Тема: Авария с мотоциклом в Ильичевске.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 254
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что я езжу строго соблюдая ПДД. Да, я езжу быстрее потока (вменяемо быстрее), но я и не летаю под 200 в городе, просто считаю это опасным прежде всего для себя. Есть и другие, кто ездит так же - единственная просьба не складывать всех в одну кучу. И как тут уже писалось - громкий звук выхлопа еще не говорит о том, что мотоцикл едет 200 км/час.
    Да не нужно про этот звук. Я отличаю на глаз скорость 80-90 от 150+. Такие лётчики каждый вечер летают по пр. м. Жукова. А там и машин полно, и переходы и все такое.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Правило 3-х *Д* надо выполнять каждодневно...

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да не нужно про этот звук. Я отличаю на глаз скорость 80-90 от 150+. Такие лётчики каждый вечер летают по пр. м. Жукова. А там и машин полно, и переходы и все такое.
    Ты отличаешь, а многие нет.

4. Вверх #224
    User banned
    Рембо, писать подобное, зная, что никакого разрешения тебе никто не даст - это ты мастак. А твое мнение кого ты за кого считаешь всем до лампочки, поверь.
    Ой не зарекайся

5. Вверх #225
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Надо ценить свою жизнь! И право на жизнь других людей! А "красота" и "наркозависимость" пусть идут в *опу!
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ой не зарекайся
    Всё, я тебя уже боюсь.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Надо ценить свою жизнь! И право на жизнь других людей! А "красота" и "наркозависимость" пусть идут в *опу!
    Согласен, предлагаю запредить продажу алкоголя, а тех кто будет продавать поить ихним же алкоголем пока не выльют весь свой товар в канализацию и не прекратят торговать...

8. Вверх #228
    User banned
    Всё, я тебя уже боюсь.
    Как говорится, доноры каждый год новые )))

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Как говорится доноры каждый год новые )))
    От ты мастер языком почесать... тебе не лень ? Твои посты не несут никакого смысла, какие-то детские пустые угрозы, вялые попытки задеть и укусить побольнее, смешно. За сим дискуссию с тобой заканчиваю, можешь и дальше беситься в своей бесполезной злобе.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Согласен, предлагаю запредить продажу алкоголя, а тех кто будет продавать поить ихним же алкоголем пока не выльют весь свой товар в канализацию и не прекратят торговать...
    кто в лес, кто по дрова.... Надо больше думать о последствиях своих поступков.... Если мне нравится стрелять, я иду в тир. Если тебе нравится скорость, едь в специально отведенное для этого место и гоняй там, не подвергая опасности других. Я говорила только об этом, не переходя на личности.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для stupaenko
    животные!!развели флуд!!фу *ля аж противно от таких слабоумных!идите сравнивайте тачки и мотоцикли в других местах.зачем вообще на подобных форумах открывать такие темы(((
    это же горе для семей,для друзей,а тут это выносится на суд каких-то дибилов!!

МОД - неуважительное отношение к участниками форума.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 11.05.2011 в 17:48.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от stupaenko Посмотреть сообщение
    животные!!развели флуд!!фу *ля аж противно от таких слабоумных!идите сравнивайте тачки и мотоцикли в других местах.зачем вообще на подобных форумах открывать такие темы(((
    это же горе для семей,для друзей,а тут это выносится на суд каких-то дибилов!!
    Сдержись в выражениях! Все соболезнуют и всем людей жаль (я знала обоих погибших).
    А такие темы всегда заканчиваются полемикой на тему, но уже без обсуждения персонажей.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    кто в лес, кто по дрова.... Надо больше думать о последствиях своих поступков.... Если мне нравится стрелять, я иду в тир. Если тебе нравится скорость, едь в специально отведенное для этого место и гоняй там, не подвергая опасности других. Я говорила только об этом, не переходя на личности.
    полностью поддерживаю и говорю о том-же... может вы меня просто не понимаете...
    от пилотов в общем подсчете не много вреда, плюс за каждую свою ошибку они четко платят или деньгами за байк или своим здоровьем...

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Закройте тему!!! Невыносимо родным и близким.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Светлая память погибшим.
    Скорость не могла быть "не большой" КИА все таки не китайская консерва из картона , так смять можно было только на скорости 100(далеко)+
    Виноваты оба , кто виноват больше\меньше ...!?
    Сам езжу на двух колесах , и вчера возвращаясь с Крыма пару раз была возможность стать " свадебной куклой " на капоте , при условии что 200 не езжу ...
    Просто иногда кажется что водители авто просто напросто не считаются с водителями мотоциклов
    2001 год, спокойно разгоняюсь на своем Гранд Чероки по Чубаевской от светофора на 7й Фонтана...ничего не предвещает беды....
    вдруг откуда ни возьмись справа, с Бригадной, выскакивает тело на двух колесах с кобылой за спиной. Хорошо, что встречная у меня была свободной и я вильнул влево - в повороте направо на Чубаевскую мотоцикл прошел от моего крыла в пяти сантиметрах.
    В течении полминуты попрессовал его, вися на хвосте вплотную, так он еще и огрызаться пытался.... Таких ситуаций масса, особенно в дни гоблиншоу.
    Так скажите, мотоводы, как с вами считаться прикажете?

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    Закройте тему!!! Невыносимо родным и близким.
    невыносимо, но если хоть 1-го человека, не важно 2-х колесный он или 4-х колесный это чему-то научит и заставит задуматься, ездить на приемлемой скорости, без выброса в кровь огромной дозы адреналина, то пусть эта тема существует и напоминает всем и каждому как коротка и ничего не стоит наша жизнь в борьбе со смертью!!!
    но как показывает жизнь, этому учатся либо на своем здоровье, либо на своей жизни...как не прискорбно!
    Рыжуля
    хочу сыночка

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Так скажите, мотоводы, как с вами считаться прикажете?
    Перечитай выше как меня на днях таксист подрезал. И как с Вами считаться прикажете ? А тут недавно синий "типочек" на БМВ разнес вдребезги ларек с продавщицей и убил своего друга - пассажира, так как с Вами считать прикажете ?

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Romilas
    Да эти двух колёсные не адикватные.Они даже в написании нервные,а представте на дороге.Капец.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Romilas Посмотреть сообщение
    Да эти двух колёсные не адикватные.Они даже в написании нервные,а представте на дороге.Капец.
    неадекватных 4-х колесный не намного меньше.
    Рыжуля
    хочу сыночка

20. Вверх #240
    Новичок
    Погибло два человека,вы ищете возможность друг с другом порыкаться,какая разница кто на чем едит,сейчас отобрать у всех технику на улице будите выяснять отношения-а обладатель чероки,представь что те двое кого хотел догнать оказались у тебя под колесами,что бы тогда запел. Или кто то окажеться чей то сынок на авто ,что тогда.Оставайтесь людьми-погибло 2 человека. Извените не мог ненаписать,читая два дня

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права