Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 12 из 232 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4625
  1. Вверх #221
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    DISIK,
    Да правильно, просто их надо стерилизовать -это будет из всего самое гуманное
    ... ага.. что- то я не слышала, что бы стерилизации избавляла от бешенства и от желания нагадить где не попадя :lol:
    ну так собаки ж полист. не будут жить вечно, да и плодится не будут...постипнно всё и исчезнет)

2. Вверх #222
    Wildhoney Аватар для Anathema
    DISIK, собаки всегда были есть и будут это факт... а вот отстреливать гараздо быстрее и дешевле :wink:
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #223
    DISIK, собаки всегда были есть и будут это факт... а вот отстреливать гараздо быстрее и дешевле :wink:
    да ты тока сделай пару выстрелов...как из всей европы припрутся ГРИНПИСовцы

4. Вверх #224
    DISIK, ой... ничего подобного... ты ждумаешь санации в Одессе не проводят? еще как...

5. Вверх #225
    DISIK, ой... ничего подобного... ты ждумаешь санации в Одессе не проводят? еще как...
    Бедные собачки

6. Вверх #226
    DISIK, да ну их в баню... я считаю очень правильно.
    А а то гадят где ни попадя... а есть еще особая группа собак ДОМАШНИЕ... шавки такие мелкие, которые когда их хозяева выгуливают гадят в песочницах, подъездах, в лифтах.. уф... вместе с хозяевами бы умертвила...

7. Вверх #227
    А а то гадят где ни попадя... а есть еще особая группа собак ДОМАШНИЕ... шавки такие мелкие, которые когда их хозяева выгуливают гадят в песочницах, подъездах, в лифтах.. уф... вместе с хозяевами бы умертвила...
    Ага ...особенно когда без намордника водят собак :twisted:

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Цитата Сообщение от DISIK

да ты тока сделай пару выстрелов...как из всей европы припрутся ГРИНПИСовцы
    нехай они и занимаются этими собаками
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #229
    DISIK, ага.. жуткое зрелище... пушистый белый пуделек по кличке Вайти с жутким оскалом и без намордника...бррр представишь всю ночь будут кошмары сниться

10. Вверх #230
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А а то гадят где ни попадя... .
    Да уж, собачка нагадила, значит застрелить... :?
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #231
    !Катька!, а не надо букваль мои слова воспринимать... а то что они болезни разносят это гуд ? Простите девушка, но если вы засранка, тогда для вас кучи везде и всюду это вполне нормально :wink:

12. Вверх #232
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    ANATHEMA, А что поделать, собаки в туалет ходить не научились. У нас на районе, между прочем, кучки убираются. Смотрите себе под ноги и не переживайте)
    А болезни и люди разносят, причем еще похуже, чем собаки, только из-за этого людей не отстреливают!
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Ну хорошее замечание насчёт чистоты, начать предлагаю с алкашей которые заливают мочой парадные. Как увидите сидит человек в кафе - Мочите сразу, лучше выстрелом в голову, чтоб не мучился бедолага пока до парадной донесёт.

PS А может всё-таки сначала отстрелять виновных- тех кто собак на улицу выбрасывает? Зделать для этих людишек приют, проволочкой огородить пушистой, и на воротах написать "Нью-Освенцим, они не оправдали звание Человека".

PPS Пока не будет налажена УБОРКА города, пока не будет КАЖДЫЙ САНТИМЕТР улицы убираться каждый день, пока не будет ОТВЕТСВЕННОГО за свой участок дворника- чище не станет. Даже если распять всех собак на кресте.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ANATHEMA, такую антисанитарию какую разносят бомжи ни одна собака не может организовать. Так с кого начнем?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Аква
    ANATHEMA, такую антисанитарию какую разносят бомжи ни одна собака не может организовать. Так с кого начнем?
    Спорим на камстри)) А если серьёзно, то для БОМжов нужн осоздовать спец. центры , чтоб их кормили , одевали и о них заботились, тогда и не будет антисанитраии!!!

