Тема: На Пушкинской украли ребёнка

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 262
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    +100 Мамочка может быть очень молоденькой девушкой, еще не столкнувшейся с реалиями нашей жизни..
    Вы видимо тему до конца ещё не дочитали...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Это я
    +100 Мамочка может быть очень молоденькой девушкой, еще не столкнувшейся с реалиями нашей жизни..
    Зато мы все тут, благодаря ей, так столкнулись с этими реалиями, что в себя прийти не можем.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "23-летняя уроженка одного из населённых пунктов Одесской области, вела антисоциальный образ жизни - в частности, злоупотребляла алкоголем."

"Мамочка" тут режет слух, мамочки тельце ребенка в мусорник не выбрасывают.
    Что бы там не произошло, даже если несчатное дите погибло в следствие несчастного случая, в мусорник выбросить тело ... нормальный хозяин умершую собаку похоронит, а не бросит в мусор, а тут ребенок.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #224
    Посетитель
    Ублюдина конченная, а не мать... Разорвать на куски тварюку...
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы видимо тему до конца ещё не дочитали...
    Да, точно. Спасибо. В шоке полном...Вы единственная, кто адекватно ответил..
    Последний раз редактировалось Alevista; 17.04.2015 в 00:42.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    В палачи не пойду,но отличие весьма большое.Её есть за что наказать.А Вы мне другое скажите,почему всех уголовников почти амнистируют,вместе с педофилами и т.д.????Вы считаете,что они отбывши наказание-изменились? Не верю.Тогда на пожизненное .Нехрен им делать на свободе.Люди не меняются.Разве что в худшую сторону.и это не я придумала.
    Я что-то не понял, чего Вы задаёте мне вопросы об амнистии? Я что ли решаю кого выпускать?
    Наши тюрьмы точно лучше никого не делают. Нужно брать пример со скандинавов, у них неплохо выходит.
    Конечно, Вы в палачи не хотите. Вы хотите казнить руками других. Так проще. Но почему кто-то должен выполнять Ваши кровавые пожелания?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    [QUOTE=helena9;55611348]
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    По-вашему выходить, убить убийцу - добро?[

Нет,конечно.Не надо его убивать и даже сажать не надо-его же надо кормить...за счёт налогов.которые мы платим..
    Спишем на состояние аффекта,полечим немного,и давай плодиться,что есть мочи...ура!Да здравствует гуманность,порождающая такие кощунства!
    Ещё раз повторяю.Я не изверг.Эмоции -эмоциями..конечно первое, что хочется её удушить.,.но никто не сделает этого...но.У нас в стране нет системы правильного наказания.У нас зато очень развита система способствованию процветания безнаказанности и с этим не спорьте со мной,пожалуйста.ибо я очень расстроена и готова идти спать ,если смогу.
    Блин, да с какого перепугу Вы решили, что я защищаю убийцу? Ткните пальцем где я это писал. Убийца обязан понести наказание. Но призывать к убийству преступника также преступно, как и злодеяние самого преступника, извините за тавтологию.
    Во многих штатах в США действует смертная казнь, но тюрьмы переполнены и преступность всё также высока.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

8. Вверх #228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    И?А кто породил то зло .которое она нанесла невинному младенцу? Он-то в чём виноват,что ему не дали право жить.?
    Зло закончится там,где его пресекут навеки.А пресечь зло можно только справедливым наказанием за содеянное зло.А ваша добродетель-вот это и есть зло.Первое зло.
    Потому что она неуместна там,где уже бесполезно что-либо исправить...Из психологии-человек,зная серьёзные последствия своих поступков -сто раз подумает.Зная,что сойдёт с рук-похрен ему будет.так где зло?
    Когда и только тогда, когда вы прекратите истерику, возможно у вас будет возможность подумать. Это не аксиома. А предположение. Зло не перестанет быть злом, только потому, что вы накрапали свой незабвенный в веках пост. У меня лично - нет ни одной добродетели - поэтому, впредь, будьте более корректны. Мой пост и ваша реакция полное подтверждение тезиса - "Зло порождает только зло (с)" Расскажите о том зле, которое пресекли навеки?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Зло порождает только зло (с)
    100%
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Должны быть законы для таких матерей - за отказ от ребенка, за лишение материнских прав, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, за ассоциальный образ жизни - подвергать таких мамаш принудительной стерилизации. И пусть живут в свое удовольствие, но без детей.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для SonyaI
    А кто ребенка хоронить будет? Там родственники остались еще какие то? (П.с. Кто там в церковь хотел свечку поставить? - наверно, нельзя малышка скорее всего при таком животном некрещеная была)

