Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1151
  1. Вверх #221
    Модератор

Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Моему сиськи всё равно. А вешу я 51 кг при росте 168. И если я чего то хочу - он не куда не уходит.)
    Ваш молодец, не выставлять ультиматумов - залог счастливой и долгой семейной жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #222
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вопрос с подвохом. Отказаться от бедного и ждать побогаче - изначально глупая позиция, из-за прямой меркантильности. Уверена, ТС совсем не это имела в виду, рассуждая о разнице в зарплатах. Новый человек всегда тайна. Если двоих повлекло надо проводить вместе время, общаться, отношения будут углубляться и будет видно, если это не видно в первые, скажем, 2 недели. Опять таки повторюсь, когда подобный типаж МЧ в жизни уже был и прекрасно знаешь, что от него ждать, зачем вообще начинать какие то отношения. Только из-за того что на горизонте никого другого нет? Живешь дальше , делаешь посыл в космос, и наслаждаешься бытием своим. Я буду ждать своего МЧ, а не побогаче)
    Так вот он, пришел уже и стоит на пороге - ваш человек, с меньшей зп)

В ответ звучит "нет, это не мой человек")
    Вот в упор человек не хочет верить, что её человек может зарабатывать меньше)))))))))) Что тут скажешь..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы вообще не вписываетесь в рамки темы, так что ваш пример не показателен )
    Требовать с мужа и требовать с нового человека - не одно и то же)
    С нового человека вообще требовать глупо. Он точно убежит!!))))))))) Но тема не о знакомствах, как я поняла, а должен ли мужчина зарабатывать больше, чем женщина. Мой ответ - НАМНОГО БОЛЬШЕ ОН ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!)))

4. Вверх #224
    А что за предвзятое отношение к женщине за 40?))) По вашему мнению мужчина за 40 лучше сохраняется?))) Не все чувствуют в себе силы бегать за 18+ )) Если это не бес в ребро, очень многие ищут себе пару среди одногодок, чтобы было что-то общее
    Таковы реалии)
    Да, мужчины сохраняются лучше. Не без перекосов и исключений, но тем не менее. Мужчина в 40 и за 40 не ищут ровесниц, в большинстве своем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Так вот он, пришел уже и стоит на пороге - ваш человек, с меньшей зп)

В ответ звучит "нет, это не мой человек")
    Вот в упор человек не хочет верить, что её человек может зарабатывать меньше)))))))))) Что тут скажешь..
    Зачем мне верить в гипотезу, если мой реальный МЧ зарабатывает больше)) А реальные не мои зарабатывали меньше))

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    С нового человека вообще требовать глупо. Он точно убежит!!))))))))) Но тема не о знакомствах, как я поняла, а должен ли мужчина зарабатывать больше, чем женщина. Мой ответ - НАМНОГО БОЛЬШЕ ОН ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!)))
    Мой тоже))) ( и это после всего, скажете вы ) ыыыы)

Но я влюбчива, крепко и надолго, и если меня накрыло, то пусть весь мир подождет. Боюсь, мне будет побоку, я даже где-то буду горда собой.
    Главное, чтоб мне не пришлось его содержать, а остальное мелочи.

7. Вверх #227
    Таковы реалии)
    Да, мужчины сохраняются лучше. Не без перекосов и исключений, но тем не менее. Мужчина в 40 и за 40 не ищут ровесниц, в большинстве своем.
    Откуда у вас такие сведения?))) Я могу утверждать обратное. Мало того эту категорию дополняют мужчины помоложе и это не всегда прыщавые студенты и молдаване.))

8. Вверх #228
    User banned
    Таковы реалии)
    Ну не скажи - есть женщины которые в 40 двадцаткам фору дадут. Следить за собой надо уметь. Не за своей внешностью, а за собой.

9. Вверх #229
    Откуда у вас такие сведения?))) Я могу утверждать обратное. Мало того эту категорию дополняют мужчины помоложе и это не всегда прыщавые студенты и молдаване.))
    Из "Космо"
    Ну дамы, мне право даже как-то неловко говорить на эту тему, спускать вас на землю и разбивать женские фантазии.
    Если ради одной какой-то женщины за 40 конкретный мужчина рыл носом землю, утроил свой заработок ради неё, любимой, - хвала и честь им обоим.

Но чтобы это было тенденцией.......всё ведь совсем не так, и вы это не хуже меня знаете.
    Кто как себя тешит наедине с собой - это отдельный разговор, можно сказать интимный.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ну не скажи - есть женщины которые в 40 двадцаткам фору дадут. Следить за собой надо уметь. Не за своей внешностью, а за собой.
    НЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, - ты читал там????

"Есть женщины, которые..." - это не утверждение, что "ВСЕ сорокалетние дадут фору молодым".

11. Вверх #231
    User banned
    НЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, - ты читал там????

