Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 12 из 433 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #221
    Новичок
    Может была слишком резка с Вами, Татьяна...ну уж простите, причины на это были и есть! Никогда не заходила на подобные форумы, не было необходимости! Что заставило? Ваш не профессионализм, а вернее обращение ко мне нескольких человек за помощью, которым Вы давали прогнозы и советы.Кому-то пророчили разлуку, кому-то уход с работы, другим советы совершенно не помогающие в решении проблемы. Поэтому я и зашла сюда, стало интересно на чем основаны Ваши гадания. Все поняла! Естественно, только сделав у Вас экспресс-прогноз, я бы не стала обвинять Вас ни в чем, так как в принципе этот прогноз подошел бы любому. Не буду давать советов ни Вам, ни тем кто к Вам обращается. Люди сами сделают выводы!

3. Вверх #222
    Танюша 66, все ясно! Вы и есть Наталья 999! Такой пиар себе устроили, что любой эзотерик позавидует!!! Шучу, я лично встречался с вами! Вы, глубоко порядочная женщина! Лично у меня все сбылось, благодаря вам сохранил семью! Спасибо, что вы есть!
    Друид однажды, друид навсегда! (с)

4. Вверх #223
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Подскажите, есть ли кто-то с поселка котовского, кто сможет увидеть ситуацию и помочь ее разрешить?

5. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли кто-то с поселка котовского, кто сможет увидеть ситуацию и помочь ее разрешить?
    обратитесь к Масяпасе, она в этой теме отвечает на вопросы: Экспресс-расклады и снотолкование от любопытной: Таро, Руны, Ленорман

6. Вверх #225
    Новичок Аватар для ОЛЯНАОЛЯНА
    Подскажите кто что знает о Люде с Южного, очень надо,,,,

7. Вверх #226
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто был у гадалки Тани на ул. Малиновского 117?Какие отзывы о ней?

8. Вверх #227
    Новичок
    я была недавно у Елизаветы, очень сильная гадалка, конечно она берет не дешево, но оно стоит того, она решила некоторые мои проблемы на 100% . сначала я ей не верила, но когда она начала мне рассказывать о тех событиях которые происходили со мной, вот тогда та я поверила. я в гадание никогда не верила, попала к ней от отчаяния и не пожалела . если кто хочет к ней обратиться, вот контакты 0674194506

9. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ясновидящая Просковья поможет вам .Найти деньги и сохранить их для самой ясновидящей. Достичь благосостояния и финансовой стабильности самой Прасковьи Уберет негативные воздействия людей разумных и думающих вокруг вас и защитит от них дабы побольше с вас срубить денег.Купит побрякушку в бижутерии и назовет ее- созданным магической силой талисманом с которым вы будете ходить как дура. Поможет в поиске работы после того как вы останетесь с голой задницей после ее магических сеансов. Поможет решить проблемы с детками (т.е нахрен заниматься с ребенком и искать к нему подход, может даже с помощью психологов, если есть отака себе волшебница) Снимет ваши деньги за не продолжительный отрезок времени , изгонит напрочь мозги из вашей головы. Вылечит все, кроме геморроя, который вы заработаете на всю жизнь в виде печального опыта и потерянных денег
    Разве трудно понять что все в ваших руках и во многом положительная динамика в нашей жизни после посещения гадалки является именно вашей работой самовнушения, а не умением так называемых гадалок и экстрасенсов. Верьте в себя и все будет хорошо, поверьте в гадалку и у нее все будет хорошо. Так что вам решать просто будьте умнее, за вас никто ничего не сделает
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите пож. сильную гадалку, но не только чтоб погадали и сказали мне что и как, но и смогли выставить защиту или какой-то амулет на защиту от постоянного негативного влияния, которому периодически и достаточно часто подвергается моя семья, от близкого человека (не одна гадалка это подтвердила, но ни одна помочь защититься не смогла) За ранее спасибо всем кто ответит.
    ))) тут выше - реклама Просковьи (кстати, даже текст с газетным не заменили ))) так вот тока не к ней! ))))))))

Пы.Сы
    Кстати, правильно прАсковья!!! )))))))))))
    Последний раз редактировалось Нытик; 16.07.2013 в 13:23.

12. Вверх #231
    Не занимайтесь ерундой, я конечно понимаю что существование людей обладающих оприделенными способностями трудно отрицать, но поймите 99% из так называемых ясновидящих шарлатаны. Это индустрия развода и лохотрона. Может лучше поищете хорошего психоаналитика? Вполне возможно что многие проблемы в вашей семье которым вы не находите объяснения стоит искать в вас самих? Поймите, мы живем в тех суевериях которые сами на себя и навешали....

13. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой, я конечно понимаю что существование людей обладающих оприделенными способностями трудно отрицать, но поймите 99% из так называемых ясновидящих шарлатаны. Это индустрия развода и лохотрона. Может лучше поищете хорошего психоаналитика? Вполне возможно что многие проблемы в вашей семье которым вы не находите объяснения стоит искать в вас самих? Поймите, мы живем в тех суевериях которые сами на себя и навешали....
    Спасибо за ваше мнение. Но зачем вы сидите в этой теме, если все суеверие и со всем может справится психоаналитик? Я знаю что 90% бабок-гадалок это лохотрон, поэтому и спрашиваю у людей действительно хороших. Но не зная сути моей проблемы, не надо меня посылать к психоаналитику, или он мне скажет, что гвозди в подушках ростут от сырости и это суеверие и т.д. А человек который делает это все, не скрывает что каждую неделю бегает по бабкам, вот там бы точно психиатр не помешал бы

14. Вверх #233
    Спасибо за ваше мнение. Но зачем вы сидите в этой теме, если все суеверие и со всем может справится психоаналитик? Я знаю что 90% бабок-гадалок это лохотрон, поэтому и спрашиваю у людей действительно хороших. Но не зная сути моей проблемы, не надо меня посылать к психоаналитику, или он мне скажет, что гвозди в подушках ростут от сырости и это суеверие и т.д. А человек который делает это все, не скрывает что каждую неделю бегает по бабкам, вот там бы точно психиатр не помешал бы
    А вы никогда не думали избрать тот же метод что и ваш злостный оппонент только не беря как говорят грех на душу? Ведь то чем занимается этот человек называется простым запугиванием, страшнее всего для нас то чего мы не понимаем. Зачем тратиться на гадалок, попробуйте эти же все штучки вроде земли у порога, перьев птиц и т.д. подкидывать и ему(или ей) и если этот человек во все это верит, каким то искусным методом донесите до него что защита его разбита и на него оказывается прямое магическое действие. Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать. Я ни в коем случае не указываю как вам надо поступать, просто своими ответными оккультными действиями вы навлечете на себя еще больше беды. Почему вообще такой человек имел доступ в ваш дом? ведь гвозди действительно в подушках не ростут, их же туда кто-то засунул (неважно заговоренные они или нет)

15. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А вы никогда не думали избрать тот же метод что и ваш злостный оппонент только не беря как говорят грех на душу? Ведь то чем занимается этот человек называется простым запугиванием, страшнее всего для нас то чего мы не понимаем. Зачем тратиться на гадалок, попробуйте эти же все штучки вроде земли у порога, перьев птиц и т.д. подкидывать и ему(или ей) и если этот человек во все это верит, каким то искусным методом донесите до него что защита его разбита и на него оказывается прямое магическое действие. Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать. Я ни в коем случае не указываю как вам надо поступать, просто своими ответными оккультными действиями вы навлечете на себя еще больше беды. Почему вообще такой человек имел доступ в ваш дом? ведь гвозди действительно в подушках не ростут, их же туда кто-то засунул (неважно заговоренные они или нет)
    Спасибо за совет! Нужно попробовать, то что этот человек этого боится, так это 100%. А доступ а мою квартиру имел этот человек, т.к. это моя свекровь и оставалась с ребенком ни раз одна а квартире.

16. Вверх #235
    Mystic soul
    Вскройте его странички если он зарегестрирован в соц сетях, попытайтесь узнать информацию с помощью которой можно манипулировать этим человеком, через общих знакомых узнайте побольше о слабых сторонах и начинайте действовать

реально представила картину хекерской атаки на страничку вконтакте, копание в мусоре и подгядывание..
    кто-то фильмов пересмотрелся ))
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 16.07.2013 в 21:27.

17. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
    Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Защита вам нужна не от свекрови, а от бабок, по которым она бегает. Поэтому вам нужна не гадалка (которая расскажет), а колдунья (которая сделает).
    Но! Защиты можно снять, это вопрос времени. Поэтому лучше вам почистить вашу семью от негатива, который притягивает к вам новый негатив. Это и полезнее, и сделать сможет практически любой, обладающий магической силой.
    Да в том то и проблема, что она на столько часто бегает и делает, что просто чистить не успевать будем. Я просто не знаю какие виды защиты существуют и вообще к кому обращаться, 8 лет старалась не обращать внимание, а счас уже вышло все за рамки, ее дияния начинают сказываться, а как защититься я не знаю.

19. Вверх #238
    Спасибо за совет! Нужно попробовать, то что этот человек этого боится, так это 100%. А доступ а мою квартиру имел этот человек, т.к. это моя свекровь и оставалась с ребенком ни раз одна а квартире.
    Если ваша свекровь любит посидеть в определенное время на лавочке с соседками, то при наличие у вас знакомой пожилого возраста с актерскими задатками можете одной хорошо разыгранной сценкой ввести ее в долгий ступор и страх

20. Вверх #239
    Mystic soul
    хочешь изменить мир - начни с себя...
    зло отвеченное на зло порождает всегда зло - и это неверный путь решения проблемы

21. Вверх #240
    Новичок
    добрый вечер, подскажите номер и адрес Мимозы.спасибо

Ответить в теме
Страница 12 из 433 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права