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Должны быть законы для таких матерей - за отказ от ребенка, за лишение материнских прав, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, за ассоциальный образ жизни - подвергать таких мамаш принудительной стерилизации. И пусть живут в свое удовольствие, но без детей.
    скорее должны быть грамотнвк отказы, в нормальных странах можно отказаться и это нормально, всякое бывает.... аборт больший грех даже по религии. оно так и происходит иногда, потому что общество осуждает отказы. а ведь сколько людей ищут усыновить именно маленького....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    скорее должны быть грамотнвк отказы, в нормальных странах можно отказаться и это нормально, всякое бывает.... аборт больший грех даже по религии. оно так и происходит иногда, потому что общество осуждает отказы. а ведь сколько людей ищут усыновить именно маленького....
    Я вот поддерживаю! Ей все,начиная от женской косультации,роддом,педиатра,соц службы-должны были объяснить,как правильно отказаться от ребенка и что за это нет уголовной ответственности. Я даже за то,чтобы им выплачивать за отказ некую денежную сумму, чтоб не сомневались,отказываться или еще над ребенком поиздеваться (а потом-бесплатная стерилизация).
    У меня вот знакомые год ждали,чтобы усыновить именно новорожденного. А сплошь и рядом-то в мусор,то в выгребную яму деток выбрасывают.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вы шутите? у нас так сложно отказаться от ребенка? да в каждой больнице специальные окна есть-не можешь справиться-только принеси.и ничего за это не будет.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Сегодня, 7 июня 2012 года, в детской городской больнице № 3 открылось «окно жизни» или baby-box. Создание «Окна жизни» - это социальный проект, основной задачей которого является защита прав новорожденного ребенка. Беби-бокс это место, куда матери могут принести своего младенца и анонимно оставить в защищенном, надежном месте. Цель таких устройств - обеспечить альтернативу аборту, «выбрасыванию» детей на улицу или убийству. Всю заботу о брошенных детях берет на себя государство.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

16. Вверх #236
    Карамельная фантазия
    короче вся ясно. Можно отписываться. Читать проклёны я не в силах.
    одно могу сказать: бог ей судья...

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы шутите? у нас так сложно отказаться от ребенка? да в каждой больнице специальные окна есть-не можешь справиться-только принеси.и ничего за это не будет.
    Не все об этом знают,это раз.
    За ребенка платят деньги-это два.
    Нужно информировать о таких окнах ВСЕХ без исключения,даже благополучных(на лице не написано,что у человека в душе или в голове).
    Нужно либо не платить пособия на детей вообще(решили рожать-обеспечивайте), либо выплачивать деньги при отказе,чтобы не получалось,что из-за детских денег мамаши оставляют деток и издеваются над ними.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Убить, линчевать, задушить, четвертовать, стерилизовать - чем вы лучше этой мамаши-убийцы? Противно читать.
    Оправданий её преступлению нет никаких и пусть самым сильным наказанием станет жизнь с осознанием того, что натворила.
    Но мне, блин, становиться страшно от того, что вокруг столько людей, которые готовы убивать "во имя справедливости" и ещё при этом прикрываются "богом". Очень хочется надеяться, что это лишь слова, вызванные эмоциями.
    И ещё большой вопрос к соц.службам. Если известно, что она алкоголичка и даже уже пыталась отказаться от ребёнка, как писали выше, то где они были? Если бы не произошедшее, то в любом случае детство ребёнка было бы очень тяжёлым с такой мамашей. Почему службы не среагировали? Они тоже соучастники этого преступления.
    вы что, реально считаете,что она способна сожалеть? .... а у вас свои дети есть? вы так спокойно об этом рассуждаете, знаете ли, я например не могу быть спокойной, когда матери своих младенцев выбрасывают в альфатер....

Вы что-то путаете. Я где-то писал, что её не нужно наказывать?
    Но я против убийств, к которым тут многие призывают. Вы хотите смертной казни? Может лично в палачи пойдёте? И чем Вы тогда будете от неё же отличаться?
    так какое наказание вы считаете справедливым в реалиях нашей жизни? просто интересно....
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 17.04.2015 в 08:07.
    Мама двоих деток)

19. Вверх #239
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение

так какое наказание вы считаете справедливым в реалиях нашей жизни? просто интересно....
    Да она уже наказана жизнью.И что бы тут не писали и какие бы ситуации не моделировали, эта нелюдь просто тень.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да она уже наказана жизнью.И что бы тут не писали и какие бы ситуации не моделировали, эта нелюдь просто тень.
    я бы хотела чтобы последовало справедливое и адекватное ее поступку наказание, чтобы другим тварям непаводно было!!! это же не единичный случай, просто не все такую огласку получили. на с этой инсцинировкой всю Одессу на уши поставила.
    Мама двоих деток)

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права