Как хорошо на душе становится от таких фото и новостей)))) ТТТ, Соломоша вытянул счастливый билет)))
|
Как хорошо на душе становится от таких фото и новостей)))) ТТТ, Соломоша вытянул счастливый билет)))
Обе моськи счастливые )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вот такой фото -привет от Кузеньки-Соломоши
[IMG][/IMG]
Сегодня видела Кузеньку-Соломошу, парень вырос, возмужал и похорошел )))) все таки кто из дедушек-бабушек был породист))) шерстка блестит и распушилась. Хозяйка говорит,что послушный растет, но глазки такие озорные у малыша, умеет за себя постоять , а так со всеми доброжелателен))) Узнал меня и радовался, я взяла на руки потискать - вроде и прижался ко мне но сразу потянулся к своей хозяйке сразу видно,что они друг друга очень любят и для Соломоши она все))))а я очень рада за них.
Красавец!!! Просто супер!!! Вырос повзрослел, похорошел, породу проявил!!!
А_БА_ЛДЕТЬ!!! красавчик, еще и породой папахивает!!!!
спасибо девочки, он в жизни очень приятный и обаятельный песик и очень милый)))
Да, забыла написать что глазки остались детскими детскими, славнючий, очень хороший песик!!! Как хорошо, что получилось вытянуть его с такой беды!!!!!!
Cупер))А ушки-то встали)))
Ух ты, какой красавец!!!! Как радостно видеть их после всего пережитого с такими счастливыми глазками!!!!
Класс!!счастливая и довольная мордочка,видно что любят Кузеньку!
Соломоша нас немного напугал(((( стал задыхаться, кашлять,давиться, хозяйка отвела его к врачу послушали , посмотрели и поставили диагноз - сердечная недостаточность, сказали,что надо сделать рентген ..... Хозяйка мне сообщила , точнее спросила где лучше это сделать и мы поехали в Эксвет на УЗИ сердца, у него все в пределах нормы, есть небольшие шумы в сердце, но диагноз не подтвердили.Врач -кардиолог посоветовал через год сделать повторно УЗИ сердца и рентген грудной клетки. Соломоша очень энергичный мальчик, повзрослел заглядывается на дам , очень серьезно охраняет свою хозяйку любит ее сильно.Я конечно очень за него перепугалась...... так хочется,чтоб у мальчишки все было хорошо, он дома за ним наблюдают.На сегодня все нормально ттт, планируем сдать анализы и провести обследование.А пока фото привет от мальчишки.
[IMG][/IMG]
Соломошенька очень красивый мальчик ! Пусть будет здоров и не пугает больше (ттт)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки