Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Из "Космо"
Ну дамы, мне право даже как-то неловко говорить на эту тему, спускать вас на землю и разбивать женские фантазии.
Если ради одной какой-то женщины за 40 конкретный мужчина рыл носом землю, утроил свой заработок ради неё, любимой, - хвала и честь им обоим.
Но чтобы это было тенденцией.......всё ведь совсем не так, и вы это не хуже меня знаете.
Кто как себя тешит наедине с собой - это отдельный разговор, можно сказать интимный.![]()
По ходу ваши утверждения это только ваше мнение, не подкрепленное ничем, ни возрастом, ни опытом. Большинство женщин 40+ с хорошим заработком остаются вполне привлекательны для той же категории мужчин. А повальный мужской интерес к 18+ чаще всего не предполагает серьезных отношений.
Последний раз редактировалось Evaline; 18.08.2013 в 15:34.
Всё зависит от конкретных суммРазница в сколько? в 100 баксов или в 100 тыщ баксов?
Я рассуждаю так: мужчина должен зарабатывать столько, чтобы самому обеспечить себя, жену, возможных детей. Это может быть и 700 долларов/мес, и 7.000 и 70.000, то есть зависит от социального статуса и привычного образа жизни.
Теоретически можно представить, что люди разных социальных уровней встретились и воспылали друг к другу чувствами. Однако по логике, если им уже 40, то это сформировавшиеся личности, и статус на них повлиял, несколько законсервировал. Так что вряд ли известной высокооплачиваемой писательнице понравится представитель торговли, например. Или профессору медицины - бизнеследи. Исключений мало, поэтому они только подтверждают правило.
Социальные закладки