Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1203 из 3280 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 65597
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Катаринка, на 23 заказала папе и брательнику парфумы на форуме, должны в понед привезти. Мужиков на работе 440..выбрали 30, собрали кучу денег, в понедельник купим Адидасовские наборы..
    Муженьке - к приезду
    @nutri_julie

2. Вверх #24042
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Катаринка, на 23 заказала папе и брательнику парфумы на форуме, должны в понед привезти. Мужиков на работе 440..выбрали 30, собрали кучу денег, в понедельник купим Адидасовские наборы..
    Муженьке - к приезду
    привет ) а можно поподробней что за наборы ,у нас практически таже ситуация мужчин на работе 60 , а женский контингент ограничен -12 ))) мы опять озадачены подарками (
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Муженьке - к приезду
    спасибо. парфюмы есть у всех, кроме крестника, но ему 2,4 - игруха подойдет
    а ваш папа когда будет? я как когда, иногда покупаю к празднику подарок а иногда жду приезда. смотря какие праздники. 23 февраля, др, новый год и рождество несмотря на рейс все равно покупаю к празднику. а пасха, годовщина(просто потому что может мы по приезду выберем общий подарок), и разные не значительные праздники - как карта ляжет...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #24044
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    привет ) а можно поподробней что за наборы ,у нас практически таже ситуация мужчин на работе 60 , а женский контингент ограничен -12 ))) мы опять озадачены подарками (
    ха! а у нас на работе наоборот было 9 мужчин на 50 женщин
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мы сегодня с Ярославом в спешном порядке собрались на улицу за 2 секунды и бегом к банкомату, т.к. я без денежки сидела. Вчера не могла снять. В общем за 10 минут смотались туды и обратно, пришли ддомой , ребёнок растроился что так быстро прогулка прошла, подождали дяденьку с Водоканала, в общем проверил счётчики, ничего не менял. составил акт. отдала денежку и во вторник все доки будут дома уже.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Доброе утро!
    На улице такое красивое солнышко!!!!!!!

7. Вверх #24047
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девочки,всем привет. Явилась пропажа Так устала за эту неделю,просто жуть.С утра поездки к маме в Ильичевск, потом на пары.Морячки,какие новости? а то настрочили за неделю,не перечитать

Мама осталась на выходные,думаю уже понед,вторник будет дома)

8. Вверх #24048
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Ночь была ужасной, я не узнаю своего ребенка, впервые она не спала до 3 и в 8 проснулась. Главное не плачет, не хандрит, а просто баловалась и требовала внимания. Я не выспалась и в шоке от нее!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #24049
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! У меня мама поклонница Амвэя, она его берёт на Балковской в магазине. Глистер мне вечно суёт. А что у девочек от него с зубами? У меня вроде ничего...

10. Вверх #24050
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго Дня!!! и Солнечного настроения!!!

Вложение 2269071

11. Вверх #24051
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро мне уже давно не спится.. Гоняю по квартиру за Кисулей, уговариваю выпить праздничную порцию глистогонного
    С именинницеы!!!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,надо задуматься.У меня есть моющее сред-во для посуды-вроде бы хорошее,зубные пасты все хвалят.
    а насчёт зомби-это психологическая атака всех сетивиков.Я таких уйму людей знаю.
    Я пользуюсь ополаскивателем, локом, пятновыводителем, довольная. На счет Г то химии экологической нет, вся она Г.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня мама поклонница Амвэя, она его берёт на Балковской в магазине. Глистер мне вечно суёт. А что у девочек от него с зубами? У меня вроде ничего...
    я где то читала в инете что-то типа полного анализа составов продуктов амвэй для полости рта. из всей серии глистер не разрушает зубную эмаль только освежитель дыхания. все остальные продукты содержат какое-то вещество которое со временем просто разъедает эту эмаль. незнаю правда или нет, я пастой 2 года пользовалась мне нравилось, уже год как просто лень еее покупать... ничего не могу сказать не плохого не хорошего... очень напрягает например моющее для посуды, и посуду им мой и машину и цветы поливай и от комаров мажься им, и как шампунь отличное средство - странно это все. не пользуюсь такими штуками. единственное чем пользуюсь это дезик. привыкла к нему и не могу перейти на другие...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24053
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня мама поклонница Амвэя, она его берёт на Балковской в магазине. Глистер мне вечно суёт. А что у девочек от него с зубами?У меня вроде ничего...
    Моей кумы мама пользуется больше 5 лет и все с зубами нормально, тетя пол года, тоже довольная. Это не у всех.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #24054
    А вот мои питомцы-кисюня с хомой
    Вчера не успела выложить,инет вырубили(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2232.jpg
Просмотров: 30
Размер:	56.2 Кб
ID:	2269088 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2215.jpg
Просмотров: 28
Размер:	71.7 Кб
ID:	2269098 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2238.jpg
Просмотров: 40
Размер:	94.5 Кб
ID:	2269118

15. Вверх #24055
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ярославом в спешном порядке собрались на улицу за 2 секунды и бегом к банкомату, т.к. я без денежки сидела. Вчера не могла снять. В общем за 10 минут смотались туды и обратно, пришли ддомой , ребёнок растроился что так быстро прогулка прошла, подождали дяденьку с Водоканала, в общем проверил счётчики, ничего не менял. составил акт. отдала денежку и во вторник все доки будут дома уже.
    Вам повезло!!! Вроде бы одна организация,а работают каждый по своему(или для себя))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ночь была ужасной, я не узнаю своего ребенка, впервые она не спала до 3 и в 8 проснулась. Главное не плачет, не хандрит, а просто баловалась и требовала внимания. Я не выспалась и в шоке от нее!
    Такое иногда бывает,по неизвестным нам причинам))но это не сбой в режиме)))

16. Вверх #24056
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я пас, я от эмвэя отказалась уже, как оказалось из проведенных у нас в лабораториях исследований, то там столько Г в их бытовой химии, порошках, зубной пасте и т.п. напичкано, что мама не горюй
    Согласна, я в прошлом году зарегистрировалась у них, чтобы для себя со скидкой брать, так понравилось лишь средство для мытья плиты, все отмывает Порошек не понравился вообще, гала и то лучше отстирывает
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #24057
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ведь позиционируются как вообще без Гэ! Меня так моя бывшая одноклассница туда фоловала! Когда она мне позвонила - я офигела от удивления, чего это она вдруг через столько лет.Думала хочет спросить как дела и пригласить на чашку кофе посвистеть. Оказалось - набирала себе в сеть клиентов))) , вспомнила всех кого знала. Вот что сетевой бизнес с людьми делает.
    Не то слово, как секта, я просто предложила своим знакоым и друзьям брать с 30% скидкой, как я брала, мне бы совесть не позволиланаживаться на друзьях, многие соглашались, т.к. так намного дешевле, но у меня дядя со мной не общается года 2 (только по праздникам поздравляем друг друга) из-за того, что отказалась этим заниматься, а только для себя и друзей брала, рушит эта сетевуха людям разум И подруга есть, достала своим орифлеймом

18. Вверх #24058
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ха! а у нас на работе наоборот было 9 мужчин на 50 женщин
    А меня вообще напрягала эта обязаловка на работе с отмечанием дней рождений, праздников, хорошо что на прежней работе подарки дарило и стол, даже на д.р. каждого сотрудника накрывало начальство, но на предыдущих вечно голову ломала и лишняя нервотрепка.

19. Вверх #24059
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    С именинницеы!!!

Я пользуюсь ополаскивателем, локом, пятновыводителем, довольная. На счет Г то химии экологической нет, вся она Г.
    Это который пшикается или другой? У меня первый тоже есть, но мне не нравится, по свойствам то же самое, что и ваниш, только стоит дороже.

20. Вверх #24060
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня есть порошок и пятновыводитель. Пятна не отстирывает нифига и не выводит.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1203 из 3280 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права