Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 253
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    История со счастливым концом))
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Nattally
    я безумно рада! кошка очень ласковая и добродушная, о лучшем друге и мечтать не надо!!!!!! всего самого хорошего ей и её хозяйке! хорошо, что не перевелись настоящие люди, которым всё равно сколько глаз, какого размера и какого цвета! это замечательно)))))))))

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    То, что у Кузеньки один глазик, не мешает ей быть замечательным другом. Её хозяйка уже увидела сколько любви и ласки может подарить эта крошечная кошечка. И вообще, животные-инвалиды намного тоньше чувствуют хозяина, многое пережив, они мудрее и более чуткие, чем абсолютно здоровые. Моим лучшим другом, который меня не раз спасал, был пёсик-инвалид Гошенька, ходивший в ортопедическом ботинке из-за парализованной лапы. У меня всегда живут собаки, я их очень люблю, но никто из них не займёт в душе и половину того места, где до сих пор живёт Гоша. Он был необыкновенный, он дарил любовь и какое значение имеет есть ли у такого друга все лапы или все глаза? Главное, что есть любящая душа и большое сердце!

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Nattally
    я о том же! просто очень часто встречаюсь с людьми которые выбирают животное не по душе а по виду!!!! Кузьку я сама на руках держала - и если бы смогла забрала бы к себе, такая она плюшевая красотка))))))) я искренне считаю что она будет счатлива!!!! прошу прощения если Вы меня не так поняли! просто убил случай на выставке кошек в эту субботу, когда мальчик спросил у мамы, глядя на наш стенд, "а как это не породистые кошки?????"! для детей уже важна цена животного, а не его качества!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    я о том же! просто очень часто встречаюсь с людьми которые выбирают животное не по душе а по виду!!!! Кузьку я сама на руках держала - и если бы смогла забрала бы к себе, такая она плюшевая красотка))))))) я искренне считаю что она будет счатлива!!!! прошу прощения если Вы меня не так поняли! просто убил случай на выставке кошек в эту субботу, когда мальчик спросил у мамы, глядя на наш стенд, "а как это не породистые кошки?????"! для детей уже важна цена животного, а не его качества!
    Не расстраивайтесь, возможно, узнав много нового о разных породах кошек, мальчик просто не понял что могут быть и непородистые, может быть всё не так уж и печально, дитё пыталось всё понять и разложить по полочкам. И я не обиделась, я просто написала о том, что как раз такие малыши, как Кузенька и могут стать лучшими друзьями. У меня и породистый котик есть, и кошка, и два совершенно непородистых кота. Разницы между ними никогда не делаем - это же просто смешно, все они наша семья. А что до Кузи, то кто-то породистый у неё в предках явно был: уж очень необычный окрас и качество шерсти, она же наощупь просто шёлковая, я в первый раз такую киску гладила))

6. Вверх #226
    Девушки пожалуйста отзовитесь кто сдавал денежки на Кузеньку, без вашего разрешения мы не можем ничего сделать с этой денежкой.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Timushka
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки пожалуйста отзовитесь кто сдавал денежки на Кузеньку, без вашего разрешения мы не можем ничего сделать с этой денежкой.
    Думаю все будут за то, чтобы эти денежки помогли другим нуждающимся кисам!
    Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.

8. Вверх #228
    Буду за то, чтобы денежки помогли не только нуждающимся кисам, но и другим животным.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Как там Кузина? Уже полностью адаптировалась? Очень рада, что она теперь хозяйская кошка))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #230
    Хозяйка Кузины попросила ещё недельку тему не закрывать. Она собирается в ближайшее время купить фотоаппарат и обещала порадовать нас фотографиями повзрослевшей Кузи. Между ними большая взаимная любовь. Поведение Кузи больше похоже на поведение собачки: она ходит тенью за Таней куда бы она не пошла в квартире. Соседи не против, так как Кузя умеет себя вести и ничего не портит. Кися обожает свою хозяйку, даже спать соглашается только рядом с ней, играет. Иногда и похулиганить может, но Таня понимает, что это у неё энергия скапливается и детство ещё играет, поэтому на неё не обижается. Что до еды, то эта хрюша заелась, товарищи. Прошли те времена, когда она была рада любой еде. Эта дама соглашается есть только влажный корм и всякие деликатесы, видно таки да к хорошей жизни быстро привыкаешь. Вот, в кратце, и всё. Думаю, что вместе с фотосессией Таня напишет нам об их новостях более подробно)) Я за них обеих очень рада. Всегда хорошо на душе, когда хороший котёнок находит своего хорошего человека. Понимаешь, что мы все занимаемся кураторством не зря. Желаю всем животным в НД и приютах найти себе таких же чудесных хозяев и свой дом.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо за хорошие новости))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Хозяйка Кузины попросила ещё недельку тему не закрывать. Она собирается в ближайшее время купить фотоаппарат и обещала порадовать нас фотографиями повзрослевшей Кузи. Между ними большая взаимная любовь. Поведение Кузи больше похоже на поведение собачки: она ходит тенью за Таней куда бы она не пошла в квартире. Соседи не против, так как Кузя умеет себя вести и ничего не портит. Кися обожает свою хозяйку, даже спать соглашается только рядом с ней, играет. Иногда и похулиганить может, но Таня понимает, что это у неё энергия скапливается и детство ещё играет, поэтому на неё не обижается. Что до еды, то эта хрюша заелась, товарищи. Прошли те времена, когда она была рада любой еде. Эта дама соглашается есть только влажный корм и всякие деликатесы, видно таки да к хорошей жизни быстро привыкаешь. Вот, в кратце, и всё. Думаю, что вместе с фотосессией Таня напишет нам об их новостях более подробно)) Я за них обеих очень рада. Всегда хорошо на душе, когда хороший котёнок находит своего хорошего человека. Понимаешь, что мы все занимаемся кураторством не зря. Желаю всем животным в НД и приютах найти себе таких же чудесных хозяев и свой дом.
    Я очень рада за Кузеньку)))))как хорошо,что есть еще люди,которые могут брать таких котят)))))))

