|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Может это у Вас в организме чего-то не хватает? У меня наоборот летом все в порядке, вообще кремом не пользуюсь. Осенью, зимой сохнут страшно, вплоть до трещин (когда ветрено), весной тоже приходится кремом пользоваться.
PS тоже более жидкую тушь люблю) Как начинает подсыхать-так всё, больше пользоваться не могу. Чуть-чуть поразбавляю визином/базой под тушь, но это максимум на пару недель продлевает ей жизнь. Чаще всего 2, максимум 3 месяца тушь использую, иногда выкидываю по пол флакона потому, что подсыхает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, а кто то пользовался шампунями и масками fortessa? Мейкап с заказом прислал пробничек, так моим волосикам очень понравился...очень шелковистые и гладенькие после мытья были. Так вот, интересно, в бутылках такой же шампунь, как и в пробнике?
Спасибо за идею с чистотелом и прокалыванием капсул с витаминками. нужно будет попробовать.
По витаминам все вроде норма, по крайней мере регулярно пропиваю(витамин Е в том числе отдельно) если б такая острая нехватка была, наверно, это на всей коже б отражалось. а так только руки((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки,может кто-то сталкивался - есть что-то более-менее бюджетное из кремов для солярия? а то так жаба давит в салоне брать на раз по 70 грн(
Eveline крем ускоритель для загара,подходит для пляжа и для солярия,купила на новом рынке за 70 грн,кажется 150 мл,в еве он 90,на мейкапе был 55 грн но я не успела,закончился((загар пристает хорошо,держится тоже хорошо,сам крем оч хорошо увлажняет,и отзывы в принципе на него все хорошие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Здесь девочки как то хвалили крем для рук от эйвон с пчелиным маточным молочком .Я купила себе так как тоже проблема с сухостью рук ,мне очень понравился , расход очень маленький по сравнению с другими кремами.
купила я от скуки по акции 1+1=3 тоники чистой линии - оранжевый и синий
синий приятный, м.б. даже еще возьму
а оранжевый блин ,от него такая пленка остается на лице!
но я им пользуюсь вечером, потом через час-два умываюсь и что-то еще делаю с лицом)
но!
заметила интересную вещь .сижу я за своим туалетным столиком, занимаюсь лицом. воспользовалась тоником, сижу со спонжем в этом тонике, ну который все уже выбрасывать. смотрю - на стоящем рядом комоде следы от скотча. дано от них пыталась избавиться- и просто вытирала, и спиртом. забила - думаю найдет натхнення - чем-то отмою. спиртом то ен отмылось. ну я взяла и протерла этим спонжем, смоченным в оранжевом тонике от чистой линии. так вот ,след от скотча оттерся мгновенно! я прозрела... и задумалась.. интересно ,из чего же он сделан-то... и стоит ли его на лицо ,или оставить для очистки мебели))
Что-то вы меня расстроили Чистой линией - недавно тут обсуждали крем этой марки, зашла на Мейкап вчера - там как раз акция по Чистой линии - 3-ий товар по наименьшей цене в подарок, кинула в корзину умывалку 5-в-1, тот крем и скраб с абрикосом....теперь задумалась, а надо ли...
не, мне кстати их средства "идеальная кожа" нравятся
особенно это - как маску наношу.
и кремчик матирующий тоже
и даже обычный с земляникой ниче так, хотя кожа моя крема не воспринимает вообще! никакие.
пробовала и дорогие, и дешевые, и наш форумный ханд мейд - от всего ощущение дикой жирности, прям "дышать нечем"
но у меня вообще кожа вредная - жирная (наверное - или комбиринованаая??))) )и капризная. и мне нравятся мощные ударные средства для умывания - которые прям стягивают кожу) хотя многие это не переносят)ну не хозяйственное мыло конечно)
а вот крем для меня это адддддд
сейчас кстати и в еве и в ватсонсе на чистую линию 1+1=3
Значит всё-таки попробую)
Социальные закладки