Есть у нас и синдром отмены и гиперответственность за людей, которым дал работу, и перманентное ощущение, что в сутках мало часов и половину запланированного не успел... Но при этом однозначно имеет место увлеченность рабочим процессом.
Самая большая проблема- тяжело с переключением в режим отдыха. Как у Ленина: бородку-то мы сбреем, а мыслишки куда девать?)) вот тяжело с этим, да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, я тружусь непокладая рук, чтобы сделать из него человека))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О хорошей зарплате хотелось бы поподробней.
Есть экономисты-теоретики, которые утверждают, что бизнес всегда имеет составляющей прибыли эксплуатацию наёмных работников. Попросту - оплату миской супа.
Если бизнес заставляют хорошо платить, он переезжает ближе к джунглям, где работают за бананы.
Возможно, путают с рантье, латифундистами и прочими гражданами, которые имеют бабосики от прежних усилий. Желательно не своих.
Возможно, путают с одержимыми творчеством людьми, которым удаётся одновременно творить и вынимать из своих творений опять же бабосики.
Возможно, завидуют лаврам Мавроди.
Тот применил знания и творческий потенциал, реализовал себя и потом мог не особо напрягаться. И мог (или стал?..) небедным человеком.
Есть предложение к сторонникам схемы как ничего не делать и зарабатывать,создать некий научный труд,желательно на своем примере доказать нам всем трудоголиками какие вы боги маркетинга))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх, жаль Рокфеллера в эту тему не пригласить...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Рукалицо...
Но я не теряю надежды, все жду, когда в теме отпишется рубящий баблище мужик, который не работает целый день.
Ну,давай,расскажи нам как надо)Заодно и расскажи ,что у тебя общего с Рокфеллером))))Сообщение от Stanyslav Kovalsky;
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.06.2016 в 09:32.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Mission: Impossible.
Мужик в оригинале это представитель мужицкого, низкого сословия. Типа быдло. В комплекте к нему идёт мужичка, как баба евойная.
Рубить они могут только хворост в лесу.
Показать скрытый текст
слова слова...
ЗЫ. С другой стороны интересно узнать примеры бизнеса, где реализовывают себя, свои знания, творческий потенциал (с), платят хорошую зарплату работникам (с) и имеют возможности богатых людей (Перу там с Австрией).![]()
Та пожалуйста. Ресторатор, какой-нить савелий либкин- чем не пример? Реализовывает знания? Да. Творческий потенциал? Вполне. уверена, что летает куда хочет и семья его не бедствует. Но только врядли он по пару часов в день все это поднимал.
Пс. От лингвистических справок воздержись, это пустая трата времени).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.05.2016 в 20:19.
Дельфийка,ты все никак не успокоишься....бедняжка...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки