ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Встретил такое объявление. Вдруг кто захочет принять участие.
Отбор независимых членов наблюдательного совета коммунальных предприятий
- КП «Теплоснабжение города Одессы» (Код ЕГРПОУ 34674102)
Заявления на участие в конкурсе принимаются с 07 июля по 31 июля 2020 включительно
https://omr.gov.ua/ru/announcement/220241/
Зато адрес для сверки оставили!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вы, видимо, далеки от бухгалтерии)) Невозможно оплату, сделанную в июне зачислить в февраль. Если вы оплатили февраль, следующая на очереди оплата за март. Не обращайте внимание на конечный долг. Это как машина времени вам прислала квитанции. А свои оплаты вы увидите в тех периодах, когда платили.
Вот такую головную боль я имею с соседкой,которой я же по доброте душевной оплачиваю все ком.услуги.
Причем,у женщины памяти нет вообще.
Когда принесли квитанции за февраль,которые я оплатила в марте,она мне по пять раз в день звонила на тему долга за февраль.
И эта песня продолжалась больше недели и когда я устала объяснять, я сорвалась и нагрубила ей.
Мне,конечно,стыдно,но я уже тоже не девочка-припевочка и нервы порой сдают.
Ну,и это наглядная иллюстрация того,что ни одно доброе дело не остается безнаказанным )))
На самом деле это не сложно.
Ну вот смотрите.
Февраль месяц.За отопление начислено 1000 гривен. Бухгалтерия вывела долг на 1 марта 1000.
Распечатали квитанцию за февраль,что Вам к оплате сумма 1000 грн.
Вы оплатили эту квитанцию,допустим фантастический случай-1 марта.
А теперь вопрос: может ли Ваша оплата,сделанная в марте, попасть в февральскую квитанцию?
Я уже не говорю о том,что человек февральскую квитанцию оплатил в июне.
Как эту оплату засунуть в февраль?
Господа бухгалтера, вы какой-то лютый бред несёте.
Много у вас счетов за отопление в мае, июне, июле, августе, сентябре за прошлые периоды?
Вот точно, каждый человек должен заниматься своим делом) и все вроде на пальцах объяснили, но.. не всем дано!
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 14.07.2020 в 06:44.
Господа НЕ БУХГАЛТЕРА.
У вас есть два варианта:либо поднапрячься и попытаться понять то,что вам объясняют бухгалтера.
Либо не пытаться,считая это все лютым бредом, и продолжать жить в мире собственных понятий.
Социальные закладки