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Бомжи на тротуарах не гадят, и за ноги не кусают.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Ну хорошее замечание насчёт чистоты, начать предлагаю с алкашей которые заливают мочой парадные.
    Проблема экскрементов в парадных и на тротуарах, не важно, чьих собак, кошек или алкоголиков, - это реальная серьёзная проблема, которая затрагивает всех нас без исключения.

Появление холодильника увеличило продолжительность жизни во всем мире на 10 - 15 лет. Почему? Дело в том, что уменьшилось количество микро-отравлений.

Уже практически доказано, что язвенные болезни вызываются бактериальными инфекциями. Язвенные болезни напрямую связаны с онкологическими заболеваниями.

Сэнитарно-эпидемиологическая служба не даст разрешения на открытие пищевого или торгового предприятия, если в цехе нет умывальника для рук.

А что мы имеем здесь - экскременты животного попадают на пористый цементный пол подъезда или асфальт тротуара, даже после того как их уберут при уборке, часть экскрементов впитывается в поверхность, и остаётся там даже после уборки.

Из истории известен такой пример. Во время войны между Германией и Англией в Юго-восточной Африке в начале 20-го века, немцы при отступлении пачкали стены домов экскрементами, чтобы в них было невозможно жить. И такие дома приходилось сносить.

С парадных и с тротуаров мухи переносят частички этих материалов с непредсказуемой микробиологией на наши столы, продукты, т.п.

По моим расчётам эта проблема стоит каждому из нас 5 – 6 лет жизни. Не я один думаю, что это несправедливо. Во многих городах мира существуют специальные места выгула животных. Это, как правило, удалённое место в парке. Если животное делает это на тротуаре, то хозяин обязан тут же убрать это в пластиковый пакет и унести. Штрафы за нарушение исчисляются в сотни евро или долларов.

У нас же выводит хозяин огромную собаку прямо перед подъездом. И мы за это платим своим здоровьем.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Аква
    iMo, разве что за ноги не кусают, а про тротуары- это Вы зря... сама видела, была в ужасе. Вот культура
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #239
    Одесса является неблагополучным городом по онкологическим заболеваниям, и по ряду других. Это плата за экономический успех.

К нам съезжаются бомжи со всей Украины, т.к. у нас выбрасывается в мусорные ящики много ценных для них вещей. Этот "всеукраинский слёт" бомжей неизбежно ведёт к значительному ухудшению санитарно эпидемиологической ситуации в городе. Работает это опять же через экскременты.

Создание системы канализации в Европе позволило устранить эпидемии, которые периодически выкашивали значительную часть населения. А мы опять вернулись к тому, что в нашем городе улицы начинают использоваться вместо канализации. Это не правильно, и это действительно опасно.

То же самое и с животными. Экономическое благополучие привело к тому, что в квартирах остаётся значительное количество пищевых продуктов, которые идут на корм животным, как домашним, так и бродячим. И опять же – фекалии попадают на улицы и в подъезды.

Насколько это затрагивает нас? В конце 19-го века средняя продолжительность жизни в Росии была 32 года. Сейчас это около 70 лет. Достигнуто это в основном через систему канализации, холодильник, и в меньшей степени успехи медицины.

В Западной Европе и США продолжительность жизни на 6 - 8 лет выше, чем у нас. Я предполагаю, что это связано с тем, что у них животные и бродяги не используют подъезды и тротуары в качестве туалетов. Других особых принципиальных различий нет. Можно спорить, что тайленол лучше, чем аспирин, что Марльборо более качественные сигареты, чем Прима, и т.п., но всё-таки всё это не принципиально. Это не объяснит разницу в почти десятилетие. А вот постоянное наличие фекалий в среде обитания, это уже существенно.

20. Вверх #240
    ...ООО... да тут прям столько ярых защитников собак собралось... уже становится интересно

!Катька!, у вас убирают... вам повезло, а у тебя есть собака? если да.. вот скажи мне ты ходишь за ней с кулечком, дабы соблюсти чистоту и порядок? или твоя собака гадит где не попадя а ты знаешь что придут люди и уберут.... и по этоиу не паришься? ... Дохтор и с каких это пор люди разносят собачьи болезни? :lol:

Ответить в теме
Страница 12 из 232 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права