laura,я и не сказала,что не знаю во что он играет,я знаю во что,знаю с кем и знаю сколько он играет,я знаю многое о его интересах и о том чего бы он хотел)))
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
о проголодается и вспомнит-это точно,ну как ребёнок маленький(впрочем,сама приучила)))))Меня игры вообще не интересуют(((Он только в туалет,а я бац-и в форуме))))Вообще,отлично,что форум есть-поболтать можно обо всём некраснея,можно услышать разные анонимные мнения и советы-очень,иногда,выручает)))
Читаю и фигею как люди гробят свою жизнь и тратят ее совершенно не на тех людей, с которыми уютно, комфортно и не скучно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та еще зараза этот форум, ничем не лучше танчиков). Но, как мама мелкого ребенка, я вас понимаю. Живое общение сейчас особенно ограничено, здесь хоть как-то компенсируешь.
Мужа да, пытайтесь расшевелить, уехать с ребенком или ребенка к бабушке, а сами с подругами в загул... Может его за эту неделю уже затошнит от круглосуточных игрушек))). Хотя, буду с вами откровенна, я не очень верю, что ваш муж все осознает и сам примет волевое решение. Возможно позже когда-нибудь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень напоминает танки))))
ну тут врядли, так просто мужа оторвать от компа.
Когда я еще играл, то общались с ребятами. На момент выхода танков, он только женился, общались. Ездили в гости, потому что люди с разных стран играли в одном клане. Дружили семьями. И у кого то уже родились деть, кто то разошелся, но знаю точно, если человек не понимает всей важности, и не может расставить приоритеты, то советы форума не помогут.
Вот тот у кого родилась доччь, это все. Дочь хочет купаться. Все,папа занят дочка или плачет. Или гулять надо, или купать. С учетом что все общение идет по микрофону, то слышно иногда разговоры, и когда человек попадает. Так вот, этот парень не заставлял ждать даже 5 мин жену. Для него дочь и семья важней. У него есть пару часов, он играет, и помогает ребятам настраивать компы, его хобби хакерство. С учетом что человек и работает и успевает все.
А другой парень,вообще перестал играть, потому что его дочь старше стала, и ей с папой хочется быть, гулять. Играться.
Так что если человек отсиранился. Ему общение в игре нравится, это реальная проблема и зависимость. И поверьте, не так просто вывести на разговор, у него свой мирок образовался , и он там победитель, авыему мешает быть победителем, со своими кастрюлями и бытом.
А вот то что вам надо действительно забить и дать понять и показать мужу, что он может лишиться если вы будете заниматься своими делами, и для него никак не стараться. Имеем не ценим. Потерявши плачем.
Пока вы не лишите его того что вы ему даете, он не почувствует отсутствие и обделенность.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Золотые слова, Юрий Венедиктович...
Правда, тут ребенок не позволит забить абсолютно на все...
А если девушка с ребенком уедет - так для геймера вообще рай наступит... либо ребенка бабушке и забивать по полной (с возвращением домой поздно, сытой и усталой) либо забивать без фанатизма и ущерба ребенку
Я не подсаживался на онлайн-игры, но обычные меня увлекают на неделю максимум (примерно раз в пару лет случается)
Зелёная_Щучка,времени свободного не очень много,но всё оно тратится на игру(((Не могу забить на всё(((Некому ребёнка оставить,бабьушка всё время на работе и маленький мой сейчас слишком мой-никуда я без него и он без меня!Люблю я этого игромана)))Не могу бросить всё -но с каждым днём всё больше понимаю,что затягивает его игра всё больше и больше(Беда ещё в том,что он в этом не признаётся,отрицает(что естественно)!Обидно за ситуацию,за когда-то МЫ!ТЕПЕРЬ-я и ребёнок-он и компьютер(
Дельфийка,о форум-это прелесть!Заседаю я в нём,когда мелкий уснёт-пытаюсь тут что-то почитывать и дела дом делать!Восседаю здесь только с ущербом для своего сна,но не с ущербом для семьи)))))Сидя 2 года в декрете с ума можно сойти без общения((((Даже на работу захотелось уже)))
Всё-таки есть у него возможность тратить эти 10 часов на игру, не помогая вам...
Смотрели реалити шоу "хата на тата"?Я редко такое смотрю, но некоторые сюжеты - жесть. И кстати, там бывают реальные примеры, как заставить человека изменить свое отношение к семье.
Вам нужно начать выводить мужа в реальную жизнь. Я бы рекомендовала поступить стандартно - уехать хотя бы на сутки, а лучше на двое, и оставить ребенка отцу. Пусть поймет, что такое дети. Не забудьте подробную инструкцию, а лучше стикеры расклеить. Сейчас хорошая погода, лето, тепло. Тащите мужа с ребенком на море, на шашлыки, на какую-нить дачу к друзьям. В идеале вам нужно найти интересы в реальной жизни, которые вы бы разделяли (кроме быта). Т.к. на одном быте интерес не удержать. Подумайте, чем до игры интересовался ваш муж, может что-нибудь из этого сгодится. И как компромисс - немного поинтересуйтесь его игрой, я не говорю шпилить в неё часами, понятно, что вам не до того)) Но так, чтобы вы были " в курсе", и не выступали только как "плохой полицейский".
З.Ы. У нас когда папа играл сутками, мы отключали электричество во всей квартире, помогало ) Но это смотря какой человек, один с юмором воспримет, а другой может и озвереть от такого![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушке надо его снова в себя влюбить) Иначе претензиями вообще выдавит из семьи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки