|
У меня 4я в пупке, причем вышла не в пупке, а на сантиметр ниже и ее отлично видно... две маленьких - 2 крестика сбоку, и одна между грудей ниже - тоже сантиметр где-то. А у бабушки 2 малюсеньких сбоку и третья в пупке, глубоко внутри- не видно... По сути видно 2 маленьких сбоку. У меня самый некрасивый след на самом видном месте - как бы на "солнечном сплетении"...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
После операции мой врач почти не подходил. Ко мне Каштальян и его зам. подходили чаще моего врача. Началась аллергия на обезболивающие, кононенко даже не заглянул ко мне. Меня лечил другой врач. За выпиской бегала неделю.... Плюс ко всему появилась грыжа. И при таком отношении, мысль о том, что это по вине врача меня не покидает.
Навеяло про "дырочки"Смотрела передачу с Малышевой, так женщине делали операцию по удалению желчного, в гинекологическом кресле...ни одной дырочки
![]()
Да, это трансвагинальный протокол. В Украине такого не делают... И потом вдруг когда-то я на второго ребенка решусь - там же где рубец эластичность ткани теряется... Зачем мне потом внутренние разрывы? Долго думала и мечтала, но все-таки стандарт проверен и отработан. Кстати, как по мне то оптимальный вариант это однопортовая лапароскопия - в пупке делается разрез около 3х сантиметров и все инструменты вводят оттуда. Шрам тоже не видим - пупок зашивают и все. Но опять-таки не нашла чтоб в Украине делали. Там инструмент намного тоньше, оборудование это новое и дорогое... Не спешат внедрять. Кроме того уж совершенно точно хирургам удобнее с разных углов.
Вот скажите пожалуйста,я как-то писала о тем-ре своей,была ещё и у Гедражко(терапевт),она тоже склоняется к мнению,что тем-ру дают камни в жёлчном-удалять,но разве может быть так,что нет вообще никаких болей в области жёлчного,а тем-ра так и держится?
"время не лечит, время учит"
камни проявляют себя по-разному. у кого-то температура, у кого-то боли, у меня была тошнота. я так понимаю, все индивидуально очень.
Пока у меня была просто температура и больше ничего не беспокоило я спала спокойно. Когда был первый приступ помчалась на обследование. Хотя сказали оперировать тянула 3 года. Сейчас очень рада что решилась на операцию - ни температуры ни приступов в самый не подходящий момент. Признаться пару месяцев как потихоньку нарушаю диету - и НИЧЕГО!!!! А раньше даже на сок приступ был)))
Спасибо девочки за ответы,просто не совсем уверена,что это камни.Подожду наверное приступа(если это они).
"время не лечит, время учит"
пол года - делала 10 февраля
у меня тоже пол года. делала где-то в 20-х числах февраля. от диеты уже отошла, если чесно. ну, кроме откровенно вредных продуктов и жареных.
Хочу пойти в областную больницу на дуоденальное зондировани в лечебных целях.Без направления,просто с зондовой медсестрой договорится.Кто знает,сколько сейчас такая процедура стоит?
В разных больницах по-разному-от 170 до 250 грн, натощак
Была сегодня у Колотвина. Он действительно хороший и приятный врач. Кононенко забыл нитку в пупке, когда швы снимал. Колотвин убирал сегодня его бока.
Социальные закладки