"Есть женщины, которые..." - это не утверждение, что "ВСЕ сорокалетние дадут фору молодым".
    Так я об этом и говорю - только единицы думают о будущем: большинство о дне сегодняшнем.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю - только единицы думают о будущем: большинство о дне сегодняшнем.
    И чё?

13. Вверх #233
    Из "Космо"
    Ну дамы, мне право даже как-то неловко говорить на эту тему, спускать вас на землю и разбивать женские фантазии.
    Если ради одной какой-то женщины за 40 конкретный мужчина рыл носом землю, утроил свой заработок ради неё, любимой, - хвала и честь им обоим.

Но чтобы это было тенденцией.......всё ведь совсем не так, и вы это не хуже меня знаете.
    Кто как себя тешит наедине с собой - это отдельный разговор, можно сказать интимный.
    По ходу ваши утверждения это только ваше мнение, не подкрепленное ничем, ни возрастом, ни опытом. Большинство женщин 40+ с хорошим заработком остаются вполне привлекательны для той же категории мужчин. А повальный мужской интерес к 18+ чаще всего не предполагает серьезных отношений.

14. Вверх #234
    По ходу ваши утверждения это только ваше мнение, не подкрепленное ничем, ни возрастом, ни опытом. Большинство женщин 40+ с хорошим заработком остаются вполне привлекательны для той же категории мужчин. А повальный мужской интерес к 18+ чаще всего не предполагает серьезных отношений.
    Мнение мое, а вот опыт, слава Богу чужой.
    Да и к чему снова крайности, от 18 до 40 есть еще прекрасные возрастные категории женщин, когда уже и опыт есть, и вид свежий, и тараканов не столько, сколько у женщин на пятом десятке.

15. Вверх #235
    Мнение мое, а вот опыт, слава Богу чужой.
    Да и к чему снова крайности, от 18 до 40 есть еще прекрасные возрастные категории женщин, когда уже и опыт есть, и вид свежий, и тараканов не столько, сколько у женщин на пятом десятке.
    Какой-то тяжело скрываемый геноцид к пятому десятку))) Похоже на личные счеты)
    Количество разводов до 40 неизмиримо больше чем, после 40. Может как раз это и потому что умудренная жизненным опытом женщина может трезво взглянуть на перспективу.
    Последний раз редактировалось Evaline; 18.08.2013 в 15:34.

16. Вверх #236
    Какой-то тяжело скрываемый геноцид к пятому десятку))) Похоже на личные счеты)
    И как вы раньше этого не произнесли)) Аж несколько страниц терпеть пришлось)

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А давайте немного сузим рамки обсуждения.)))
    Давайте оставим в стороне молодые семьи, которые только становятся на ноги (понятное дело, пока все устаканится, будут и взлеты и падения), а также семьи со стажем (там уже работает *мы*, сложившееся за годы совместной жизни, + дети общие, как-нибудь сами разберутся.)

Меня интересует вариант: Встретились двое самостоятельных людей в возрасте *около сорока*. Какие будут перспективы развития отношений в зависимости от соотношения его и ее заработков?
    *Если он зарабатывает больше, то...*
    *Если она зарабатывает больше, то...*
    Ваши мнения.
    Всё зависит от конкретных сумм Разница в сколько? в 100 баксов или в 100 тыщ баксов?

Я рассуждаю так: мужчина должен зарабатывать столько, чтобы самому обеспечить себя, жену, возможных детей. Это может быть и 700 долларов/мес, и 7.000 и 70.000, то есть зависит от социального статуса и привычного образа жизни.

Теоретически можно представить, что люди разных социальных уровней встретились и воспылали друг к другу чувствами. Однако по логике, если им уже 40, то это сформировавшиеся личности, и статус на них повлиял, несколько законсервировал. Так что вряд ли известной высокооплачиваемой писательнице понравится представитель торговли, например. Или профессору медицины - бизнеследи. Исключений мало, поэтому они только подтверждают правило.

18. Вверх #238
    И как вы раньше этого не произнесли)) Аж несколько страниц терпеть пришлось)
    Вы на меня конкретно намекаете?) А я вам за сорокалетних вообще.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё зависит от конкретных сумм Разница в сколько? в 100 баксов или в 100 тыщ баксов?

Я рассуждаю так: мужчина должен зарабатывать столько, чтобы самому обеспечить себя, жену, возможных детей. Это может быть и 700 долларов/мес, и 7.000 и 70.000, то есть зависит от социального статуса и привычного образа жизни.

Теоретически можно представить, что люди разных социальных уровней встретились и воспылали друг к другу чувствами. Однако по логике, если им уже 40, то это сформировавшиеся личности, и статус на них повлиял, несколько законсервировал. Так что вряд ли известной высокооплачиваемой писательнице понравится представитель торговли, например. Или профессору медицины - бизнеследи. Исключений мало, поэтому они только подтверждают правило.
    В нашем полку прибыло))

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    подпишусь. Весело тут.

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права