|
Ребятки,есть тема о одесских супермаркетах,но пользы будет больше если напишу тут о нашем "Универсам 24" что перед переездом.То,что там уже слишком высоко подняли на все цены это сплошь и рядом но что произошло со мной?!Купила Одеську каву в пакетах две упаковки по 50.10 грн весом 250 грамм 27 числа еще.Сегодня открыла пакет пересыпать и на лицо тупо подделка:не порошок,а что-то молотое,аромата кофе нет,не рассыпается а комками ,не светло ,а темно коричневое и с мусором каким-то,при попытке растворить не удалось-осадок и вкус непонятно чего,срок годности указан только год,а в оригинале вес 150 грамм,а не 250 и срок на два года.Пошла с чеком,благо не выкинула,вернуть свои деньги и вижу такие же пачки уже по цене 73 грн с копейками.Администратор в шортах-футболке без опознавательного бейджа тыкал мне пальцем что они за содержимое не отвечают и вот на пачке телефоны-звоните и выясняйте.Я с эмоциями ответила что купила кофе у них и вот чек,а у кого покупали они пусть по своим накладным проверяют и выясняют что за представитель одеськой кавы им такое продал и только тогда молча отдали мне деньги .
п.с. так что никогда не выбрасывайте чеки....еще у нас есть скидочная на 3%,но ее давали и ее проводили в аппарате,но уже дома обнаруживалось что в чеке скидку не учитывали и так было несколько раз что вынудило поругаться и после этого все у них заработало.....а была там 29 числа так бабушке касса насчитала 65 грн вместо 35 и это вышла из строя на глазах третья касса из четырех,а как очередь стала возмущаться резко одна из поломанных касс начала работать
......
А мы часто ходим, но я держу ухо востро с ними. Тоже были инцеденты...
Я вот хочу проагитировать))) немного)). Уже месяц, ка вожу сына на греблю на байдарках на ставок поселка Шевченко(со стороны Окружной дороги). Сын в восторге. Я вижу тоже одни +++.Цена-смешная на сегодняшний день-150грн. Берут мальчиков и девочек с 10 лет, есть новички и в 15. Кому интересно-в ЛС дам телефон тренера. Вот пару фоток
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,соседка в двух словах рассказала про праздник для деток.В целом деткам было весело и им раздавали мороженное,но было много неприятных инциндентов что организаторы ,в том числе и председатель,зареклись что-либо организовывать в дальнейшем.Один из примеров(может эта мама себя узнает сейчас).Расдавали деткам мороженое как одна из мам с вопросом и возмущением:"А что,мамам не дают мороженое?".......??????????Ей корректно донесли что праздник в честь дня защиты детей,а не мам,да и из 300-сот порций 100 порций отвезут в Лузановку для деток беженцев,но маму это не смутило,а то,что местные по воровали насаждения и цветы что там посадили я вообще молчу
......
Cуворвский отдел образования приглашает деток из многодетных малообеспеченных семей оздоровиться в пионерлагере в Сергеевке, заезд 9 июня. Звонить по всем вопросам 4 июня по тел 712-94-61, Татьяна Александровна
Мэрия собралась еще раз почистить Румынский канал. (источник Думская)
Вот даже фотки с него
Если у Вас по соседству живут многодетные семьи-дайте им координаторы помошника куратора ОО " Одесский городскоЙ совет многодетных семей" по Большевику, Шевченко Наталья 067-28-33-700. Суворовское подразделение 2 недели назад переизбрало кураторов и проводит работу по наполнению базы данных многодетных семей. Наша организация общественная и оказывает исключительно юридическую, консультативную и временами (зависит от желаний спонсоров)материальную помощь. Эти данные не выходят за рамки базы данных ОО " Одесский городскоЙ совет многодетных семей" .
Последний раз редактировалось Париж; 20.06.2015 в 14:25.
Подскажите пожалуйста, а ремонт в нашей детской поликлинике (Атамана Чепиги 54) закончился?
Спасибо, а какой сейчас телефон не подскажете?
В связи с производством работ на газопроводе высокого давления 219 мм по адресу: по ул. Железнодорожная, пер. 2-й Локомотивный
29 сентября 2015 года с 9:00 до 17:00
будут временно отключены от системы газоснабжения потребители по следующим адресам:
№
п/п
1
Локомотивное депо
ул. 2-я Сортировочная, 4
2
СПД «Русановская»
ул. Локомотивная, 30
3
ООО «Крымспецсервис»
ул. Локомотивная, 27
4
Завод минеральных вод «Куяльник»
ул. Лиманная, 166
5
Санаторий «Куяльник»
ул. Курорт Куяльник, 1
6
ул. Лиманная
Частные жилые дома
7
ул. Железнодорожная
Частные жилые дома
8
1-й, 2-й Локомотивный пер.
Частные жилые дома
9
1-й, 2-й, 3-й, 4-й,5-й, 6-й, 7-й Соляной пер.
Частные жилые дома
10
ул. 8-го Марта (частично)
Частные жилые дома
Управление эксплуатации газового хозяйства г.Одессы
узнала что ремонт в поликлинике нашей будут сдавать аж к новому году(((
......
Социальные закладки