нам путевку дали в 2 года и месяц. в октябре прошлом.
так что возможно попасть не обязательно август-сентябрь
|
нам путевку дали в 2 года и месяц. в октябре прошлом.
так что возможно попасть не обязательно август-сентябрь
я пришла договариваться отдать ребенка попозже. в 2 годика не хотела..меня еще и уговаривали уже начать ходить в ясли..
Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девочки, а подскажите это нужно идти к заведующей писать заявление, если ты хочешь в какую-то определенно?(и когда это нужно делать)? Мы сейчас во второй ясельной и тоже очень довольны, няня Аня у них золотой человек) ребенок мой обожает Викторию Сергеевну) Елена Павловна из них более строгий воспитатель...))
нам очень понравилось в этой группе, а теперь сами вот не знаем куда проситься...
может кто знает вроде в 10 группе будет няней Оксана? хотели бы к ней попасть... Буду благодарна Вашим советам, ответам))) выслушаем в темке ВСЕХ,мнение каждого ценно!!! а то сейчас этот период с переводом деток, думаю родители нервничают за своих деток больше чем сами детишки...
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
заведующая сама распределяет детей по группам, заявление не пишется, но пожелания ей можно озвучить...
В 10 все хорошо, только воспитатель орет, как реактивный самолет, хотя как педагог по отзывам отличный. Идите все в 10 и тогда я точно попаду в 12)))))
заведующая сама распределяет по группам..но можно попроситься..
мы попросились в 12..хотя говорят 10 оч сильная группа по подготовке к школе
подскажите,пож,медсестра сейчас в отпуске или может собирается?
подскажите пожалуйста,может знает кто, заведующая в отпуск ушла уже? спасибо!
Скажите,пож-та,говорят,что садик закрывают до конца августа из-за ремонта кухни.Кто-то что-то слышал?
Закрывают с 28 июля по 28 августа, ремонт пищеблока http://odnz112.ucoz.ua/index/kharchoblok/0-66
Последний раз редактировалось Lydmila 30; 25.07.2014 в 12:20.
Спасибо Труханову,за финансирование,но куда пристроить ребенка на месяц?вот в чем вопрос
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мы заявление написали , будем месяц ходить в 274 садик
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Социальные закладки