Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1206 из 1687 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 33727
  1. Вверх #24101
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Получила тушь , накрасилась , для первого дня использования впечатления хорошие , быстро и форму придала , удлинила, распушила, обычно первый день использования туши - это разочарование , жидкая свежая текстура не даёт возможности нормально накрасится .
    это, наверно, на любителя) я наоборот люблю более жидкую тушь, она на мои ресницы лучше ложиться))))

Девочки, посоветуйте пожалуйста смягчающий крем для рук. Как лето - трескаются страшно(((сверху гладенькие и мягкие, а на пальцах трещины
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #24102
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это, наверно, на любителя) я наоборот люблю более жидкую тушь, она на мои ресницы лучше ложиться))))

Девочки, посоветуйте пожалуйста смягчающий крем для рук. Как лето - трескаются страшно(((сверху гладенькие и мягкие, а на пальцах трещины
    Может это у Вас в организме чего-то не хватает? У меня наоборот летом все в порядке, вообще кремом не пользуюсь. Осенью, зимой сохнут страшно, вплоть до трещин (когда ветрено), весной тоже приходится кремом пользоваться.

PS тоже более жидкую тушь люблю) Как начинает подсыхать-так всё, больше пользоваться не могу. Чуть-чуть поразбавляю визином/базой под тушь, но это максимум на пару недель продлевает ей жизнь. Чаще всего 2, максимум 3 месяца тушь использую, иногда выкидываю по пол флакона потому, что подсыхает.

3. Вверх #24103
    Жемчужина форума

Скорее всего, вам не хватает витамина Е - у меня летом, наоборот, кожа в намного лучшем, увлажненном состоянии, чем зимой, руки даже не каждый день мажу кремом.

4. Вверх #24104
    Знатная приколистка

Мазь календулы не пробовала? Только лучше в баночке, а не в тубе.
    Кстати, возможно, тебе действительно не хватает витаминов, может, просто капсулу Аевита прокалывать и содержимое добавлять в любой крем для рук, который тебе нравится?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #24105
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Ванночки из чистотела

6. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, а кто то пользовался шампунями и масками fortessa? Мейкап с заказом прислал пробничек, так моим волосикам очень понравился...очень шелковистые и гладенькие после мытья были. Так вот, интересно, в бутылках такой же шампунь, как и в пробнике?

7. Вверх #24107
    Маленькая шалость
    Спасибо за идею с чистотелом и прокалыванием капсул с витаминками. нужно будет попробовать.
    По витаминам все вроде норма, по крайней мере регулярно пропиваю(витамин Е в том числе отдельно) если б такая острая нехватка была, наверно, это на всей коже б отражалось. а так только руки((((

8. Вверх #24108
    Посетитель Аватар для yanayka
    Девочки,может кто-то сталкивался - есть что-то более-менее бюджетное из кремов для солярия? а то так жаба давит в салоне брать на раз по 70 грн(

9. Вверх #24109
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то сталкивался - есть что-то более-менее бюджетное из кремов для солярия? а то так жаба давит в салоне брать на раз по 70 грн(
    Eveline крем ускоритель для загара,подходит для пляжа и для солярия,купила на новом рынке за 70 грн,кажется 150 мл,в еве он 90,на мейкапе был 55 грн но я не успела,закончился((загар пристает хорошо,держится тоже хорошо,сам крем оч хорошо увлажняет,и отзывы в принципе на него все хорошие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

10. Вверх #24110
    Постоялец форума
    Здесь девочки как то хвалили крем для рук от эйвон с пчелиным маточным молочком .Я купила себе так как тоже проблема с сухостью рук ,мне очень понравился , расход очень маленький по сравнению с другими кремами.

11. Вверх #24111
    пессимист форума
    купила я от скуки по акции 1+1=3 тоники чистой линии - оранжевый и синий

синий приятный, м.б. даже еще возьму
    а оранжевый блин ,от него такая пленка остается на лице!
    но я им пользуюсь вечером, потом через час-два умываюсь и что-то еще делаю с лицом)

но!
    заметила интересную вещь .сижу я за своим туалетным столиком, занимаюсь лицом. воспользовалась тоником, сижу со спонжем в этом тонике, ну который все уже выбрасывать. смотрю - на стоящем рядом комоде следы от скотча. дано от них пыталась избавиться- и просто вытирала, и спиртом. забила - думаю найдет натхнення - чем-то отмою. спиртом то ен отмылось. ну я взяла и протерла этим спонжем, смоченным в оранжевом тонике от чистой линии. так вот ,след от скотча оттерся мгновенно! я прозрела... и задумалась.. интересно ,из чего же он сделан-то... и стоит ли его на лицо ,или оставить для очистки мебели))

12. Вверх #24112
    Жемчужина форума
    Что-то вы меня расстроили Чистой линией - недавно тут обсуждали крем этой марки, зашла на Мейкап вчера - там как раз акция по Чистой линии - 3-ий товар по наименьшей цене в подарок, кинула в корзину умывалку 5-в-1, тот крем и скраб с абрикосом....теперь задумалась, а надо ли...

13. Вверх #24113
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Eveline крем ускоритель для загара,подходит для пляжа и для солярия,купила на новом рынке за 70 грн,кажется 150 мл,в еве он 90,на мейкапе был 55 грн но я не успела,закончился((загар пристает хорошо,держится тоже хорошо,сам крем оч хорошо увлажняет,и отзывы в принципе на него все хорошие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо))пошла сразу в еву и купила)даже и не думала,что из таких серий бывает что-то для солярия,ещё и за 66 грн)))опробую!)

14. Вверх #24114
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Спасибо))пошла сразу в еву и купила)даже и не думала,что из таких серий бывает что-то для солярия,ещё и за 66 грн)))опробую!)
    меня всегда интересовало, чем отличается обычный крем для загара, от крема для загара в солярии..?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #24115
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовало, чем отличается обычный крем для загара, от крема для загара в солярии..?
    Даже и не знаю) я лет 5 вообще ничем не пользовалась,только после увлажняла обычным лосьоном. А тут девочка не ресепшне предупредила:никаких обычных кремов типа гарньер и пр.!

16. Вверх #24116
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    купила я от скуки по акции 1+1=3 тоники чистой линии - оранжевый и синий

синий приятный, м.б. даже еще возьму
    а оранжевый блин ,от него такая пленка остается на лице!
    но я им пользуюсь вечером, потом через час-два умываюсь и что-то еще делаю с лицом)

но!
    заметила интересную вещь .сижу я за своим туалетным столиком, занимаюсь лицом. воспользовалась тоником, сижу со спонжем в этом тонике, ну который все уже выбрасывать. смотрю - на стоящем рядом комоде следы от скотча. дано от них пыталась избавиться- и просто вытирала, и спиртом. забила - думаю найдет натхнення - чем-то отмою. спиртом то ен отмылось. ну я взяла и протерла этим спонжем, смоченным в оранжевом тонике от чистой линии. так вот ,след от скотча оттерся мгновенно! я прозрела... и задумалась.. интересно ,из чего же он сделан-то... и стоит ли его на лицо ,или оставить для очистки мебели))
    следы от скотча и лейкопластыря на ура и без усилий удаляются обычным растительным маслом))) гляньте в составе, может они и в тоник маслА добавляют?)

17. Вверх #24117
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что-то вы меня расстроили Чистой линией - недавно тут обсуждали крем этой марки, зашла на Мейкап вчера - там как раз акция по Чистой линии - 3-ий товар по наименьшей цене в подарок, кинула в корзину умывалку 5-в-1, тот крем и скраб с абрикосом....теперь задумалась, а надо ли...
    не, мне кстати их средства "идеальная кожа" нравятся
    особенно это - как маску наношу.

и кремчик матирующий тоже
    и даже обычный с земляникой ниче так, хотя кожа моя крема не воспринимает вообще! никакие.
    пробовала и дорогие, и дешевые, и наш форумный ханд мейд - от всего ощущение дикой жирности, прям "дышать нечем"

но у меня вообще кожа вредная - жирная (наверное - или комбиринованаая??))) )и капризная. и мне нравятся мощные ударные средства для умывания - которые прям стягивают кожу) хотя многие это не переносят)ну не хозяйственное мыло конечно)
    а вот крем для меня это адддддд

сейчас кстати и в еве и в ватсонсе на чистую линию 1+1=3

18. Вверх #24118
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну не хозяйственное мыло конечно)
    Мой муж обожает хозяйственное мыло, так как только от него нет никаких неприятных ощущения после принятия душа)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #24119
    Жемчужина форума
    Значит всё-таки попробую)

20. Вверх #24120
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мой муж обожает хозяйственное мыло, так как только от него нет никаких неприятных ощущения после принятия душа)
    у меня папа такой))

Ответить в теме
Страница 1206 из 1687 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права