13. Вверх #233
    Новичок
    Большой привет всем!!!!! Это пишет вам Кузина Кутузова и ее хозяйка Таня. Живем мы хорошо, шерсть у нас по-прежнему гладкая и пушистая!! Не знаю как кузя, она пока еще не говорила, но я очень довольная, у меня есть теперь шерстяная подружка, которая просит только мокрый корм, крабовую палочку,сухарики три корочки (ну не может она хоть один да не выпросить), но самое главное что, одеть мою юбку или сережки она не просит! Недавно, вышла на минутку в кухню, налить себе молока, кстати кузя его не очень жалует, прихожу а она за одну минуту обгрызла моего недоеденого барни, как будто тут побывали мыши, выглядело очень смешно. Еще кузя читает журналы типа отдохни, старательно разрывая их на мельчайшие кусочки. И вообще играет со всякой ерундой, типа ниточек, бумажечек, и т.п. Иногда ворует карандаши для глаз, флешки, снимает зубами с волос заколочки. Фотографировать кузю оказалось очень сложным занятием она все время в движении, днем она спит на мне, я пыталась взят фотик, она проснулась, тут же и начала играть с шнурком к нему прицепленным, а ночью мы спим с ней вместе, поэтому фотографировать некому)))) Вот такие у нас дела. И еще удачи и всяческих благ, девочки, в вашем не легком деле, и побольше людей как вы, которые, не жалея сил душевных и физических помогают животным.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Tyana; 11.04.2011 в 17:35.

14. Вверх #234
    Новичок
    Кузя в кухонных джунглях!!!

Кузя с зеленой подружкой

15. Вверх #235
    Новичок
    кузя ворует рыбку

кузя читала форум, и устала

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

16. Вверх #236
    Новичок

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    так.., как я поняла с иском всуд никто не обратился? Как я понимаю клиника брала деньги и ничего не делала. В принципе я в этом усматриваю и признаки мошеничества и жестокого обращения с животными. " ст. УК Украины которые еще никто не отменял. Почему кукатор не обратился в суд и милицию? Я думаю это бы не помещало. Надо было конечно все чеки сохранять.
    Если у кого , недай Бог, будет такая же ситуация, надо обязательно сохранить все документы, до копейки от потраченых деньгах. Выбрать человека который будет писать заявление по судам и проч. инстанциям. А когда будете писать заявление в милицию, лутше сразу копию в прокуратуру, того района. Если ответят "что это гражданско павовые отношения" сразу идти в суд того района. (В милицию надо обращатся по месту совершения преступления, но если нет возможности , то по месту жительства "потерпевшего". Там не имеют права отказать. Хотя, могут заявление послать по вн. почте, идти оно может неделями)

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    так.., как я поняла с иском всуд никто не обратился? Как я понимаю клиника брала деньги и ничего не делала. В принципе я в этом усматриваю и признаки мошеничества и жестокого обращения с животными. " ст. УК Украины которые еще никто не отменял. Почему кукатор не обратился в суд и милицию? Я думаю это бы не помещало. Надо было конечно все чеки сохранять.
    Если у кого , недай Бог, будет такая же ситуация, надо обязательно сохранить все документы, до копейки от потраченых деньгах. Выбрать человека который будет писать заявление по судам и проч. инстанциям. А когда будете писать заявление в милицию, лутше сразу копию в прокуратуру, того района. Если ответят "что это гражданско павовые отношения" сразу идти в суд того района. (В милицию надо обращатся по месту совершения преступления, но если нет возможности , то по месту жительства "потерпевшего". Там не имеют права отказать. Хотя, могут заявление послать по вн. почте, идти оно может неделями)
    Какие чеки? Их там никто отродясь не выдавал. Очень Вас прошу, хватит обсуждать Анину клинику. Она сама себя наказала: ни один человек в здравом рассудке не повезёт туда больше после этой истории своих животных. Поверьте, мне есть где оставить свои нервы и остатки здоровья, чтобы бегать по судам и таскать туда этого дельца от ветеринарии. Не зная обстоятельств, очень легко давать советы, но когда у тебя на руках своих шестеро животных, плюс подопечные и ты ещё при этом вынужден ходить по врачам, то как то не до походов в милицию по факту мошенничества. Бог ей судья. А эта тема о Кузеньке, и лучше бы она завершилась фотками этого счастливого уже котёнка, чем повторным вывешиванием грязного белья безответственного ветеринара.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Какие чеки? Их там никто отродясь не выдавал. Очень Вас прошу, хватит обсуждать Анину клинику. Она сама себя наказала: ни один человек в здравом рассудке не повезёт туда больше после этой истории своих животных. Поверьте, мне есть где оставить свои нервы и остатки здоровья, чтобы бегать по судам и таскать туда этого дельца от ветеринарии. Не зная обстоятельств, очень легко давать советы, но когда у тебя на руках своих шестеро животных, плюс подопечные и ты ещё при этом вынужден ходить по врачам, то как то не до походов в милицию по факту мошенничества. Бог ей судья. А эта тема о Кузеньке, и лучше бы она завершилась фотками этого счастливого уже котёнка, чем повторным вывешиванием грязного белья безответственного ветеринара.
    +100.
    Кузя просто красавица. Давайте о хорошем
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Вопрос-как называется эта клиника???где работает Аня...

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права