|
Да !!!Розовый оень ЭФФЕКТНЫЙ!!! СУПЕР!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Посмотрела ваши Антохи.
Очень шикарные.
Я тоже люблю комнатные растения.
Так как здесь тема про Антуриумы.
Покажу вам своего красавца.
Цветёт он с момента покупки... не останавливаясь. А это примерно год.
![]()
Снежка! Ваш Антуриум вне конкуренции! Он у Вас биколор? та 2 или 3 цвета вроде.
Снежка (Лена) Атуриум...слов нет,что б выразить восхищение!
А еще вычитала, что Антуриум это цветок счастья и любви. И у кого приживается этот прихотливый цветок......то будет тому счастье![]()
Любовь внутри нас
gerbera7071
Germiona Dusya
Спасибо девочки.
У него вроде три цвета на покрывале. Но всё зависит от яркости освещения.
Когда ставлю на балкон ближе к окну... начинает появляться на бутонах розовый цвет.
А когда заношу в дальний угол комнаты... цветы приобретают зеленоватый окрас в перемешку с белым.
В интернете определила его название Anthurium andreanum Turning Love.
Всем спасибо за комплименты антохам, обязательно им передам!
У меня тоже есть такой же, как у Снежки антох, только названия не было. Действительно очень красивый и эффектный цветок, только реально он двухцветный, бело-розовый, а когда отцветает, или света мало, то покрывало начинает фотосинтезировать, и края его действительно становятся зелеными, это у многих антошек распространено, если цветок опылен (покрывало становится дополнительным питанием для беременной мамаши-пестика), а вот что не написала Снежка, так это то, что у этого сорта и листья интересные, с розоватыми прожилками на зеленом фоне.
И еще вопрос, как вы фотографируете антонов? Я не могу сфокусировать цветок, покрывало бликует и фотки нечеткие получаются.![]()
Я обратила внимание на ваши Антуриумы.
Очень красивые.
Примерно месяца два назад срезала от него верхушечный черенок с воздушными корнями. И посадила.
А недавно... чесались руки посмотреть как он прижился... пересадила его в другой горшочек.
Увидела что воздушные корешочки стали рости и приобрели прозрачный вполне здоровый вид.
Если он приживётся и пустит парочку новых листочков то могу предложить вам обменяться на такой же отросточек вашего Антуриума.![]()
Не поленилась и пошла посмотреть на листочки.
Возможно у нас с вами другой сорт Антуриума.
У моего листья полностью зелёные и без розовых прожилок.
А снимаю фотоаппаратом - Кэнон. Который позволяет сфокусироваться на объекте и чётко его сфотографировать.
Хотелось бы увидеть вашего Антоху.![]()
А я сегодня случайно забрела в одни магазинчик. Там был антуриум - у него пестика как толстая морковка, а покрывало небольшое. Темно-розового цвета. Завтра поеду, куплю.
Социальные закладки