Тема: Застройка прибрежной зоны

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 311
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для JN
    Абсолютно верное суждение, AlexBlake, настоящая афера.
    И на удивления проста и незамысловата. Посудите сами, ну не окупаются уже построенные отели, отказываются от аренды Миханики, что-же делать, как не продать под жилье. Тем более речь идет о без малого полумиллиарде сами знаете чего. Город денежки получит, ясное дело, не все. Специально созданные фирмочки "разгрузят" органы местного самоуправления от несвойственной работы. Это конечно фантазия, как я уже писал, Миханики уже сами готовы подторговывать еще не построенным жильем. Все цинично и просто.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от VOD
    вариант того, что к нам будет приезжать больше туристов вы не рассматриваете?
    С целью пожить в "комплеках"? Или с какой другой? Если с другой, то почему сейчас не едут, почему пустуют давно построенные "комплексы"?

Не давайте себя дурить. На прямо поставленный вопрос зам гл.архитектора ответил, что гадать не собирается, но пока это отели.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    На межрейсовой базе мроряков - санаторий! Цены не супер. Зимой бывает по 5-10 проживающих в сутки на всю базу. Рядом "Юность" Та же картина. Загрузка более-менее нормальная 3-4 месяца в год. А тут планируют удвоить мощность гостиничных услуг. Ну, допустим приедут - куда их девать кроме гостиниц? на пляжах уже и так полно народу, а это ведь ВИП-ребята. На склонах в гостинице голодранцу будет не по карману. Они что попрут на Дельфин купаться?
    Думаю только если сначала оттуда тысчонку-другую одесситиов и прочих некрутых повыгоняют.

У американцев в куррортоной зоне даже полиция на великах, чтобы не вонять. А эти всё загадят автомобилями. Бежишь по ТЗ - навстречу или вдогонку каждые несколько минут - если не авто, то дурачок на дырчике - ноги его видите ли не носят !!! А что эти , крутые будут ходить пешком? Да они в булочную на машине ездят!!!
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от ALexBlake
    На межрейсовой базе мроряков - санаторий! Цены не супер. Зимой бывает по 5-10 проживающих в сутки на всю базу. Рядом "Юность" Та же картина. Загрузка более-менее нормальная 3-4 месяца в год. А тут планируют удвоить мощность гостиничных услуг. Ну, допустим приедут - куда их девать кроме гостиниц? на пляжах уже и так полно народу, а это ведь ВИП-ребята. На склонах в гостинице голодранцу будет не по карману. Они что попрут на Дельфин купаться?
    Думаю только если сначала оттуда тысчонку-другую одесситиов и прочих некрутых повыгоняют.

У американцев в куррортоной зоне даже полиция на великах, чтобы не вонять. А эти всё загадят автомобилями. Бежишь по ТЗ - навстречу или вдогонку каждые несколько минут - если не авто, то дурачок на дырчике - ноги его видите ли не носят !!! А что эти , крутые будут ходить пешком? Да они в булочную на машине ездят!!!
    чего то ты загнул про Юность) 5- 10 калек в сутки на 10 этажов. Вот если нолик к кажой цифре поставить то картина получится более реалистичная.
    А вообще грустно все это... застройка склонов и т.д....
    Ну какие они "крутые", это жлобы "обыкновенные", одним словом - класс гегемон.
    ТОлько надеюсь на то что нехвати силенок ни у Гурвица ин механиков

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Maevsky
    вопрос назрел

организации ЭКО и НАДО - это организация неравнодушных к проблеме простых одесситов или это снова политики и городские деятели, которые посредством обычных людей протаптывают себе дорожку к власти, манипулируя одесситами и взывая к совести действуюющее правительство.
    уж оч интересно.

6. Вверх #226
    Новичок
    почитай форум НАДО
    http://forum.nado.od.ua/
    там всё написано
    Вместе едины и непобедимы!

7. Вверх #227
    я задала конкретный вопрос форумчанам, не нужно меня отсылать на форум, где я проведу час а то и больше разбираясь кто и что
    меня интересует мнение людей которые высказываются в этой теме, собственно которые в ней разбираются
    по моему это оскорбительно отсылать на форум!! сравнимо с посыланием на известные вам буквы

кста сама абревиатура мне указывает лишь на то что это опять манипуляция одесситами и навевает негативный образ, если это не так, то название явно неудачное

8. Вверх #228
    Maevsky, не думаю что Вас удовлетворит какой-либо ответ. Скорее всего, Вы в любом случае не поверите. Такова жизнь. Все не однозначно. Не требуйте определенности, выбирайте свой путь и поймете кто попутчик. А там и разберетесь.

9. Вверх #229
    Если совсем коротко то НАДО - это :

1. Те люди которые реально организовывали, палаточный городок и Одесский "оранжевый майдан"
    2. В то время, как все партии и политики начали неутомимую грызню за власть, до которой дорвались благодаря простым НЕРАВНОДУШНЫМ Украинцам (именно с большой буквы), активисты НАДО инициировали референдум по отставке Боделана и горсовета.
    3. Это и очень многое другое делается в рамках НАДО исключительно из соображений для политиков и бизнесменов-нуворишей просто недоступных.

НАДО это то коммьюнити, которое принимает в себя любого, готового делать что-то для других - окружающих, города, страны, мира не ища в этом ЛИЧНОЙ выгоды.

Поэтому требования к участию в организации с одной стороны минимальны с другой предельно жесткие.

В любом случае предыдущий пост замечательно отражает суть - смотрите, слушайте, участвуйте...
    Только личный опыт сможет дать ИСТИННЫЙ ответ. Любые мнения останутся всего-лишь субъективными и НЕ ВАШИМИ оценками. Придите на митинг. Примите участие в работе юридической, добровольческой, экспертной или любой другой группы в кампании ЭКО - и сделайте выводы.

Мир Вам и добро пожаловать!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В двух словах: НАДО - это компания лузеров, которым от оранжевой революциии ничего не перепало
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Жук
    В двух словах: НАДО - это компания лузеров, которым от оранжевой революциии ничего не перепало
    ржуу
    очень лаконично)))

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от JN
    Maevsky, не думаю что Вас удовлетворит какой-либо ответ. Скорее всего, Вы в любом случае не поверите. Такова жизнь. Все не однозначно. Не требуйте определенности, выбирайте свой путь и поймете кто попутчик. А там и разберетесь.
    а вы меньше думайте )))))
    не вам судить удовлетворит меня какой либо ответ или нет.

мнение форумчан, которые тут высказываются, мне интересно и я внимательно прочту то, что они ответят на мой вопрос.
    Вашу же позицию я и раньше поняла, вы зарегились на форуме исключительно для того что бы продвигать организации ЭКО и НАДО

собственно вы были когда на Трассе Здоровья организовывались "Критические Массы" для очищения ТЗ от машин? Где вы были когда наверху склона начали строить высотки, которые уже сейчас уродуют город и где вы сейчас когда на ТЗ лежат кучи мусора после пикничков?
    Так что не надо мне, пожалуста, говорить о том, чему я поверю, а чему нет!!!!

13. Вверх #233
    Новичок
    Эта застройка опасна для Одессы.
    Эта застройка, в длительной перспективе, не принесет денег городу, а "высосет" их.
    Эта застройка антиэкологична.
    Эта застройка противозаконна.
    Эта застройка аморальна.
    Вот здорово, - прочитал всю ветку и все же не понял, от чего вы подняли этакий гражданский вой. Ничего, кроме трепа со слюнями на щеках. Все, кажется, согласны с процитированным рядом утверждений и обсуждают лишь сколько человек необходимо для успешного противодействия - десять тысяч или сто. Этот подход абсурден, поскольку застройка склонов априорно принимается как явление энтропийное. Между тем это само по себе не доказано. Я вот считаю, что склоны используются только для первомайских пьянок - когда пару тысяч народу вылазят к морю и все засирают бутылками и рваной упаковкой. После праздников туда выходить противно. Огромная территория, по сути, лежит бесполезным грузом. Если ее поюзать - это по определению хорошо.
    Так вот, согласится с настроением уважаемых участников форума, можно будет лишь после того, как каждое, я падчеркую - каждое - из этих утверждений будет здесь аргументированно доказано. Итак:
    - ПОЧЕМУ эта стройка опасна?
    - ПОЧЕМУ эта стройка антиэкологична?
    - ПОЧЕМУ она противозаконна (ну это уж ваще! человек издавший сие утверждение очевидно юрист? и может выложить на форум документы, подтверждающие его слова??)
    - В ЧЕМ состоит ее аморальность?

14. Вверх #234
    Новичок
    Да, забыл еще про длительную перспективу. КАКИМ будет механизм высасывания денег из города?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    kasim, ну неужели ты только сегодня родился чтобы задавать ТАКИЕ ВОПРОСЫ??? Попытайся хоть немного почитать историю города ну и найдешь ответы на ВСЕ твои вопросы.
    Конечно нуно развивать територию. НО ведь нуно это делать по законам здравого смысла а не рефлексов собаки павлова (хватай-кусай).
    А почему бы не сделать те же комплексы НО на основании тех же санаториев? ОТвет: да потому что санаториев УЖЕ НЕТ. Вместо них опять же виллы жлобов-гегемонов.
    Думаю ты согласишся - разницы между виллами на берегу моря (в рекреационной зоне) и супер-пупер высотками никакой... ну будет еще одна куча жлобов -гегемонов.
    А кучи мусора - как были так и будут пока сам ГОРОЖАНИН не будет понимать что срать в неположенном месте нельзя, что для этого есть туалеты)

16. Вверх #236
    Конечный бенефициар
    Уже почти не осталось пляжей, на которые можно прийти и не дискутировать по 10-15 минут с работником этого пляжа по поводу нежелания пользоваться навязываемыми платными услугами. И это несмотря на официальную "бесплатность" пляжей. Со склонами будет точно так же - официально они будут предметом общего пользования, но повсеместно поставят заботы и охранников в камуфляже. По трассе здоровья будут не ездить, как сейчас с номерами "ВН-ВН", а носиться. И на местных пляжах под бдительным присмотром халопов будут отдыхать сытые дядьки, которые сладко спят и вкусно кушают.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    мочить старых жлобопердунов!!!! Вообще уже ожирели от власти, ставят себя не в счёт с обычными людьми, считают себя диктаторами и императорами, смотрят с высока.. убл%дки... при любой возможности буду портить им жизнь,... их мерины и особняки,..... спалить всё нахрен!!

18. Вверх #238
    Конечный бенефициар
    Voo-Doo, твой пост напоминает революционную ситуацию

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Уже почти не осталось пляжей, на которые можно прийти и не дискутировать по 10-15 минут с работником этого пляжа по поводу нежелания пользоваться навязываемыми платными услугами. И это несмотря на официальную "бесплатность" пляжей. Со склонами будет точно так же - официально они будут предметом общего пользования, но повсеместно поставят заботы и охранников в камуфляже. По трассе здоровья будут не ездить, как сейчас с номерами "ВН-ВН", а носиться. И на местных пляжах под бдительным присмотром халопов будут отдыхать сытые дядьки, которые сладко спят и вкусно кушают.
    И что тебе не нравится в этом?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #240
    Конечный бенефициар
    И что тебе не нравится в этом?
    ВСЕ!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права