Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1198 из 1383 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Вот как должно было быть. 4 это магазин по моему.
    Всё правильно. Это и есть Генплан "Золотого берега".
    4 - Это и есть магазин.

3. Вверх #23942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Если человек реально хочет получить свою квартиру, то он будет радоваться за каждую машину газбетона, которая заезжает на стройплощадку. Это мое глубоко субъективное мнение. Мне моя квартира нужна - я и радуюсь, что работы идут. А вам видно не очень...

В отношении магазина. Мне кажется, что магазин - гарантия сетей на объекте. Если будет магазин - сто пудово будут сети. Это тоже на мой взгляд хорошо.
    К сожалению, наличие магазина - не есть гарантия сетей на объекте... Есть печальный опыт ЖК "Фонтан" (наши соседи).

4. Вверх #23943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Одна машина пенобетона - это пыль в глаза на таком комплексе, что ещё было кроме пары уборщиков и правильщиков забора (укрепление несущих (ногами)). За 10 лет его то завозили, то вывозили (только денег списывали миллионами зелёных)

В отношении магазина Никто не сказал, почему так уродлив второй дом (в новом Одекомовском плане). Так потому что магазин впёрся на его место и его пришлось пародией смещать на самый задний план. А по плану он и так был в привязке к третьему дому. Магазин - гарантия сетей = бабка на двое сказала.
    Я не сказал "одна машина газобетона", а - "каждой машине, которая заезжает на стройплощакду". По-вашему, лучше чтобы работы остановились и объект опять заморозили??? Какая-то странная точка зрения для инвестора.

Про магазин и сети - стопудово. Магазин без воды, электричества и канализации работать не сможет. Поэтому застройщик вынужден будет так или иначе как-то решать вопрос с сетями еще то завершения общестроя на домах. А это тоже плюс, на мой взгляд, т.к. приближает наши дома к сдаче.

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    К сожалению, наличие магазина - не есть гарантия сетей на объекте... Есть печальный опыт ЖК "Фонтан" (наши соседи).
    В чем печальность опыта на Фонтане??? Особенно по сравнению с нами. Это у нас "печальный" опыт, а они уже живут. А мы??? И я глубоко сомневаюсь, что у нас в домах будут лифты Отис и итальянская плитка на парадных.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 10.12.2015 в 13:45.

5. Вверх #23944
    Постоялец форума
    В чем печальность опыта на Фонтане??? Особенно по сравнению с нами. Это у нас "печальный" опыт, а они уже живут. А мы??? И я глубоко сомневаюсь, что у нас в домах будут лифты Отис и итальянская плитка на парадных.
    Печальность опыта на Фонтане состоит в следующем:

1. Тех коммуникаций, которые должны быть для полноценной жизни всего дома "Фонтан" - нет по сей день. Есть только временное обеспечение, которого хватает на несколько (несколько десятков) квартир.
    2. Магазин "Сантим" успешно работает уже 2 или 3 года, а ЖК "Фонтан" - недавно сдан только формально, жить в нём, очень проблематично.

6. Вверх #23945
    Посетитель

1. Тех коммуникаций, которые должны быть для полноценной жизни всего дома "Фонтан" - нет по сей день. Есть только временное обеспечение, которого хватает на несколько (несколько десятков) квартир.
    2. Магазин "Сантим" успешно работает уже 2 или 3 года, а ЖК "Фонтан" - недавно сдан только формально, жить в нём, очень проблематично.
    Очень печально. Ситуация на Золотом Берегу конечно намного лучше:
    1. Сетей нет даже в помине, и пока неизвестно когда они появятся на 16 ст. Большого Фонтана.
    2. Дата сдачи дома неизвестна, но не ранее 2018 года, если не помешают "активисты".

А если серьезно, то если я не ошибаюсь вода и канализация появились на Фонтане только благодаря Сантиму, т.к. он оплатил подключение всего дома. А из сетей сейчас в Фонтане нет только постоянного электричества, т.к. оно завязано и на Золотой Берег. Но повторюсь - там уже живут люди, а когда мы заедем в свои квартиры???

7. Вверх #23946
    Живёт на форуме
    Если человек реально хочет получить свою квартиру, то он будет радоваться за каждую машину газбетона, которая заезжает на стройплощадку. Это мое глубоко субъективное мнение. Мне моя квартира нужна - я и радуюсь, что работы идут. А вам видно не очень...

В отношении магазина. Мне кажется, что магазин - гарантия сетей на объекте. Если будет магазин - сто пудово будут сети. Это тоже на мой взгляд хорошо.
    ну теперь когда ваши друзья начали чаще курить и пить кофе на рабочем месте от безделия и мы увидели истенных поддерживателей одикоселморска расскажу кучу новостей.

первое и самое главное не морской не одиком до сих пор не имеет никакого отношения к нашей стройке и их разыскивает гаск- вернее тем кто начал работы на обьекте без каких либо документов, чтобы вручить штраф в сотни тыс. грн.- сегодня подключилась милиция для розыска хозяина, так как на обьекте ниукого не оказалось никаких доков даже у охраны.

на територии домов пару доходяг, краник и газбетон-- все вместе с прорабом пьяные в хлам- на вопрос что тут делаете ответ дали задачу создавать вид бурной деятельности.

но на отдельно огороженной площадке около 50 строителей быстро и четко занимались фундаментом и при приближении гаска все быстро убежали.

на обьекте есть временные комуникации как и на фонтане и для магаза их полностью хватит, а вот для нас нет.

какраз то что мы требуем сначала сдачи дома а потом магаза и есть маленькая гарантия, что и магаз будет давить на селезня. пока дом не сдадут мы не разрешим строить магаз вплоть до живой блокировки.

появились образцы договоров одекселморских-- инструктивная декларация и персональный меморандум-- ребята это просто само совершенство по вирченрейдерству, гос органы это увидели и сказали недай бог вам такое подписать, если кто то под давлением или в помутнении разума подписал-- срочно в милицию- к сожалению больше вам никак не помочь, есть еще куча новостей, но все понемногу.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #23947
    Живёт на форуме
    1. Сетей нет даже в помине, и пока неизвестно когда они появятся на 16 ст. Большого Фонтана.
    2. Дата сдачи дома неизвестна, но не ранее 2018 года, если не помешают "активисты".

А если серьезно, то если я не ошибаюсь вода и канализация появились на Фонтане только благодаря Сантиму, т.к. он оплатил подключение всего дома. А из сетей сейчас в Фонтане нет только постоянного электричества, т.к. оно завязано и на Золотой Берег. Но повторюсь - там уже живут люди, а когда мы заедем в свои квартиры???
    сомневаюсь что вы вообще хоть когдато туда заедете так как вы не инвестор как и ваши подруги.

откуда вы взяли срок сдачи 2018 год????

вы ошибаетесь как и всегда.

да ситуация у нас лучше у нас дом прибыльный и за него борятся мошенники потому как если будет строить честная компания все они сядут, а ихние семьи будут выплачивать долги долгие поколения и не смогут дальше одурачивать людей

9. Вверх #23948
    Частый гость

Новый разводняк.
    Дайте построить магазин штоб получить сети?
    На фонтане дали.В доме сетей нет.
    давайте не делать нас идиотами-лохами. Кто хочет разводилам дать деньги,пусть даст сразу за всех. Я разводилам ничего не дам.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 10.12.2015 в 15:28.

10. Вверх #23949
    Постоялец форума
    Да, да, живут, даже двери никто в квартиры не закрывает…
    Взято с ветки Фонтана от 28.11.2015

Сообщение от тситарапеС

Altura а мне досталась даже без оконных ручек.

Мне тоже. И дверь разломанная без замков

Ирэн68 Похоже ручек нет ни у кого и я так понимаю, что их никто выдавать уже не будет? Дверь моя тоже без ничего.

http://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=294

11. Вверх #23950
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом
    Все необходимые работы выполняются параллельно и в соответствии нормам, а также непосредственно после заключения договора аренды земли. Для получения технических условий от энергообеспечивающих организаций таких как Облэнерго, Одессагаз, Инфоксводоканал и т.д., согласно процедуре и требованиям, необходим договор аренды земли. Вся эта процедура занимает до полугода.

На сегодняшний день группой специалистов разрабатывается проектные решения по переносу трамвайного кольца. Как только будут разработаны решения, они будут презентованы, а также официально после заключения договора аренды земли. В любом случае это будет сделано.

12. Вверх #23951
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Добрый день!Уважаемый кооператив!Прошу включить камеры наблюдения для тех,кто не в Одессе!ОЧЕНЬ хочется наблюдать,как строится дом и что присходит!
    В процессе строительства мы не практикуем размещение он-лайн наблюдения за строительством. Ежемесячно вы сможете увидеть процесс строительных работ по фото и видеоотчетам.

13. Вверх #23952
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять, почему сразу как зашёл Одеком и наконец начал строить наши дома так сразу камни в огород. Ребята мы хотим чтоб строились дома или просто потрындеть?
    Вопрос с коммуникациями очень важен для всех инвесторов, я так понимаю этот процесс не одного дня. Морской у меня к Вам вопрос какие запланированы работы в ближайшее будущее? Я хочу активного строительства и сдачу своей квартиры. Кстати что со сроками сдачи?
    Сдача Домов № 1и № 3 состоится в сентябре 2017 года.
    Сдача Дома №2 состоится в сентябре 2018 года.

