это мне цветочки?)))
это мне цветочки?)))
The best is yet to come...
А я вот не храплю и не курю
Бегу, высунув язык и виляя хвостом
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички - ледяная...... Сказка
Слышал теорию, что люди рождаются говнюками: эгоистичными, капризными, требовательными, лживыми, лицемерными, расчетливыми и т.п. И наша задача на всю жизнь - исправляться.
Где-то читал, что все эгоисты, про сто делятся на 2 вида: "хорошо должно быть только мне, а всем остальным плохо"; и "мне будет хорошо, только если рядом со мной всем будет хорошо". Первый эгоизм искренний, но неудобный для окружающих, второй - удобный, но не искренний.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2010 в 16:01.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
спасибки))
The best is yet to come...
ошибаетесь,любезный!
в нашем безумном мире надо быть "сильнее,выше,быстрее".иначе раздавят и затопчут.
женщна,в силу того,что природа наделила ее меньшей физической силой,чем мужчину,вынуждена бороться за место под солнцем не кулаками,а другими средствами.
и стервозность-одно из них!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Совместимость возможна, без жалкой пародии.Сообщение от Fireball;10227176[B
Я не пародист, не в курсе
Если ты страсная, темпераментная и уверенная в себе, то ты кто? Название имеется? Если женщина имеет эти качества она стервозна или нет? Или она паинька? Или то и другое?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Думаю, что схожее качество - цинизм.
Да как Вам будет угодноТолько моё мнение останется со мной.
Человек человеку волк? Спасибо, но таких людей (и девушек в особенности) я буду избегать в своём окружении.в нашем безумном мире надо быть "сильнее,выше,быстрее".иначе раздавят и затопчут.
А чем-то положительным выделиться уже нельзя?женщна,в силу того,что природа наделила ее меньшей физической силой,чем мужчину,вынуждена бороться за место под солнцем не кулаками,а другими средствами.
и стервозность-одно из них!
"Стерва" и "паинька" - вообще странное противопоставление, на мой взгляд.
Я предпочитаю называть вещи и людей своими именами. Если женщина красива, то она красива, если успешна, то успешна. Стервозность - комплекс негативных качеств, просто сейчас его значение отбелили (сместили акценты) и сделали примером для подражания.
Вы, наверное, знаете, что сексуально привлекательную девушку нередко недоброжелатели могут охарактеризовать матами. Так вот "стерва" - примерно то в той же степени неверное слово по отношению к успешной и темпераментной.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Как уже было сказано выше, понятие "стервозность" сменило коннотацию. Как и изначально, нам этот эпитет дали мужчины. Но если раньше "стервами" называли просто крикливых, неуравновешенных "баб", то теперь к их рядам присоединились уверенные в себе, целеустремленные женщины, которые вошли в "мужской мир" и управляют им наравне с мужчинами, которые не дают вытирать об себя ноги, которые (возможно) пройдут по трупам, но добьются своего, которые не ждут, чтобы выбрали их, а выбирают сами, которые уходят первыми, если им что-то не нравится и удерживают любой ценой, если что-то по-нраву... Все это они, "стервы"... Так их называют те, кто их боится и не понимает. Я же называю их сильными женщинами.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки