|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
я имел ввиду разумный прирост - осязаемый и например, 10% и более.Сообщение от Ull9
конечно, если +30 евро в месяц на фоне 5000, это неинтересно.
Ыых..булочная внизу...красота, граничащая с убийством фигуры))))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ну, это у очень опытных программистов. Такая зп далеко не у всех и не во всех конторах.А насчет зп...опытный программер 3-5 года стажа в среднем 1200-1500 и получает...чистыми.
Ну, всегда есть выбор, можно и в госконторах за 250 у.е. работатьСообщение от iFuzzy
А в оффшорах программеры с таким опытом работы и соответствующими профессиональными навыками так и получают. Я ж не говорю, про студентов, закончивших вуз.
Я прекрасно знаю что такие зп существуют, сам работаю в такой конторе.Но хочу отметить, что такая сумма скорее верхняя планка для разработчиков в нашем городе, чем средняя цена.
НеаСообщение от iFuzzy
Для обычных программеров, не сениор - то пожалуй 1500 таки да, верхняя, но опять таки, каждый год зп растут
А если продвигаешься дальше - то и зп соответственно повышается.
45 в час?)Сообщение от Ull9
В год![]()
знаю я людей, которые работают и за 60 в час и за 55 в час и за 80 в час.
первых два это с++, последний случай это САП. но это фрайберуфлеры. есть свои сложности. вот подумываю тоже туда.
а реч шла о обычных средних программерах, там 45 тыс евро в год, но это уиже такого только начинающему из ссср будут платить, кроме него и индийца на такие деньги никто не идет.
А русский эквивалент слову "фрайберуфлер" имеется?
ну это такая байда вообщем...
щас обьясню. это когда человек оформляет себя как фирма из одного человека, т.е все страховки начинает платить сам, и допустим право на деньги по безработитце не имеет права получать.
далле подписывает контракт с фирмой напрямую, как два юр лица, а не как физ лицо, ну и выставляет счет в конце месяца, ему фирма оплачивает этот счет.
Частный предприниматель, вообщем![]()
У нас тоже в Одессе такие есть![]()
Хм...странная логика, вроде про частных предпринимателей говорили...Сообщение от Ull9
Сообщение от Ull9
Частные предприниматели. Только работают в основном не почасово. И получают в районе 3-4 штук зелени. Есть и почасово на офшор дома пашут, не регясь как предприниматель, 10-20 у.е час получают, что для нас тоже весьма неплохие деньги.Сообщение от Tunrida
Социальные закладки