Катаринка, на 23 заказала папе и брательнику парфумы на форуме, должны в понед привезти. Мужиков на работе 440..выбрали 30, собрали кучу денег, в понедельник купим Адидасовские наборы..
Муженьке - к приезду![]()
|
Катаринка, на 23 заказала папе и брательнику парфумы на форуме, должны в понед привезти. Мужиков на работе 440..выбрали 30, собрали кучу денег, в понедельник купим Адидасовские наборы..
Муженьке - к приезду![]()
@nutri_julie
спасибо. парфюмы есть у всех, кроме крестника, но ему 2,4 - игруха подойдет
а ваш папа когда будет? я как когда, иногда покупаю к празднику подарок а иногда жду приезда. смотря какие праздники. 23 февраля, др, новый год и рождество несмотря на рейс все равно покупаю к празднику. а пасха, годовщина(просто потому что может мы по приезду выберем общий подарок), и разные не значительные праздники - как карта ляжет...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы сегодня с Ярославом в спешном порядке собрались на улицу за 2 секунды и бегом к банкомату, т.к. я без денежки сидела. Вчера не могла снять. В общем за 10 минут смотались туды и обратно, пришли ддомой , ребёнок растроился что так быстро прогулка прошла, подождали дяденьку с Водоканала, в общем проверил счётчики, ничего не менял. составил акт. отдала денежку и во вторник все доки будут дома уже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброе утро!
На улице такое красивое солнышко!!!!!!!
Девочки,всем привет. Явилась пропажаТак устала за эту неделю,просто жуть.С утра поездки к маме в Ильичевск, потом на пары.Морячки,какие новости? а то настрочили за неделю,не перечитать
Мама осталась на выходные,думаю уже понед,вторник будет дома)
Доброе утро! Ночь была ужасной, я не узнаю своего ребенка, впервые она не спала до 3 и в 8 проснулась. Главное не плачет, не хандрит, а просто баловалась и требовала внимания. Я не выспалась и в шоке от нее!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет! У меня мама поклонница Амвэя, она его берёт на Балковской в магазине. Глистер мне вечно суёт. А что у девочек от него с зубами? У меня вроде ничего...
Всем Доброго Дня!!! и Солнечного настроения!!!
Вложение 2269071
я где то читала в инете что-то типа полного анализа составов продуктов амвэй для полости рта. из всей серии глистер не разрушает зубную эмаль только освежитель дыхания. все остальные продукты содержат какое-то вещество которое со временем просто разъедает эту эмаль. незнаю правда или нет, я пастой 2 года пользовалась мне нравилось, уже год как просто лень еее покупать... ничего не могу сказать не плохого не хорошего... очень напрягает например моющее для посуды, и посуду им мой и машину и цветы поливай и от комаров мажься им, и как шампунь отличное средство - странно это все. не пользуюсь такими штуками. единственное чем пользуюсь это дезик. привыкла к нему и не могу перейти на другие...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не то слово, как секта, я просто предложила своим знакоым и друзьям брать с 30% скидкой, как я брала, мне бы совесть не позволиланаживаться на друзьях, многие соглашались, т.к. так намного дешевле, но у меня дядя со мной не общается года 2 (только по праздникам поздравляем друг друга) из-за того, что отказалась этим заниматься, а только для себя и друзей брала, рушит эта сетевуха людям разумИ подруга есть, достала своим орифлеймом
![]()
И глубока любовь моя, как море.
И глубока любовь моя, как море.
У меня есть порошок и пятновыводитель. Пятна не отстирывает нифига и не выводит.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки