|
"23-летняя уроженка одного из населённых пунктов Одесской области, вела антисоциальный образ жизни - в частности, злоупотребляла алкоголем."
"Мамочка" тут режет слух, мамочки тельце ребенка в мусорник не выбрасывают.
Что бы там не произошло, даже если несчатное дите погибло в следствие несчастного случая, в мусорник выбросить тело ... нормальный хозяин умершую собаку похоронит, а не бросит в мусор, а тут ребенок.
Боже, храни Одессу! (с)
Ублюдина конченная, а не мать... Разорвать на куски тварюку...
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Я что-то не понял, чего Вы задаёте мне вопросы об амнистии? Я что ли решаю кого выпускать?
Наши тюрьмы точно лучше никого не делают. Нужно брать пример со скандинавов, у них неплохо выходит.
Конечно, Вы в палачи не хотите. Вы хотите казнить руками других. Так проще. Но почему кто-то должен выполнять Ваши кровавые пожелания?
Live Fast, Love Hard, Die Young!
[QUOTE=helena9;55611348] Блин, да с какого перепугу Вы решили, что я защищаю убийцу? Ткните пальцем где я это писал. Убийца обязан понести наказание. Но призывать к убийству преступника также преступно, как и злодеяние самого преступника, извините за тавтологию.
Во многих штатах в США действует смертная казнь, но тюрьмы переполнены и преступность всё также высока.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Когда и только тогда, когда вы прекратите истерику, возможно у вас будет возможность подумать. Это не аксиома. А предположение. Зло не перестанет быть злом, только потому, что вы накрапали свой незабвенный в веках пост. У меня лично - нет ни одной добродетели - поэтому, впредь, будьте более корректны. Мой пост и ваша реакция полное подтверждение тезиса - "Зло порождает только зло (с)" Расскажите о том зле, которое пресекли навеки?
Должны быть законы для таких матерей - за отказ от ребенка, за лишение материнских прав, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, за ассоциальный образ жизни - подвергать таких мамаш принудительной стерилизации. И пусть живут в свое удовольствие, но без детей.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А кто ребенка хоронить будет? Там родственники остались еще какие то? (П.с. Кто там в церковь хотел свечку поставить? - наверно, нельзя малышка скорее всего при таком животном некрещеная была)
скорее должны быть грамотнвк отказы, в нормальных странах можно отказаться и это нормально, всякое бывает.... аборт больший грех даже по религии. оно так и происходит иногда, потому что общество осуждает отказы. а ведь сколько людей ищут усыновить именно маленького....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я вот поддерживаю! Ей все,начиная от женской косультации,роддом,педиатра,соц службы-должны были объяснить,как правильно отказаться от ребенка и что за это нет уголовной ответственности. Я даже за то,чтобы им выплачивать за отказ некую денежную сумму, чтоб не сомневались,отказываться или еще над ребенком поиздеваться (а потом-бесплатная стерилизация).
У меня вот знакомые год ждали,чтобы усыновить именно новорожденного. А сплошь и рядом-то в мусор,то в выгребную яму деток выбрасывают.
Сегодня, 7 июня 2012 года, в детской городской больнице № 3 открылось «окно жизни» или baby-box. Создание «Окна жизни» - это социальный проект, основной задачей которого является защита прав новорожденного ребенка. Беби-бокс это место, куда матери могут принести своего младенца и анонимно оставить в защищенном, надежном месте. Цель таких устройств - обеспечить альтернативу аборту, «выбрасыванию» детей на улицу или убийству. Всю заботу о брошенных детях берет на себя государство.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
короче вся ясно. Можно отписываться. Читать проклёны я не в силах.
одно могу сказать: бог ей судья...
Не все об этом знают,это раз.
За ребенка платят деньги-это два.
Нужно информировать о таких окнах ВСЕХ без исключения,даже благополучных(на лице не написано,что у человека в душе или в голове).
Нужно либо не платить пособия на детей вообще(решили рожать-обеспечивайте), либо выплачивать деньги при отказе,чтобы не получалось,что из-за детских денег мамаши оставляют деток и издеваются над ними.
вы что, реально считаете,что она способна сожалеть? .... а у вас свои дети есть? вы так спокойно об этом рассуждаете, знаете ли, я например не могу быть спокойной, когда матери своих младенцев выбрасывают в альфатер....
так какое наказание вы считаете справедливым в реалиях нашей жизни? просто интересно....
Последний раз редактировалось Lunchcats; 17.04.2015 в 08:07.
Мама двоих деток)
Социальные закладки