|
Правило 3-х *Д* надо выполнять каждодневно...
Надо ценить свою жизнь! И право на жизнь других людей! А "красота" и "наркозависимость" пусть идут в *опу!
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
кто в лес, кто по дрова.... Надо больше думать о последствиях своих поступков.... Если мне нравится стрелять, я иду в тир. Если тебе нравится скорость, едь в специально отведенное для этого место и гоняй там, не подвергая опасности других. Я говорила только об этом, не переходя на личности.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
животные!!развели флуд!!фу *ля аж противно от таких слабоумных!идите сравнивайте тачки и мотоцикли в других местах.зачем вообще на подобных форумах открывать такие темы(((
это же горе для семей,для друзей,а тут это выносится на суд каких-то дибилов!!
МОД - неуважительное отношение к участниками форума.
Последний раз редактировалось Скрытик; 11.05.2011 в 17:48.
2001 год, спокойно разгоняюсь на своем Гранд Чероки по Чубаевской от светофора на 7й Фонтана...ничего не предвещает беды....
вдруг откуда ни возьмись справа, с Бригадной, выскакивает тело на двух колесах с кобылой за спиной. Хорошо, что встречная у меня была свободной и я вильнул влево - в повороте направо на Чубаевскую мотоцикл прошел от моего крыла в пяти сантиметрах.
В течении полминуты попрессовал его, вися на хвосте вплотную, так он еще и огрызаться пытался.... Таких ситуаций масса, особенно в дни гоблиншоу.
Так скажите, мотоводы, как с вами считаться прикажете?
невыносимо, но если хоть 1-го человека, не важно 2-х колесный он или 4-х колесный это чему-то научит и заставит задуматься, ездить на приемлемой скорости, без выброса в кровь огромной дозы адреналина, то пусть эта тема существует и напоминает всем и каждому как коротка и ничего не стоит наша жизнь в борьбе со смертью!!!
но как показывает жизнь, этому учатся либо на своем здоровье, либо на своей жизни...как не прискорбно!
Рыжуля
хочу сыночка
Да эти двух колёсные не адикватные.Они даже в написании нервные,а представте на дороге.Капец.
Погибло два человека,вы ищете возможность друг с другом порыкаться,какая разница кто на чем едит,сейчас отобрать у всех технику на улице будите выяснять отношения-а обладатель чероки,представь что те двое кого хотел догнать оказались у тебя под колесами,что бы тогда запел. Или кто то окажеться чей то сынок на авто ,что тогда.Оставайтесь людьми-погибло 2 человека. Извените не мог ненаписать,читая два дня
Социальные закладки