Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 12 из 154 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3078
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Лично мне желчный удалял Вансович на Пастера, могу сказать что отличный врач, приятный человек. Пошла к нему по массе положительных отзывов и у самой такой же. В военном госпитале отличный хирург и человек Колотвин - как по мне он еще внимательнее чем Вансович. Почему-то у Колотвина после лапароскопии остается 3 "дырочки", а у Вансовича - четыре. В моем возрасте этот факт совсем не безразличен... у меня - 4, у моей 76 летней бабушки - три. На Пастера все лекарства приходится покупать в их аптеке, существенно дороже разумеется. В госпитале давали список - бери где хочешь.

phanag, а что именно вас беспокоит в послеоперационном периоде? в смысле в чем выразилось плохо - переживаю, у меня правда уже пол года прошло - все гуд, а у бабушки всего полтора месяца.
    а у меня 4я дырка в пупке, т.е. ее тож не видно.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а у меня 4я дырка в пупке, т.е. ее тож не видно.
    А у меня 3я в пупке)). Прошёл 1год 3мес и ни одну из трёх уже вообще не найти. Колотвину !!!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    У меня 4я в пупке, причем вышла не в пупке, а на сантиметр ниже и ее отлично видно... две маленьких - 2 крестика сбоку, и одна между грудей ниже - тоже сантиметр где-то. А у бабушки 2 малюсеньких сбоку и третья в пупке, глубоко внутри- не видно... По сути видно 2 маленьких сбоку. У меня самый некрасивый след на самом видном месте - как бы на "солнечном сплетении"...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Лично мне желчный удалял Вансович на Пастера, могу сказать что отличный врач, приятный человек. Пошла к нему по массе положительных отзывов и у самой такой же. В военном госпитале отличный хирург и человек Колотвин - как по мне он еще внимательнее чем Вансович. Почему-то у Колотвина после лапароскопии остается 3 "дырочки", а у Вансовича - четыре. В моем возрасте этот факт совсем не безразличен... у меня - 4, у моей 76 летней бабушки - три. На Пастера все лекарства приходится покупать в их аптеке, существенно дороже разумеется. В госпитале давали список - бери где хочешь.

phanag, а что именно вас беспокоит в послеоперационном периоде? в смысле в чем выразилось плохо - переживаю, у меня правда уже пол года прошло - все гуд, а у бабушки всего полтора месяца.
    После операции мой врач почти не подходил. Ко мне Каштальян и его зам. подходили чаще моего врача. Началась аллергия на обезболивающие, кононенко даже не заглянул ко мне. Меня лечил другой врач. За выпиской бегала неделю.... Плюс ко всему появилась грыжа. И при таком отношении, мысль о том, что это по вине врача меня не покидает.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Galusik!Как Ваши дела после операции?
    Спасибо, все хорошо! три шрамика-один из них в пупке. уже ем все понемногу - кроме жареного и свинины. рада, что решилась на операцию. спасибо Каштальяну.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.07.2012 в 18:44.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Навеяло про "дырочки" Смотрела передачу с Малышевой, так женщине делали операцию по удалению желчного, в гинекологическом кресле...ни одной дырочки

7. Вверх #227
    Да, это трансвагинальный протокол. В Украине такого не делают... И потом вдруг когда-то я на второго ребенка решусь - там же где рубец эластичность ткани теряется... Зачем мне потом внутренние разрывы? Долго думала и мечтала, но все-таки стандарт проверен и отработан. Кстати, как по мне то оптимальный вариант это однопортовая лапароскопия - в пупке делается разрез около 3х сантиметров и все инструменты вводят оттуда. Шрам тоже не видим - пупок зашивают и все. Но опять-таки не нашла чтоб в Украине делали. Там инструмент намного тоньше, оборудование это новое и дорогое... Не спешат внедрять. Кроме того уж совершенно точно хирургам удобнее с разных углов.

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Вот скажите пожалуйста,я как-то писала о тем-ре своей,была ещё и у Гедражко(терапевт),она тоже склоняется к мнению,что тем-ру дают камни в жёлчном-удалять,но разве может быть так,что нет вообще никаких болей в области жёлчного,а тем-ра так и держится?
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #229
    Новичок
    камни проявляют себя по-разному. у кого-то температура, у кого-то боли, у меня была тошнота. я так понимаю, все индивидуально очень.

10. Вверх #230
    Пока у меня была просто температура и больше ничего не беспокоило я спала спокойно. Когда был первый приступ помчалась на обследование. Хотя сказали оперировать тянула 3 года. Сейчас очень рада что решилась на операцию - ни температуры ни приступов в самый не подходящий момент. Признаться пару месяцев как потихоньку нарушаю диету - и НИЧЕГО!!!! А раньше даже на сок приступ был)))

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Спасибо девочки за ответы,просто не совсем уверена,что это камни.Подожду наверное приступа(если это они).

12. Вверх #232
    Новичок
    Пока у меня была просто температура и больше ничего не беспокоило я спала спокойно. Когда был первый приступ помчалась на обследование. Хотя сказали оперировать тянула 3 года. Сейчас очень рада что решилась на операцию - ни температуры ни приступов в самый не подходящий момент. Признаться пару месяцев как потихоньку нарушаю диету - и НИЧЕГО!!!! А раньше даже на сок приступ был)))
    а сколько времени прошло с момента вашей операции?

13. Вверх #233
    пол года - делала 10 февраля

14. Вверх #234
    Новичок
    у меня тоже пол года. делала где-то в 20-х числах февраля. от диеты уже отошла, если чесно. ну, кроме откровенно вредных продуктов и жареных.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Хочу пойти в областную больницу на дуоденальное зондировани в лечебных целях.Без направления,просто с зондовой медсестрой договорится.Кто знает,сколько сейчас такая процедура стоит?

16. Вверх #236
    В разных больницах по-разному-от 170 до 250 грн, натощак

17. Вверх #237
    Ого!Я сегодня пошла "сдаваться",договорилась на завтра,спросила у медсестры"сколько",она сказала 70.Теперь я думаю,может я "сто "не расслышала?

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ого!Я сегодня пошла "сдаваться",договорилась на завтра,спросила у медсестры"сколько",она сказала 70.Теперь я думаю,может я "сто "не расслышала?
    Вполне может быть 70 гр.Я недавно делала на Слободке,правда через врача знакомого,давала 100 гр.В эту сумму входило "сверху".Для уверенности можно на месте переспросить.

19. Вверх #239
    Хочу пойти в областную больницу на дуоденальное зондировани в лечебных целях.Без направления,просто с зондовой медсестрой договорится.Кто знает,сколько сейчас такая процедура стоит?
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть 70 гр.Я недавно делала на Слободке,правда через врача знакомого,давала 100 гр.В эту сумму входило "сверху".Для уверенности можно на месте переспросить.
    Да,таки 70.Сегодня сдалась им.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Была сегодня у Колотвина. Он действительно хороший и приятный врач. Кононенко забыл нитку в пупке, когда швы снимал. Колотвин убирал сегодня его бока.

Ответить в теме
Страница 12 из 154 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права