|
Да, прошло 60 лет.. Было бы удивительно, если бы разницы не было.
Кроме того, я подозреваю, что, учитывая, что все находились в одном государстве, роль непосредственно Украины была не так уж велика.. Полагаю, что обустройство Крыма делалось общими усилиями..
В любом случае, незалежна для Крыма не сделала НИЧЕГО. Если не считать постройки дач для правительственных чиновников..
/* мерзко хихикает */
найдите пять отличий, или Украина получила коллективного Горбачева
http://www.from-ua.com/politics/ffc7fd478d7ee.html
Это объясняет то, почему власть (особенно депутатский корпус) постоянно уходит на долгие выходные – они не собирались работать в напряженном графике.....эти люди наверняка планировали неплохо зарабатывать на российском газе!
Ситуация напоминает горбачевскую «перестройку». Михаил Сергеевич ведь вначале тоже хотел лишь меньше пьянства, больше гласности и возродить разогнанные Хрущевым кооперативы. А в результате развалил социалистическую систему и угробил СССР, последние месяцы своего президентства уже не контролируя ситуацию в стране. Похоже, что в лице команды Турчинова-Яценюка украинцы получили своего коллективного Горбачева.
Последний раз редактировалось gafi; 25.03.2014 в 18:38.
Не сначала, а всего 4 года.. Сейчас Таганрогу 315 лет.
Таганро́г — город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря (в Таганрогском заливе, в 70 км от Ростова-на-Дону). Климатический приморский курорт. Входит в список исторических городов России.
Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
/* мерзко хихикает */
Хочу добавить, дач чиновников не только незалежной но и чиновников КРЫМА. Ай яй яй, мы ведь забываем что это АРК ! Так что деньги с бюджета дали, а дальше как царьки там решили - это уже проблемы Крыма. Не надо вешать на незалежну собак из-за того что крымчане сами то нихрена делать и не хотели все 23 года. И да, я уверен, что раша с ними еще ой как намучается, если не переселит всех в магадан конечно...
Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в кандидаты в президенты как самовыдвиженец.
http://24tv.ua/?lang=ru
не только Таганрог украински е земли, само собой Кубань и Аляска с побережьем Калифорниии. Я не шучу насчет Аляски. такое мнение я встречал в книге об украинцах за кордоном и пишут об этом канадцы, но канадцы из Квебека, те. французы. Они считают, поскольку Аляска и побережье Калифорнии было колонизировано и присоединено к Росийской империи украинским козачество, а затем под угрозой войны на дальнем Востоке Россиия вынуждена была продать Аляску США, т.е .практически США анексировали эту территорию, то фанцузские канадцы считают это незаконным и придерживаются точки зрения, то это територии Укрианы, болле того, они и к самой канаде со стороны украинцев предьявляют счет, за концлагеоя для этнических украинцев в Канаде в 1914-22 году.
так что счета надо предявлять не только России, но и США и Канаде. США однозначно, поскольку гарантировали целостность и не сохранили, пускай отвечают теперь, отдают Украине украинскую Аляску, а Канада должна ответить за концлагеря для украинцев.
короче от Берлина до Калифорнии, одна Украина![]()
Социальные закладки