3 лет? От 6 лет доза 15 мл
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #24124
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    После поднятия тяжестей у мужа опущение почек,узи показало что правая опущена незначительно, а левая больше.Сказали обратиться к урологу,кто имел опыт излечения такой проблемы.подскажите.Беспокоит боль в левой стороне.особенно после физической нагрузки.
    Ну и зачем он опять нагружается? Нельзя ли нагрузки максимально исключить? К урологу необходимо сходить, чтобы обнаружить функциональные нарушения, если такие есть, и соответственно получить список лекарств. Если опущение значительное и портит жизнь, предлагают подшивать почку.

Моя мама с опущенной почкой много лет, пока без медикаментозного сопровождения, так как функция нормальная. Но конечно строго с физическими нагрузками - не тяжелее 3 кг в руки, плюс рекомендация "чаще на голове стоять" (вот именно так ).

6. Вверх #24125
    Мамина шлемочка
    Подскажите какие мази помогают разогнать подкожную кровь чтоб не выдавливать!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #24126
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что делать?Случайно вылила на себя горячий чай.Сегодня утром заметила н месте ожогов три волдыря,практически не болит.Что-то нужно делать?Чем лучше обработать?(обожгла грудную клетку,участок небольшой)
    спермацет, пантенол. Только желательно не сорвите волдырь, пусть сам присохнет.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #24127
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу срочно сдать анализ на хеликобактер пилори себе и ребенку 4,5 лет, как лучше сдавать и где?
    пер Хвойный 8Б..мед центр...там быстро и не дорого...

9. Вверх #24128
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие мази помогают разогнать подкожную кровь чтоб не выдавливать!?
    Где фотография? А то сейчас разгоните...

Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что делать?Случайно вылила на себя горячий чай.Сегодня утром заметила н месте ожогов три волдыря,практически не болит.Что-то нужно делать?Чем лучше обработать?(обожгла грудную клетку,участок небольшой)
    Бепантен, пантенол мази. Берегите волдыри, чтобы не травмировались, а зажили сами нормально.

10. Вверх #24129
    Постоялец форума
    Ребенку доктор скорой только что поставил диагноз ангина. И назначил аугментин, но написал ооочень неразборчиво, а потом честно и передано посмотрел в глаза и попросил проконсультироваться еще с кем-то. Формулировка - не хочется рисковать. Возраст ребенка 4.10, вес 19 кг. Уважаемые доктора, помогите пожалуйста рассчитать дозировку антибиотика. Перенесли ангину в июне, но тогда ему назначали Флемоксин. Насколько целесообразно назначение аугментина ( не слабый ли)?

11. Вверх #24130
    User banned
    Вызовите педиатра на дом завтра, чтобы она ПОСМОТРЕЛА и назначила дозировку исходя не только из параметров ребенка (возраст, вес), но и от тяжести заболевания, от вида ангины (фолликулярная? катаральная? лакунарная?) .

12. Вверх #24131
    Частый гость Аватар для stalinka
    Вечер добрый.
    Долечила свои почки, а теперь чувствую жжение в области мочевого.
    Анализы есть, пойду завтра к терапевту, но чувствовать себя рухлядью разваливающейся надоело.
    Что гипотетически может быть с мочевым?(
    В анализах моча в пределах указанной нормы, кровь - нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены. Это может быть остаточное на фоне 10 дней антибиотиков и побочек от свечей?
    Хотя жжение не просто ж так..
    Сил нет уже с этими болячками.(
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

13. Вверх #24132
    User banned
    Соли в анализе есть какие-то? Кислотность какая? Чисто гипотетически могут и они беспокоить, хоть и в пределах нормы И от антибиотиков, если они из тех,что с мочой выводятся. Молочница вылезла? После антибиотиков бывает вылазит и "цепляет" канал.

14. Вверх #24133
    Частый гость Аватар для stalinka
    соли "не обнаружены", кислотность - 6.
    насчёт выводимых антибиотиков: я пила офлоксин и сорцеф, а они, насколько понимаю, выводятся с мочой таки.
    молочница вылезла, но не в катастрофических размерах.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

15. Вверх #24134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И я звонила в консультацию. Сказали вызывать скорую.
    Я в шоке писала вам и сами попали в ту же ситуацию.Подхватили вирус(((Температура до 40 доходит аналги нурофен как обычно не берет.Скорая приехала сделала укол и все равно она место того чтоб упасть,ползла вверх.Приехала педиатар назначила противо вирусные свечи и свечи эфералган от темп=ночью после свечах моментально до 36,6 упала.Сегодня опять температурить начинаем(((

16. Вверх #24135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ребенку доктор скорой только что поставил диагноз ангина. И назначил аугментин, но написал ооочень неразборчиво, а потом честно и передано посмотрел в глаза и попросил проконсультироваться еще с кем-то. Формулировка - не хочется рисковать. Возраст ребенка 4.10, вес 19 кг. Уважаемые доктора, помогите пожалуйста рассчитать дозировку антибиотика. Перенесли ангину в июне, но тогда ему назначали Флемоксин. Насколько целесообразно назначение аугментина ( не слабый ли)?
    А лучше если есть возможность подвезити ребенка в водников в стационар Лор отделение они быстрее вам скажут что лучше принимать. Там специалисты оч хорошие, проверено на своих малявках и на себе.

17. Вверх #24136
    User banned
    ПРотивовирусніе свечи какие?

18. Вверх #24137
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Здравствуйте.Подскажите при беременности белок в моче 0.33 % это очень плохо?Заранее спасибо
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #24138
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    добрый день подскажите пожалуйста, консультируют ли у нас онкохирург с пластическим одновременно?

20. Вверх #24139
    Посетитель
    Ув. специалисты! Подскажите, что делать в случае падения давления.
    У меня давление пониженное всю жизнь (примерно 100 на 60 - это хорошо), но полноценное питание, много сна, воздух свежий - все это позволяло мне замечать присутствие этого давления очень очень редко и очень кратковременно.
    А тут была напряженная работа на две недели, и как только она закончилась - я отрубилась. Давление закрепилось в районе 85 на 45 и пульс 55, головная боль и невозможность встать с постели почти двое суток. Большую часть времени я проспала. Теперь, на третьи сутки, вроде все более-менее ок.

Вопрос - что надо было делать в такой ситуации?

21. Вверх #24140
    Постоялец форума
    1)..Принять горизонтальное положение с приподнятым ножным концом - это как примитивная самопомощь..
    2)вызвать "неотложку"
    3)визит к кардиологу,невропатологу, возможно психотерапевту (соотношение частоты пульса к давлению предполагает некоторые моменты...)

Ответить в теме
Страница 1207 из 2548 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права