|
наши люди только могут " а ты" говорить. каждый за себя отвечать должен, кто делился, кто не делился.. что за обсуждения вообще.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Где фотки трупов? Где фотки эвакуации пострадавших? Бар напичкан видеокамерами и нет ни одного видео? В центре города стреляют из "калаша", два трупа, три раненых, пять скорых - и ни одного свидетельства от жителей , живущих поблизости(и у каждого есть камера, фотоаппарат и прочие гаджеты)? На фотках - кровь на пороге - что это? - Один другому разбил нос? НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!
Ну потому что так оно и есть. Я понимаю их обязанности и понимаю что они никак восприпятствовать уродам не могли.
Потому что если такое делают, значит алкоголя уже столько в крови, что никакая охрана не поможет и море по колено.
Это еще больше убедило меня в том что в заведения я буду ходить еще реже и чаще заказывать еду на дом.
Эти убийцы не маньяки были, но сколько историй когда маньяки стрельбу открывают на вокзалах, в супермаркетах или в школах - от такого никто не застрахован. Дело не в ресторане.
И это еще у нас нет терроризма, как в России. А вот маньяков или психов типа Норвика - тоже появляются.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
В Каравне было "интересней" и информативней!
Нечто похожее происходило в Моргане, тоже сначала убийцу задержали гаи, но отпустили. Потом он пришел в клуб и устроил драку, в результате которой погиб совершенно случайный молодой парень. Похожий сценарий, не правда ли? Если бы беркут задержал этих ублюдков- продолжения бы не было!
Я думаю,тяжелый груз ответственности за смерть 2 человек останется на Беркуте, если бы они продержали убийцу из Полтавы до утра и только потом отпустили, все бы уже разошлись и он бы поостыл и Этого ужаса не было бы!!!! Как человеческая жизнь зависит от точного исполнения обязанностей каждого!
какой ажиотаж в теме...
Эту тему просматривают: 336 (пользователей: 281 , гостей: 55)
Социальные закладки