Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 391
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да ладно! Если бы не наличие ребенка, сумма на поддержание спортзала в нужной форме была бы не $500, а $XXXX с возможными сексуальными домогательствами и т.д. и т.п. Еще и рассказали ли бы ей о том что "в стране все дорожает и инфляция".
    .
    Сложно понять - а домыслы, собственно, к чему? Если бы..., да было бы...Даже если Вы правы и сын маме просто не рассказал - ребёнок в выпускном классе был не аттестован за первый семестр. По-вашему, мама этого не знала? За окном март! Любому неаттестованному должны были дать возможность аттестоваться в январе. Допустим, не дали. И? Действия семьи? Ждали середины второго семестра? Конечно, эта история очень неприятна и для школы, и для мамы с тётей - и особенно для ребёнка. Поэтому откланиваюсь - и желаю всем родителям своевременно отстаивать интересы ребёнка, в которые не всегда входит "отмазывание" в сложных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 28.03.2008 в 17:29.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Угу, табель тоже мама в глаза не видела? Боялась у сына его попросить посмотреть? И за полгода родительского собрания (в выпускном классе!) не было ни разу? И мама или отчим ни разу не могли зайти в школу и поинтересоваться успехами своего чада? Хотя бы позвонить классной и узнать, что у сына в школе происходит? Просто позвонить времени не было?
    Это все, если сын такой скрытный и ничего маме не рассказывает.

3. Вверх #223
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ни маме, ни вездесущей тете. Тетя бы еще раньше все разрулила!

4. Вверх #224
    Честно этот топик переростает в очень знакомые топики Онлайн Игр там где рулят одни терь рулят другие докапываются до третьих ... Основная идея в том что Физрук неправ (я это поддерживаю на все 100), а то что там в других заведениях или мама неправада это уже не эта тема, также считаю что уже это все Спам ...

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    Честно этот топик переростает в очень знакомые топики Онлайн Игр там где рулят одни терь рулят другие докапываются до третьих ... Основная идея в том что Физрук неправ (я это поддерживаю на все 100), а то что там в других заведениях или мама неправада это уже не эта тема, также считаю что уже это все Спам ...
    Да? А как по мне, описанная ситуация СЛИШКОМ неоднозначная, чтобы можно было определить, что физрук не прав).
    Не то, чтобы меня радовали взяточники, но тут такая дикая история описана, что лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь в ее правдивости.
    Последний раз редактировалось kiti; 28.03.2008 в 17:45.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Это я
    После того как вы написали "Справку получить не возможно, т.к. у них была комиссия военкомата", я подумал вы медицинский работник.

Извините, конечно не должны знать.
    А это не я написала,а автор темы.Я только прцитировала.

7. Вверх #227
    Вообщем пнятно +1 тема спамеров... Идею сначало уловите , если за то говорите. Против имхо напишите в ПМ автору

8. Вверх #228
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а здесь только нужно возмущаться и соглашаться?))

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    Вообщем пнятно +1 тема спамеров... Идею сначало уловите , если за то говорите. Против имхо напишите в ПМ автору
    Уловленная Вами идея не обязательно должна быть общей))) Категоричный Вы наш))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Угу, табель тоже мама в глаза не видела? Боялась у сына его попросить посмотреть? И за полгода родительского собрания (в выпускном классе!) не было ни разу? И мама или отчим ни разу не могли зайти в школу и поинтересоваться успехами своего чада? Хотя бы позвонить классной и узнать, что у сына в школе происходит? Просто позвонить времени не было?
    Это все, если сын такой скрытный и ничего маме не рассказывает.
    Мама тем временем отдыхала на Гаити. Прям весь последний год. Они вместе с отчимом и новорожденным укатили и там тусовались.
    Естественно, что всем гаитянам они давали на чай по $500 - не меньше.
    А после того как вернулись в марте - выяснилось, что сын все рассказывал маме как на духу - и по телефону и по e-mail, но мама была занята на маникюрах и пляжах, а не в больницах с маленьким ребенком, как мог бы кто-то предположить, поэтому новость о злом физруке для нее была неожиданной.

И когда мама пошла поговорить с физруком, оказалось, что денег на 2-часовую няню, которой бы она могла доверить свою дочь - не было.
    Опять же - мама выделила 100 баксов на взятку, а остальное на еду, но не знала что в стране инфляция и что физрук курит прямо в лицо, когда общается с родителями-взяткодателями, которые нарушают конституцию.
    Классная и директор - хорошие люди - ничего не знали, ни сном ни духом. Они просто каждый день принимают пожертвования на поддержание спортзала - от депутатов по 10 тыс баксов, от женщин с полуторогодовалыми детьми - по 500 баксов.
    А директор - молодец, она просто отсутствовала на совещании.
    Нет, это не "Наша Раша".

11. Вверх #231
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    после прочтения темы, вот сложилось такое впечатление, что физруки везде одинаковые.
    знакомые на подобные штуки жаловались.
    да и в моем студенчестве у нас тоже был интересный кадр по физ-ре. пытался из дохликов-художников спортсменов делать.
    окончилось тем, что дирекция попросила его отпускать студентов на полпары раньше, а то на рисунке у всех руки дрожали.
    препод мог абсолютно спокойно пройти в свою каптёрку через девичью переодевалку под всеобщие визги возмущения.
    очень любил подсаживать на турник скромниц первокурсниц за всякие интимные места.
    ..про сдачу нормативов вообще молчу.
    не допускал студентов на сдачу живописи без зачета по физре.
    родителям жаловаться на такое как-то неудобно.
    писали дружно жалобы. возмущались таким поведением препода.
    в итоге на 5-м курсе вообще физру нафик убрали.

так что взятки взятками, а у таких людей явно с психикой не в порядке.
    нельзя их к преподаванию допускать.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Ninell
    Боже мой, как же любят у нас в Одессе поговорить!
    Перечитала, просто жуть! ВСё перекручено , как бы хотелось додумано и т. д. Сложно всем ответить сразу.
    Мама ребёнка моя младшая сестра. Вы все вообще-то знаете, что такое вырастить здорового ребёнка, да, я признаю, что нашей лапушке она посвящает большинство своего времени, но заявлять,
    что она плохая мать, не зная и не видя человека - просто бред!
    Её сын, мой племянник- мальчик с характером, а не тютя и когда этот
    физрук начал его унижать в присутствии всего класса, просто поступил жёстко -перестал ходить. А теперь объясните мне,каким
    образом мы должны были его мотивировать ходить его на эти уроки
    физ-ры, говорить ему, засунь своё чувство достоинства в одно место,
    унизься, потому что если он - учитель, то ОН прав ВСЕГДА, АПРИОРИ!
    ОТчим целыми днями на работе, детьми занимается мама, ей он говорил, что эту проблему с физкультурой разрешит, т.е. со второго полугодия будет ходить на занятия. Но не тут то было, БОГ И ЦАРЬ - ФИЗРУК ему этого не позволил!
    Теперь объясняю ТОЙОТЕ про наглость и хамство:
    я никогда не веду себя нагло с приятными, нормальными людьми,
    но есть такое правило - агрессивные личности понимают только силу, бесполезно с ними разговаривать на языке душевной доброты и
    человеколюбия! У физрука - профессиональная деформация личности, и манера поведения отработанная и били его не раз, что тоже негативно отразилось на мыслительной деятельности.
    КУрить в лицо полуторогодовалой девочке, для меня это тест-
    ни один нормальный человек, а тем более педагог НИКОГДА БЫ
    НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО. Когда я ему это сегодня заявила, он мне ответил,
    а что я не могу курить в своём кабинете! После ЭТОГО ОТВЕТА,
    надо ещё что-то говорить об уровне этой личности? Да он всех
    имел ввиду и учеников и их родителей и их полуторогодовалых
    детей!

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мама тем временем отдыхала на Гаити. Прям весь последний год. Они вместе с отчимом и новорожденным укатили и там тусовались.
    Естественно, что всем гаитянам они давали на чай по $500 - не меньше.
    А после того как вернулись в марте - выяснилось, что сын все рассказывал маме как на духу - и по телефону и по e-mail, но мама была занята на маникюрах и пляжах, а не в больницах с маленьким ребенком, как мог бы кто-то предположить, поэтому новость о злом физруке для нее была неожиданной.

И когда мама пошла поговорить с физруком, оказалось, что денег на 2-часовую няню, которой бы она могла доверить свою дочь - не было.
    Опять же - мама выделила 100 баксов на взятку, а остальное на еду, но не знала что в стране инфляция и что физрук курит прямо в лицо, когда общается с родителями-взяткодателями, которые нарушают конституцию.
    Классная и директор - хорошие люди - ничего не знали, ни сном ни духом. Они просто каждый день принимают пожертвования на поддержание спортзала - от депутатов по 10 тыс баксов, от женщин с полуторогодовалыми детьми - по 500 баксов.
    А директор - молодец, она просто отсутствовала на совещании.
    Нет, это не "Наша Раша".
    blackd, Вы просто СУПЕР!

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Её сын, мой племянник- мальчик с характером, а не тютя и когда этот
    физрук начал его унижать в присутствии всего класса, просто поступил жёстко -перестал ходить.
    Вы ЭТО называете жестким поступком? Я под столом.

15. Вверх #235
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ninell, а что по этому поводу делает муж сестры?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ninell, а что по этому поводу делает муж сестры?
    Самоустранился, сегодня празднует свой день рождения!

17. Вверх #237
    Модераторы, я думаю,что тему можно закрывать, переливание из пустого в порожнее, всё равно каждый останется при своём мнении.

18. Вверх #238
    С днем рождения его.
    Ну я имею ввиду он разговаривал как-то с ним? Может вы где-то писали но я пропустила? Просто как мне кажется, то что разговаривать с физруком пошла ваша сестра да еще с маленьким ребеночком, это конечно уже было большое упущение. А после того что случилось и то как он с ней разговаривал, с ваших слов. Так ему просто надо было идти и бить морду!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    С днем рождения его.
    Ну я имею ввиду он разговаривал как-то с ним? Может вы где-то писали но я пропустила? Просто как мне кажется, то что разговаривать с физруком пошла ваша сестра да еще с маленьким ребеночком, это конечно уже было большое упущение. А после того что случилось и то как он с ней разговаривал, с ваших слов. Так ему просто надо было идти и бить морду!
    Ох, Светка, дак он же ходил до сестры разговаривать,там была директор,физрук и классная. Он молча послушал и ушёл, дома сказал, что нужно забирать документы и переводить в вечернюю
    школу. Он очень спокойный человек, так что бить морду -это не к нему. Ну и наверное сложно любить чужого
    ребёнка, не у всех получается.
    Последний раз редактировалось Ninell; 29.03.2008 в 20:46.

20. Вверх #240
    Та я про ребенка поняла, но жена то его и ребеночек второй его, как я поняла, а если с его любимой да еще в данный момент кормящей матерью так разговаривать! Только по этому поводу уже считаю что физрук - козел! Тут народ начал обсуждать, что там сам парень такой... сам виноват и что мама, там какая-то не такая, ...но если изначально женщина приходит с маленьким ребенком и с ней так разговаривать, что от нее требовать..... не знаю...Наглость и хамство это!

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права