Политех вроде только с осени откроется.
Тренер не очень? Это кто - Петелкаки?
|
Политех вроде только с осени откроется.
Тренер не очень? Это кто - Петелкаки?
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
Кто-то может посоветовать хороший магазин в одессе где можно купить экипировку для плавания... я искал, но чё-то найти не могу, надо по кусочкам экипироваться в разных местах.
Жадность - не порок, а способ обогощения.
добрый вечер??а как бассейн на СКА????не подскажите?На плавание захотелось!заранее спасибо,если кто откликнется!
Женя, на грузина не надо так. Как тренера его не знаю , но как человек - это порядочнейший и добрейший человек. я к иностранцам отношусь вообще-то негативно, но Георгий - это просто мегагрузинРеально : очень хороший человек
пока он не переехал в Одессу - был тренером сб. Грузии.
Бридж, ну бассейн ска не работает лет уже 10 так точно. там теперя сто , когда то был дельфинарий, ну а в самой ванне бассейна - гора мусора.
Последний раз редактировалось rollin12; 08.08.2007 в 14:54.
А спортсмены -любители есть среди нас ? Меня интересует - кто как восстанавливается после тренировок и соревнований - имитацией лизанимается, принимает препараты или ходит в баню?![]()
А ты професиАнал или любитель? просто если любитель так лучше разными таблетосками свой организм не гробить. ну а если профессианал так могу пару советиков дать...
Жадность - не порок, а способ обогощения.
Не только тренером, но и вратарём сб. Грузии! Но на своих тренировках он не щадит ни кого, тренирует так, что не позавидуешь его пацанам. А человек действительно хороший.
Ewgen,
если хочешь серьёзно заниматься плаванием - Политех не советую, там нет настоящих плавательных тренировок, больше уклон на водное поло даже плавцов туда перетягивают.
а куда можно пойти плавать? гидромед когда работать начнет?
Не подскажете ли, где в нашем чудном городе кроме санатория "Молдова" есть бассейн с морской водой?? Оч. хочется сменить море на лужу с морской водой...
Хочу походить на аквааэробику. Стоит ли? Есть тут те, кто ходил? Куда лучше пойти - в Молодову или в Черное море (на Ришельевской)?
Люди,кто знает!!!! бассейн Мореходки уже открыт?????
в новом статусе с 1.03.2011)
..
Последний раз редактировалось Коваленко Лиля; 14.09.2007 в 10:48.
Я была клиенткой клуба Форма и Шторм, там тренера хорошие, условия для занятий тоже отличные, но вода в бассейне оставляет желать лучшего.
После посещения турецкой бани пришлось лечить хламидии, а это не совсем приятно ...
Поэтому советую баню и бассейн не посещать, т.к там много заразы плавает.
Моя подружка после бассейна постоянно молочницу лечила.
Так что тут нужно делать выбор либо позвоночник разминать и потом лечить всякие кож-вен заболевания, либо заниматься только сухопуткой.
Социальные закладки