14. Вверх #23953
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    То есть кооператив даже не инвесторов, а неких заказчиков. У нас наверное мало кооперативов и общественных организаций. Кто является на данный момент учредителями кооператива?
    Кооператив Морской 1 и есть заказчик. Другое физическое или юридическое лицо заказчиком не является. Данная информацию вы сможете получить в помещении на 1 этаже Дома №1.

15. Вверх #23954
    На сегодня уже выполняются и запланированы следующие виды работ: усиление несущих конструкций Дома №3, кладка стен в Доме №3, устройство нового забора, уборка мусора на территории и этажах Домов №1,3, демонтаж аварийных перегородок в доме №1 и Доме №3.

16. Вверх #23955
    Посетитель
    Да, да, живут, даже двери никто в квартиры не закрывает…
    Взято с ветки Фонтана от 28.11.2015

Сообщение от тситарапеС

Altura а мне досталась даже без оконных ручек.

Мне тоже. И дверь разломанная без замков

Ирэн68 Похоже ручек нет ни у кого и я так понимаю, что их никто выдавать уже не будет? Дверь моя тоже без ничего.

http://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=294
    С удовольствием поменяю свою квартиру в Золотом Берегу на аналогичную в Фонтане. И даже без дверей. Двери готов установить сам.

Вы вообще поняли что и с чем сравниваете???
    Построенный дом с нашим недостроем, который никогда не будет достроен. И утверждаете, что в достроенном доме все намного хуже чем у нас. По моему, у кого-то бо-бо с головой.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 10.12.2015 в 16:46.

17. Вверх #23956
    Посетитель

Кому Вы питаетесь объяснить ? ДИКТАТОР с той " компании " что и настеньки с К*, только похитрее. Никак не может понять разницу между объемами потребления воды , газа и электричества для магазина и многоквартирного жилого комплекса ? Он также искренне верит всему , что обещает Одеком и подвергает сомнению очевидные факты , которые приводят на форуме инвесторы и которые разоблачают мошенников . Не обращайте на него внимания .

18. Вверх #23957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, соблюдайте вежливый тон пожалуйста.
    а кто за этим ником?? девочка с дядей генералом и умершим папой как с вами работать когда вы лжете не краснея???? вон с нашей стройки против вас 250 человек написавших заявление в милицию.

врете про сдачу домов в 17-18 годах, читайте ваши меморандумы кои мы имели счастье в гаске видеть.

у вас не обозначена дата сдачи и ответственности за несоблюдение сроков. а здача возможна в 18 если вы наберете 80 процентов необходимой суммы для достройки ТАК У ВАС НАПИСАНО???????? а где вы сегодня все прятались когда вас искала полиция гаск и управление жкх????

19. Вверх #23958
    Живёт на форуме
    http://7kanal.com.ua/2015/12/kto-ved...he-dvoe-sutok/

смотрим читаем внимательно, ключевое все прятались не у кого доков и разрешений нет это слова гаска и полиции раз в наших словах кто то посмел"усомнится")))

20. Вверх #23959
    Постоялец форума

точно так же сказали на жк фонтан, однако магазин работает , а света в доме нет , три года магазин работает и вместе с тем в доме люди не живут.
    вот тебе и гарантия
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #23960
    Постоялец форума
    Я не сказал "одна машина газобетона", а - "каждой машине, которая заезжает на стройплощакду". По-вашему, лучше чтобы работы остановились и объект опять заморозили??? Какая-то странная точка зрения для инвестора.

Про магазин и сети - стопудово. Магазин без воды, электричества и канализации работать не сможет. Поэтому застройщик вынужден будет так или иначе как-то решать вопрос с сетями еще то завершения общестроя на домах. А это тоже плюс, на мой взгляд, т.к. приближает наши дома к сдаче.

складывается впечатление,что когда банили тебя просто не заметили.уровень глупости в постах такой же как у Насти ,лианы и Каролины.
    На фонтане есть свет и это правда, но летом могут жить 40 квартир ,зимой всего 25 , и немаловажно это цена ,не помню точно,но в четыре раза больше чем у тебя . Магазин жирует т.к. берет с другого места. И с отисами тоже как бы не в порядке. На фонтане отличный кооператив ,он в отличии от Балаяна, успел три раза обобрать инвесторов в пользу селезнева и чтоб решить с отисами надо четвертый собирать деньги.

И с машинами,которые с газобетоном,тоже не все просто,меня например интересует их цена,вернее сколько покажут людям, фонд иногда закрывал 1м.кв штукатурки по 800$. Так шо сумлительно это чегой то

Ответить в теме
Страница 1198 из 1383 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права